まだ数回しか通っていませんが
前々から気になっていた
骨盤矯正をしてくれるお店で
行ってみました。
半年かけてしっかりと
本格的な骨盤矯正をしてくれて
この値段は安い!
色々なお店の値段を調べたけど
一番安いし
やっぱり歪んだ身体はそう簡単には
戻らない、、、
しっかり時間をかけて戻してくれることに
どんな意味があるのかなど
体験の時にわかりやすく説明してくれて
納得で始めました。
しかも痩せたい部分からピンポイントで
減っていくから
やる気も出て
普段の食事や運動のことも
丁寧に教えてくれるから
半年間私でも続けられそう
お店の中もオシャレで綺麗だから
気分転換にもなるので
いつもの疲れも忘れてリラックスできるのも
嬉しかったです。
店員さんも
無理にすすめてきたりせず
こちらが内容を理解できるように
説明してくれるって感じで
料金もきちんと言ってくれるから
安心で、気持ち良かったです。
痩せるだけじゃなくて
姿勢も良くなるのを実感できて
これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

みゆき様
先日はモア整体院にご来院頂き、ありがとうございました!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
体型の維持や何かご質問等、今後ございましたら、お気軽にお電話くださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
モア整体院 スタッフ一同
モア整体院の骨盤ダイエットしています!
ずっと骨盤のゆがみはきになっててここ2年くらいで体重が増え激太りしたので思い切って通ってみました!!
イメージしてた痛いとかきつかったりとかないですし先生たちも優しくてとてもいいと思います!患者さんもいつも多いから自分だけじゃないんだって安心します(笑)

はるにゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
勇気を出してきていただいて、私たちも嬉しいです!!
モアのダイエットはお客様にとってとてもやりやすいメニューになっています♪
いつも皆さん楽しくダイエットしていただいていますよ!
骨盤矯正とお灸を受けています。肩こりと腰痛で悩んでいましたが特に腰痛はずいぶん改善されました。お腹にお灸をしてもらっているのですが、冷え性も良くなっていると思います。腰の痛みは出ないのですが、肩がもう少しきつさがあるのでしばらく通院頑張ってみようと思います。

MJさん、口コミ投稿ありがとうございます!
モアでは、全身の血流を良くするためにお灸を取り入れています!
お灸は身体が温まるので皆様に好まれています♪
これからも、私たちスタッフが全力でサポートさせていただきます!!
よろしくお願いいたします♪
骨盤矯正をしてサイズダウンが凄いです!ズボンがするする入るようになりました!歩き方も骨盤矯正してすぐは違和感がバリバリあったんですが今はまっすぐな感じがして、O脚だった足も少しひざ同士がつくようになってます!このまますっと行けばいいんですけど、先生がいうにはこれは時間がかかるらしいです。。。便秘とかも治ったのですなおに骨盤矯正凄いなって思いました!!!

さくらさん、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
少しずつではありますが、お身体には良い影響が出ているので、
これからも諦めずにお身体を良くしていきましょう!!
私たちも全力でサポートさせていただきます!!
去年初めて行った時から先生たちの対応が素晴らしかったです!ドアを開けると「こんにちは!」と笑顔で迎えて頂いて一気に緊張が解けました!
受付さんの優しい声掛けも初めての私にはとてもうれしかったです!!
元気で明るいモア整体院の先生たちが大好きです!これからもよろしくお願い致します!

bifnnjjkdさん、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
モアのスタッフはいつも元気な挨拶をさせて頂いております!!
モアに来ていただくことが楽しみになっていただけるよう、私たちも頑張ります☆
元気をもらいに、いつでもいらしてくださいね♪
骨盤矯正とモアの食事をとってから手足の冷えがなくなりました。ひどい時は夜も冷えて眠れないくらいでしたが、睡眠もしっかりと取れるようになりまし!ほんとにありがとうございます。先生方も体に気をつけてこれからも頑張って下さい!
こちらで姿勢を良くしてもらってから趣味でしているママバレーの調子がいいです!!
練習の際に痛くなっていた腰も痛みが軽減しました!
怪我の予防にもなっていると思います!今度バレーの試合にも来て頂けるみたいなのでぜひストレッチなどお願いします!!みんな喜ぶと思います!!
いつもありがとうございます!
モア整体院のダイエットをしてからリバウンドしていません♪!今までリバウンドを繰り返していた原因も分かったので、ダイエットが終わった今は月に一回メンテナンスに行っているだけです!!リバウンドしないよって先生が言っていた通りだったんですね。。。( ゚Д゚)!
このまましっかりと体型をキープしていきたいです!!

うぇうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
モアスタッフもダイエットをしたのですが、リバウンドはしていません!
なので、自信をもってコースなどをお勧めしています♪
月一回の無料検診もぜひいらしてください!!
これから先も今の体型をキープできるように頑張りましょう!!
先週ついに目標体重と目標のウエストになりました(;O;)!!!
3ヶ月あっという間に過ぎて、残りの1か月でかなり結果が出ました!!
先生いわく、最後にこんなに落ちるのは珍しいとのこと(笑))
それだけ私の体がわるかったのかなとおもいました。。。
でもとにかく結果が出たのでうれしいです!!先生ありがとう!!!!

ていっっさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
目標達成のお手伝いができて私たちも嬉しく思います!!
理想のお身体になれましたでしょうか?
これからも新しい目標・理想をもってみるといいかもしれませんね♪
先日カウンセリングのクーポンで予約しました!とても親身に話を聞いてくれて安心して話せました!!
色々検査をしてもらって、私の太った原因を教えてもらい、最後にダイエットのプランを組んでもらいました!ここならしっかり痩せれる!って思える体験でした!
がんばって夏までに理想の体になりますっっ!!!

みくさん、口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフと一緒に理想を見つけたと思いますが、
その理想に向かってダイエットを頑張っていきましょう!!
夏には可愛いお洋服を着ましょう!私たちもサポートさせていただきます!!
大げさかもしれませんがモア整体院でのダイエットは私を変えてくれました!!
体重が13キロ減って、外に出かけるのも楽しくなりました!!人と話すのも堂々とできるようになり、自分に自信が持ててます!
先生達はみんな面白いし、優しいので大好きです♪
私のお気に入りの整体院です!!

はなこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
私たちは、皆様に「人生が変わった!」と言っていただけるように、
全力でダイエットのサポートさせていただいています!!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
これからダイエット頑張りましょう!!
腰の痛みが強く、ネットで調べると骨盤の歪みが原因かもということが分かったので近所で有名なこちらに行きました。
あることは知っていたのですが、今まで痛いところなどなかったため無縁でした。
この辺りでは割と有名で知り合いも何人か行っていたので紹介してもらい行きました!
骨盤の歪みをみてもらい終わったあとは歩いた感じが全然違ったので驚きました!さすが骨盤専門だけあるなと感心しました。
今後は知り合いと一緒に通うかもしれません!
その際はよろしくお願い致します。

おジャ魔女どれみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
多くの整体院の中からモア整体院を選んでいただきありがとうございます!!
モア整体院はお友達の紹介などで来られる方がたくさんいらっしゃいます!
お友達と通えるのは楽しいですし、来院しやすいかと思います♪
皆さんで、お身体の悩みを治していきましょう!!
半年のダイエットコースをしています。
骨盤矯正や、筋力トレーニングなどが私のメニューには組み込んでありますが、
先生方のサポートにすごく助けられてます!!長続きしない私がここまで通えているのは自分でもびっくりします!
とても信頼しています。これからもアドバイスよろしくお願いします!!

いわちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
長続きしない方、途中であきらめてしまう方にモア整体院はピッタリです!!
これからも目標達成のために全力でサポートさせていただきます!
安心して私たちにお任せください!!
楽トレダイエットしてます。
2か月目ですがウエスト−7センチ減りました!
体重はそんなに気にしてないのですが、もう2キロくらいは落としたいです。
明るい雰囲気でスタッフさんの対応もすごく丁寧です!
まだコース終わってなく目標のウエストまであと8センチなので、目標達成したら☆5にしたいと思います。

パナソニックさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いい結果が出ていて私たちも嬉しく思います!!
これからももっと高い理想を目指して頑張りましょう♪
私たちは全力でサポートさせていただきます!!
モアさんのお店の雰囲気と香りが私は好きです!半年のダイエットコースをしてるんですけど、毎回リラックスして施術して頂いています♪
加圧トレーニングは少しきついけど、私にしては頑張って通ってる方だと思いますwwまだまだ頑張ります!

まいかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
モアのこだわりに気付いていただいてありがとうございます!!
モアの院内は香りと雰囲気にこだわっています!
これからも私たちスタッフが全力でサポートしますので、頑張っていきましょう!!
姿勢を戻してもらってよく眠れるようになりました!原因が分からず駆け込んだのですが先生が分かりやすく説明してくれて納得しました。
今週からは朝もスッキリ起きれたので、仕事にも集中できそうです!
本当にありがとうございました!

こうみんかんさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
モア整体院では、どこが悪いのか?どうしたらいいのか?
という疑問をすべてわかりやすくご説明させていただきます!
施術の結果が出てきて良かったです!!
もっと充実したお仕事やプライベートを作るために私たちも全力で施術させて頂きます!!
3か月コースでお世話になったものです!
今までいろいろなダイエットに取り組みましたが、モア整体のダイエットは先生に任せっきりじゃないので、終わった後も全然太らないです!!最初は少しきつかったけど理想の体型になる為に!!!の一心で頑張りました!(#^^#)笑

sandaimeさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
ダイエットお疲れさまでした!!
ダイエットが終わっても、月1で無料検診が受けられますので、ぜひお越しください♪
リバウンドしにくいお身体になっているとは思いますが、食べすぎにはご注意です☆
お困りの際は、モア整体院に足を運んでくださいね♪
矯正治療で腰の痛みが軽快しました!骨盤矯正が専門だと聞いてましたが、その通りすごく良かったです。毎年2〜3回は冬にぎっくりになっていたのですが今年はならなかったです!モア整体院で長く健康でいれる体を手に入れたいです!

里miさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
冬に起こりやすいぎっくり腰も骨盤を整えることで防止できます♪
これからも理想のお身体目指して、私たちも全力でサポートさせていただきます!
近所のママ友たちとみんなで通ってます!
みんな骨盤矯正してるから誰が一番ウエストダウンするか競ってます笑笑!
子供も連れて行ってるのでいつも迷惑かけてすみません。。。。
先生たちがやさしいので子供も退屈せず遊んでもらって、家でも次はいつモア行くの?と言ってます♪今後もよろしくお願いします!!!

美佐江さん、口コミ投稿ありがとうございます!
お友達と通うと、楽しさも倍増しますよね♪
モアのスタッフは全員子供が大好きです!お子さんたちに遊んでもらっています(笑)
これからもお友達とお子さんと一緒に来院されてください!
お待ちしております!!
3ヶ月ダイエットコースしました。初めのカウンセリングから結果にこだわっているのがわかりました。今までたくさん失敗してきているのでもう最後にしたいという思いでお願いしました。通院が週1回とそこまできつくないのと、施術が気持ちよかたので無理なく通えました。
本当に痩せたい人にはかなりおすすめです。

ちょぜniさん、口コミ投稿ありがとうございます!
モアには、今までにダイエットに失敗してしまった方がたくさん来院されます!
そんな方でも成功できるダイエットメニューになっていますので、安心ですよね♪
これからも、お困りの際はモア整体院にご相談ください!!
先日友達の紹介で初めて行かせて頂きました!肩甲骨のあたりの痛みがあり行ったのですが帰るときにはすでに結構楽になってたので驚きました。施術も心地よくリラックスして受けることができました。先生方のあいさつや元気がいい雰囲気だなと思い、友達がおすすめした理由がわかりました!来週また予約したのでよろしくお願いします!

貴恵さん、口コミ投稿ありがとうございます!
モア整体院では柔道整復師が在籍していますので、
きちんと症状の原因をお伝えし、それに合った施術をさせて頂いています♪
これからも、施術の前後のお身体の違いを楽しんでみてください!
次回の来院をお待ちしております♪