カラオケポンポコ 学園都市店

APPLE
APPLE さん

学園都市の学生は・・・

学園都市の某大学に通っているんですが、先日友達と、文化祭の打ち上げでカラオケに行くことになりました、
文化祭の打ち上げでしたので、人数は15人〜20人くらいの団体で行きました。
団体で押し掛けて大丈夫かな〜と思っていたんですが、ぽんぽこ学園都市店には、VIPルームという部屋があり、僕たちはその部屋を利用することができました。
罰ゲームにピッタリの激まずジュースや、キャンペーンメニューなど、盛り上がるのにぴったりなメニューに満足しましたが、一番驚いたのは、カラオケなのに王将のメニューを注文できて、そのメニューが王将と同じ値段という事でした。
手数料?をとられたりするものかと思ったら、同じ値段でしたので、学生の僕にはありがたかったです。
ぽんぽこさんの部屋料金も、学生割引があって、安い料金で歌う事が出来ました。
文化祭、忘年会など、学生さんはこれから打ち上げも多い季節かと思いますので、からおけぽんぽこ学園都市店を僕はおすすめします。

満足度120%!!!

ぽんぽこに最近行きました!
私はバンド系とか結構激しい歌を歌うんですけど、
ぽんぽこは十分すぎるほど部屋が広くて、
友達2人で思いゆくままに歌えました!
本当におすすめします!

しかも、料金もお手ごろだし
フリータイムの時間も長い!!!!
歌おうと思えば、朝の11時から翌朝の6時まで歌えるみたい(・・)♪

皆さんもぜひぽんぽこに行ってみてくださーい♪

初めて行った

友達から王将の料理が食べれるカラオケがあると聞いてカラオケポンポコ学園都市店へ行ってみた。そこは、王将の料理が食べれるだけでなく、従業員の対応もよくヘヤが広くて、とても居心地が良かった。僕が行った時は、ケンダマゲームをやっていてとても斬新に感じた。お客と従業員が一体となれる楽しい時間でした。皆さんも是非行ってみてください!

大満足っ!!!♪

こないだの土曜日に初めてポンポコさん
利用させてもらいましたっ(*^o^*)♪

18時〜朝の6時まで学割で680円で歌えました!(゜Д゜)
安すぎてビックリしました!笑

しかも、部屋もキレイで広すぎ〜♪

あとハニートーストっていうのを食べたんですけど
超超おいしくて、本間オススメです(笑)
しかも、めっちゃボーリュームあって
甘いもの好きにはたまらないです♪笑

帰りには週末限定のパンのプレゼント
もらっちゃったし、大大大満足です!笑

店員さんも皆さん感じの良い人ばっかりで
次も絶対ココ来よっ!ってなりました( ̄∀ ̄)

フリータイムが長い!!!

今日お昼頃から行ってきました(^_^)
行ったときにはかなり混んでたんで次行くときは予約しようかなあって思ってます!
ロング安ってのがあってそれで入ったら昼のフリータイムと夜のフリータイム関係なく今まで歌えました!
それで980円は絶対に安いです*

部屋は全体的に広めでめっちゃゆったりできました〜
あとお腹すいて王将の料理が食べれたんでそれも良かったです◎
機種も新しいのあったしめっちゃ満足\(^O^)/

値段見てたら学生割り引きは平日の夜でも480円でとりあえず安かったんでまた近いうちに友達と行きたいなあって思ってます!

2時間前まで歌ってました〜≧ω≦

昨日の18時頃から12時間歌ってきました〜(笑)

学割だったんでマジ安かったです≧ω≦

5人で行ってきたんですけど部屋結構広くて
たぶんあの部屋なら七人くらい余裕かな?

んで、なんと驚くことに、ここのカラオケ、王将食べれるんですよ!!
しかも値段変わんないで!!
俺あんま王将行かないんで知らないんですけど
俺と友達が食った餃子セットってのと天津飯セットってのはここにしか無いらしいですよ(^皿^)

あと別のやつは自家製メンチカツめしっての食って満腹とか言ってました(笑)

そんで期間限定の新作フローズンが5種類あったんでみんなで美味しくいただきました〜
俺的にはフローズンみっくすがマジ上手かったですね

それに朝飯変わりに食べたトーストの上にバニラのったやつは甘くてサイコーでした(^O^)b

帰りには系列店舗のマジうまいパン貰えたし(^皿^)
サイコーでした(^_^)v

今度午前中から行くんでロングってやつで入ろうと思いまーす

また12時間歌ってきますねー(笑)
そんときは自家製メンチカツめしのカレー版食ってみようと思います≧ω≦

楽しい

初めてきました\(^o^)/
スタッフも明るくて学生なら480円で夜のフリータイムいけた‼
安すぎてびっくりした♪
王将も食べれるからまたこよ!

安い

友達とまたまたカラオケぽんぽこ行きました(^ ^)
今度はロング安ってゆうフリータイムで入って長いことカラオケ満喫できました!

カラオケで王将のメニューが食べられるってゆーのも驚きました(^ ^)
ご飯もガッツリ食べれるし
デザートもサンデーとかあって以前行った時より種類豊富でした!
やっぱりハニートーストは美味しかった\(^o^)/

皆さんぜひ行ってみて下さいー!(^ ^)

王将が食べれるってゆう…

雨でサークルができなくなったので利用させて頂きました。

学生32人で行かせてもらいましたがっななななんと…三階貸し切りにしてくださいました。
学生証出したらフリータイム480円なったし…(^O^☆♪よかよか…
えっ安ない?って感じではいりました〜〜
しかも部屋も広く王将の料理が食べれるってゆう…(^O^☆♪

なんか店員さんが限定メニューってゆって王将では食べられへんセットメニュー進めてきたからつい頼んでもた…
餃子セットってゆうのん頼んだら
餃子とライスとサラダと唐揚げが出てきて657円(^O^☆♪激熱やろ…( ^_^)/~~~

ってかなんで?王将が食べれるん?笑

個人的にはまた行こうと思います…(^O^☆♪

是非みなさんも行ってみては……

兵庫県神戸市西区学園西町4丁目3

• 前開から540m (徒歩7分)