カラオケ ぽんぽこ 市川橋店

どうもです〜♪
カラオケぽんぽこのイメキャラでおなじみのぽん吉です〜ヽ(≧▽)ノぽんっ
今回皆様の沸騰するような熱いご支持をいただきましてエキテンに登録させていただきましたd(`ゝc_・´)゚↑↑

みなさま忘年会&新年会まであと少しですねーー♪
ヒューヒュー♪♪

ん?・・
幹事を任されて困っている!!?

YOU!!YOU!!YOU!!そこのアナタ!!!
困ってらっしゃるアナタのために当店は必ず!!満足していただける最高のプランをご用意しちゃいましたーー♪
For you♪って感じです↑↑

半端ねぇです♪
なぜなら一次会も二次会もまとめてやっちゃえる最強のコースなんです!!

みなさまご存知の通り当店の自慢はカラオケしながら王将が食べられること!!
なんと今回!!その王将のオードブル+飲み放題付きで最強の低価格コースを作っちゃいましたΣd(ゝ∀・)!!!!!まさに南斗☆拳って感じです♪

ケンシロウーーーー!!!!

また、個室や団体様による宴会用のパーティルームもございますので歌って踊れる快適な空間をご用意しております☆(´ゝ∀・`)ノ♪♪

安くてバラエティ豊富なコースもございますので、是非ご来店下さいませッヽ( ゚∀゚)ノ

エキテンを見てご来店されたお客様!!
フリータイム部屋代10%OFF☆
時間制利用 20%OFF☆
『エキテンを見た!とスタッフに申しつけ下さいw』

営業時間

9:00~29:00
営業時間補足
月〜日9:00〜5:00
定休日補足
年中無休

胸キュンだぜ!!

なにが胸キュンかって!?  そんなの恥ずかしくて言えねぇだろっ!!|Д´)ノ

と切り捨てメンゴしたいところだが今回だけ、トッ君の特別大サービスで(トッ君じゃないよ)教えてアゲアゲしちいます(。ゝ∀・)ゞ Fuu〜♪

なにが胸キュンかって!?そげなこと聞くちょーばい!!?                         ヽ(`Д´)ノ
一つしかなかばい!!!!                                                          店員が可愛かと〜〜(σ´∀`)σポッ

変な目で見ちょーばいね〜ヽ(`Д´#)ノ
それだけじゃなかとーーー!!!

イケメンもいるばい!!!!!(`ω´*)
店に行く理由はそれで充分ばい!!!!!

とメンゴしたいところじゃが、物足りないピープル達のために教えチャゲアス!!!                                                い〜まから〜一緒に〜♪

店員がイケイケなのはもう分かったばいね?後は勝手に妄想してばい(-ω-)

トッ君が教えて差し上げたいのは、王将がマジで食べりんGoo!!だぜ!!
しかもB'zのギリギリチョップ並の速さでmyテーブルにやってくるぜ!!

クオリティも最高だっ!てことが伝わったばい??( ̄∇ ̄〃)

カラオケぽんぽこ市川橋店、オススメばい!!!

(出身は九州じゃないよ)

店舗名

カラオケ ぽんぽこ 市川橋店

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市市川橋通1丁目25

• 市川橋から29m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日