国産牛が柔らかくて美味しい

関西スーパーの精肉売り場に並んでいる牛肉は国産の商品が多く、どの牛肉も非常に綺麗で良かったです。赤身肉を購入することが多いですが、十分な柔らかさで臭みも無いので、満足しています。

リニューアル!

リニューアルオープン後に初めて行きました!
以前から広い店内でしたが、リニューアル後は棚の高さが低めになり以前よりも広く感じます。
お惣菜コーナーも豆腐ハンバーグなどのヘルシーなお弁当が増えたのでうれしいです。

広い!

いつもお世話になってます!
店内なとても広く、お惣菜や、パン屋さんもありとても便利です!
また、ATMが店の中にあり、困った時などにすぐにおろせます!
品数も多く、どれにしようか迷ってしまいます笑
また行かせていただきます!

綺麗なスーパーです

近所のスーパーというイメージが全くありません。

内装はきれいですし、レジのお姉さんもすごく教育されているんでしょう。接客のマナーが気持ちいいです。

丁寧で綺麗だけじゃあありません。
品も確かにいいものが置いてあります。

そんなに高くもなく安くもないので、気楽に来れる百貨店のような高級感がある関西スーパーさんをいつも利用しています。

駐車場も広く警備員さんが誘導してくれます。

車でしたらここまで行っても満足できると思います。

綺麗で買いやすい

JR奈良駅近く、100年会館のそばにあるスーパーです。
とにかくお店が綺麗で買いやすいです。卵が安い日やお肉が安い日が日替わりであります。たいがい入り口付近で焼きたての焼き芋を売っていてまず匂いにやられ、何度か買いました。時々ロッキーのテーマが店内に流れ購買意欲とテンションが上がります。手作り惣菜パンコーナーもあり中々おいしいですよ。レジを通るとテーブル席が有りお弁当を食べてる方も時々お見かけします。マニアックですが豚肉を金山寺味噌に漬けたのとイワシのへしこが他店で見たことがなくおいしかったです。お酒も置いてますし南都銀行のATMもございます。

5月末にオープンしたばかり!

5月末にオープンしたばかりのスーパー。奈良には初登場です。
店舗がきれいで、高級感のあるスーパーです。品質の良さは近所の主婦の間でも評判です。日曜にはまぐろの解体ショーもありました。奈良の有名店近藤豆腐店の品も並んでいました。
パン屋さんがあり、焼き立てがつぎつぎに並んでいます。結構おいしくて安いです。クルミパンが5個150円で、おいしかったのでまた買おうと思ってます。

奈良県奈良市三条大宮1−5

• 三条大宮町から45m (徒歩1分)