身体が温まりリラックスします

リラクゼーション効果があり、施術後は身体が温まりました。
寒い時に行き、施術台の上が温かく気持ちが楽になりました。
骨盤を中心に身体が歪んでいたのが、リラックスしながら緩み歪みが整うのを実感しました。
酷い顎関節症でしたから、全身の歪みが整えられるにつれ、顎関節のガクガクした感じが抜けていき、次回は、整顔、美顔、小顔をお願いしたいです。

せいこ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
顎関節症の症状が緩和されたようで大変嬉しく思います。またの機会にぜひ整顔、美顔、小顔コースなどご利用ください。

数十年悩んでた歪みが解消!

長年悩んでいた顔の歪みを治したくて、エステの小顔矯正に行きましたが治らず、藁にもすがる思いでこちらにお伺いさせて頂きました。
院長は看板の通り、とても癒し系の方で施術中も気さくにお話ししてくださいました。また、身体の悪い箇所を分かりやすく指摘してくださり、思い当たる節が多々あり始終恐縮する限りです。
一回の施術で、目に見えて歪みが無くなり身体の変化も感じられました。全身を施術して頂いたので、骨盤や背骨の歪みも改善され、首や肩、背中の凝りも解消されました。
すぐに回数券を購入!かなりお得です!!
次回の施術日の予約も取れたので、近々お伺いします。次の施術も楽しみです。

アツ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
当店の施術に満足いただけたようで、また身体の症状も緩和されたようで大変嬉しい限りです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

癒すだけでない

矯正効果もかなり期待できる、そして癒し効果抜群なそんなお店だよ。
整顔で左右のバランスを整えてシンメトリーできます。むくみもしっかり流してくれるし、一回り顔も小さく感じました。締めは気持ち良い癒し効果バツグンなマッサージです

ご来店ありがとうございました。
左右のバランスを整え、むくみも取れる、当店の整顔技術を実感いただけて大変嬉しく思います。
また継続して気をつけていただくことで、より小顔に繋げることができます。
今後とも技術を磨いて参ります。

間違いない、癒される

癒しの手にかかれば、揉み返しは当たり前になし。背中の凝りをとる素晴らしい技で、カラダ楽だです。ベテラン院長のすご腕を受け慣れてしまうと、なかなか他のマッサージを受け付けなくなるかもです。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました。
当店の特徴の一つに、”もみ返しがほとんどない”というものがありますが、かりな様にも体感いただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

癒しの手

癒し目的ではない私はレッグラインを綺麗にしたくてお世話になっていました。マッサージも大好評のようで、予約が取りづらいとお聞きしました。私は脚の矯正で通わせてもらっていました。生粋のO脚でこちらで矯正とセルフケアを教えてもらい何とかよい状態をキープ出来ています。

ご来店ありがとうございました。
くりす様のレッグライン矯正にお役に立てて大変嬉しく思いますし、ご自身によるセルフケアの効果も大きいかと存じます。
今後とも技術を磨いて参ります。

リラクゼーション効果はあります

写真は明るい店内みたいになっていますが、もっと暗いです。
のんびり気ままに喋りながら施術してくれます。
リラクゼーション効果はあると思います。
施術後は血行が良くなって体が暖かくなりますが、私は時間が経つと戻ってしまいました。週1で来ていました。
通う頻度や人によると思います。

癒しの手からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今後ともゆう様が、身体の痛み・疲れから解放されるよう、技術を磨いて参ります。

マスクを^^;

優しい痛くないマッサージかと思ったら
意外と相当痛かったです。
揉み返しのような痛みも残ります。

でも、それが効果的なのかもしれません。
痛いということは、そこが悪いからで
だんだん痛くなくなるのかもしれません。
気持ちいいとも言えます。好みかもしれません。

施術は良いと思うのですが
できればマスクをしてほしいです^^;

癒しの手からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当日は丁度マスクを切らしてしまっており、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いように気をつけて参ります。

平時はマスク着用の上で施術しておりますので、また機会がありましたらご来店ください。

名前の通り

名前の通り、癒されます。さすがは癒しの手院長先生の技術です。
気持ちいいポイントのみついてもらえて、無駄のない治療がありがたいです。
マッサージ屋さんは時間をかけてじっくりやってくれますが、時間のない時の短時間での効き目効果というものは癒しの手の院長先生にはかなわないかなとおもいますね。

癒しの手からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また大変貴重なコメントをいただき、ありがとうございました。
今後ともかまいたち様が、身体の痛み・疲れから解放されるよう、技術を磨いて参ります。

行けば行くほど効果が。

とっても気持ちいいです。

施術をしてる間、お話をしていても
途中覚えてないくらいに
スコンと落ちます。

全身、
特に骨盤を矯正してもらうことで
『真っ直ぐに立ててる!』
って事が、実感できます。
生活してる時はあまり意識してないことですものねぇ・・・
分かるとヤミツキになります。
特に立ち仕事で常にヒールですので、
ぐらつかないで綺麗な立ち姿で姿勢をキープすることができています。

自分でも意識するようになって、
仕事中に背筋を伸ばすようにしたり
自宅ストレッチをするようになりました。

お腹もペタンコ一石二鳥です(笑)

酷い足の浮腫も柔らかくなり、
ブーティが全然辛くなくなったり。

行けば行くほど効果が実感できますよ♪

いつもありがとうございます♪♪

癒しの手からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
当店の骨盤矯正により、健康的・美容的な生活を実感していただき、とても嬉しく思います。
これからも、ゲスト様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

魔法の手

常に腰が痛くて、もう何回病院を変えた事か。。。
やっと出会えた先生に感謝です。

触られた所から揉みほぐされてる感じでした。
カチンコチンだった自分の体がどんどんグニャグニャになっていきました。

自分の体なのに驚く事が多かったです。
そして終わった後、痛い所だらけだった私の体が、帰るときには、痛みが消えてしまっていました。

少し遠いので、通うのが大変ですが、しっかり通って自分の体を治して行こうと思いました。

顔の歪み

小さい頃からの悩みだった口の曲がりと顎の歪みを治したく、3ヶ月前から通い続けています。
初めてやって頂いた時は本当に本当に感動しました!十数年悩んでいたのが一日で……魔法のようでした。
今では鏡で歪んでいない自分を見るのが嬉しいです。
同時に、体の歪みも解消されているのが分かります!

先生もとても良い方なので、悩んでいる方にはかなりオススメします。

キウイ
キウイ さん

痛みが和らぐのが早いです♪

私は首の痛み、腱鞘炎、肩関節周囲炎、腰椎すべり症で通院しています。今まで接骨院、整体、整形外科を6件変えました。癒しの手さんは今までで1番痛みが取れるのが早く、骨盤の歪みも戻り、顔の歪みも少しずつ良くなっている気がします。片道1時間半かかりますが治療していただいています。良い先生に巡り会えて良かったです(^_^)

癒しの手からの返信

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
もっともっと腕を磨いて、キウイ様の痛みが改善されるよう、今後とも努力して参ります!

他店とは明らかに違います!

癒しの手に出会うまで、沢山の整体院に通ってきました。

通う元となった腰痛は、悲しいことに別の整体院による骨盤矯正の施術の際に、ねじれた状態で固まってしまった為です。(それまで特に悪いところは無かったのに…)

それ以来、別の整体院に通ってみましたが、いまいち効果がなく腰の痛みも徐々に悪化して不安になっていたところに、以前からの評判が良かった癒しの手へ。その結果……明らかな違いがありました!

一時期は、痛みで眠れない程の状態だった腰が、今ではそんな気配は全くありません。料金も他店に比べれば安い方だったので、頑張って通ってみよう!という気になりました。

色々な症状でお悩みの方に、是非一度試してみていただきたいです!

癒しの手からの返信

ご丁寧な投稿ありがとうございます。

これからも更にお客様が納得できるような技術を
習得し提供していければと思います。

院長

板橋駅・下板橋駅・新板橋駅から徒歩5分

• 板橋一丁目から57m (徒歩1分)

【おすすめ】本格オイルマッサージ&韓国式顔コルギ|歴20年以上のベテランが心を込めて施術を行います

楽苑

ときわ台駅(東京)から徒歩2分(130m)

身体のメンテナンスお任せ下さい。はりきゅう施術を中心とした施術を行っております。

かしわ鍼灸整骨院

板橋本町駅から徒歩5分(330m)

大山駅から徒歩1分!落ち着いて施術を受けたい方にオススメです

はりきゅう指圧整体院きらく

大山駅(東京)から徒歩2分(120m)