ギンガセイコツイン

銀河整骨院

辛い痛みが短時間で治りました

ぎっくり腰をやってしまい、腰が重だるいのがなかなか取れなくて、伺いました。
カイロと軽く整体を手早くやって頂き、あっと言う間に腰の重さが取れました。
施術の前に分かりやすく簡潔に説明をくださるので、安心して施術を受けられました。
本当に不思議なほど痛みが素早く取れたので、こんなことなら一日も早く、こちらに行けばよかったと思いました。

銀河整骨院からの返信

口コミありがとうございました。感謝です。また何かありましたらご連絡下さい。
できるだけ早く痛みを取りたいと思います。

国家有資格者の先生

国家資格を持つ先生だから安心です。というのは一昔前の謳い文句だと私は思います。座学がある程度できれば、実技試験をクリアしてれば持てるものですからね。でも、こちらの先生だからこそできる。安心できる。そんな治療が受けられました。腰痛も軽い症状だと一発解消ですよ!ありがとう!

銀河整骨院からの返信

こころ様投稿ありがとうございます。何かお困りの際はより一層 一生懸命 丁寧に頑張りたいと思います。こちらこそ感謝です。

いつも助かっております。

空手をやっており、よく腰や首を痛めますが、銀河整骨院に通院してからは回復が非常に早く、とても助かっております。
今まで色々な治療院で鍼治療を受けてきましたが、銀河整骨院の先生の治療は親切丁寧な治療で痛みもなく、鍼治療や置き針で身体が楽になるのを実感できます。
また、予約制なので待ち時間のストレスもありません。

銀河整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。より満足頂けるよう勉強をしレベルアップして還元したいと思います。

銀河

名前のような壮大な治療だと思います。先生の手さばき、手つき、顔つきはかなり眼を見張るものがあり貫禄十分です。効果も抜群でちょっとそこらの先生とは全く違います。この治療院に来るだけで治る。そんな場所だと認識してましす

銀河整骨院からの返信

菅野様ありがとうございます。これからも気合をいれて喜んでいただけるよう勉強して研究会に参加して頑張ります。

こんなによくなったのは初めてです!

長年、首や肩こりによる頭痛に悩まされていました。
どこに行ってもなかなか改善されませんでした。
ところが、こちらで見ていただいたら、今までこんなに良くなったことがないくらい改善されてびっくりしました。
駅からも近く、女性の患者さんも多いので通いやすいです。

銀河整骨院からの返信

nana様ありがとうございます。これからもよりソフトにできるよう研究していきたいと思います。

いつも、お世話になってます!

整骨院が始まって以来、ずっとお世話になっておりますなってます。近所というのは一番メリットですが、何より院長先生の人柄がいいので、調子の悪い箇所等も、その都度相談できます。院内は決して広くはないですが、明るくていつも清潔感があると思います。
これからも、疲れがたまった時や調子が悪い時は、お世話になると思います!

銀河整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。これからもより一層皆様のお役に立てるよう精進していきたいと思います。

東京都練馬区関町北2-29-8双葉第二ビル101

武蔵関駅南口より徒歩1分

• 武蔵関駅南口から35m (徒歩1分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 武蔵関駅から徒歩61分 (4.8km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 武蔵関駅から徒歩91分 (7.2km)

みのわ整骨院

• 武蔵関駅から徒歩52分 (4.1km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 武蔵関駅から徒歩38分 (3km)