せきぐちりゅうせいたいじゅつ・たいどういん

関口流生体術・體導院

とても良かったです

母が通っているので、私も通い始めました。
肩こりがひどく、チェーン店に通っていたのですが、ゆるりらさんに通うようになったら、楽になってきたし通うのが楽しみです✨
お店の人がとても感じがよくて。優しくて面白いです。
お店も素敵だし、お店の人も素敵なのでもっと
早く通っていればよかった、と思いました。
これからも週に一度の楽しみにしたいと思います!

通ってみて。

腰痛に5年ほど悩まされていましたが、軽減され、今ではほとんど痛みはありません。
定期的に通うことによって痛くなっても前ほど激痛でもはなくなってます!
今までたくさんお医者さんや整体、接骨院に行きましたが、成果が得られませんでした。だからもっとはやく見つけていればと思いました笑

ヘルニアと肋間神経痛が良くなった

腰と脇腹が痛くて友達の紹介で行きました。
全体のバランスを調節していただいただけで脇腹も腰の痛みも軽減し、その後乗施術で全く痛みが無くなりました。
腰は、ヘルニアと診断され脇腹は肋間神経痛と言われて諦めていました。
長く苦しんでいただけ体も心も晴れ晴れと軽くなりました。ありがとうございます!

どこの整体に行っても治らない人に一度行って欲しい

どこの整体に行っても治らなかった色々な体の不調の原因がどこか分かったのとともにすぐに楽になってしまいました。その上揉み返しがこないのが不思議です。だまされたとおもって一度行って欲しいです。ですが、患者さんが多いあまりに予約が取りにくいのでご注意ください。

楽になりました。

雪かきで腰を痛めて唸っていたら、妻がネットで見つけたから行ってみな!と。

恐るおそる行ってみたら豪快な先生で、あれよあれよと言う間に楽になりました。
説明も丁寧でした。

女性のスタッフさんもいましたね。
今度は妻も一緒にお願いしたいです!

東京から生体術を学びに来ていま...

東京から生体術を学びに来ています。目の前で患者様の身体が変化する様子や笑顔になって帰られていく患者様を見て、とても勉強になっています。痛みや身体の不具合が出た方、病院に行く前に一度相談してみることおススメします。

お世話になってます

何度もぎっくり腰を繰り返してて、先生のとこにたどり着きました!

それ以来、また腰痛にならないように身体のメンテナンスに通ってます。

身体に不具合あったら、すぐ関口先生!!
これからも、お世話になります!!!

すっきり

身体が重くて限界で施術を受けました。
施術を受けた前と、受けた後では違う人の身体に感じるくらいスッキリ軽くなりました。オススメです。
施術自体は痛くないし受けやすいです。
継続してお世話になろうと思います。

ありがとうございます

今まで、何ヶ所か整体に行きましたが、他のお店とかは違って私の訴えを良く聞いてくれ、質問にも親切に答えて頂き、メンテナンスについてもご指導下さいました。今後の体の改善が期待出来そうで通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

最高です!

ようやく自分にあったところを見つけることができました!
最高です!
慢性的な腰痛で、何軒もの整体にいっていました。
けど、どこへ行っても痛みから解放される事がありませんでした。
ところがここでは一度で痛みを感じなくなっています。
月に一度メンテナンスに通っています!

関口流生体術・體導院
関口流生体術・體導院からの返信

過分な評価、さらに口コミありがとうございます。もっともっと喜んでいただけるよう精進努力させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

東北本線須賀川駅から徒歩15分・須賀川駅から直進・東邦銀行側に入り・二階堂神社手前の建物の奥

• 宮先町から110m (徒歩2分)

【 須賀川で評判 】 骨格矯正・腰痛・肩こり専門院!

せんじゅ美骨整体院

須賀川駅から徒歩12分(950m)

現在、休業中

Douce brise

須賀川駅から徒歩15分(1.1km)