妊娠後期に入り、夜間頻尿に悩まされていました😭
ジャンティ美容整體院さんで、マタニティ整体があると友達が紹介してくれて行ってきました☺️
院長も奥様も初めましてなのに、すごく気さくで話しやすい☺️緊張しいな私でもリラックスして過ごすことができました☺️施術もすごく気持ちがよかったです☺️💕
施術後は夜間頻尿もよくなり、眠れるようになりました☺️💕妊婦さんにすごくオススメです!!!
他の施術のメニューも期待大です☺️💕💕

マタニティ整体お越しいただきありがとうございました😊✨
マタニティ期はからだが変化しやすいので、お越しいただきこちらこそ嬉しかったです。ありがとうございます✨また、気軽にお越しくださいね😍
自宅サロンのお店でしたが、
生活感は無く、心底、落ち着けるサロンでした。
若くて、笑顔の爽やかな先生でした。
接客、施術共に、安心できるとこで
また、行ってみようと思いました。
人生初、揉み返しの無い整体を経験させて
頂き感動しました

ご来店いただきありがとうございます😊
心底、落ち着ける場、誰もが来やすい入りやすい、家族のように気軽に足を運べるサロンとなっております✨
いつでも楽しみにお待ちしておりますね。更なる感動を提供できるよう、日々精進いたします😊
ガタガタの体でジャンティさんのお店にうかがいました
生活習慣、体の状態、歪みのチェックの後、じっくりガッチリ施術を受けました
施術後のチェックでびっくり!(◎_◎;)歪んだ体がなんと!なんと!治ったるぅ〜 😭
そして、体がスッキリ軽くなってて感謝感謝です
翌朝 少々腰の痛みがありましたがいつの間にか痛みも消えて楽になりました

ご来店ありがとうございます😍
歪みを整えて元気になりとても嬉しいです✨
楽しいこといっぱいする為のサポートさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております♪
冷えと体の歪みを両方アプローチしてくれるハイブリット整体が気になり伺いました。
とても気さくなご夫婦と可愛いお子さんがお出迎えしてくれるアットホームな整体院です。
1度の施術で体がとても楽になり、可動域も上がったので毎日しているストレッチがとてもしやすくなりました。写真を撮ってくださるのでその場で体の歪みと整ったのがわかります。施術中の会話もとても楽しく心もほぐれました。1度行くと通いたくなる整体院です。

ご来店いただきありがとうございます😊
可動域の変化素晴らしいです💛
ココロもカラダもほぐれて良かったです✨
次回も楽しみにお待ちしております。
ビックリ!
すぐに仲良くなれちゃうような明るくて、アットホームな感じが大好き!
肩こりや体の歪みとかは全く自覚がなくて、悪いとこなんてないしなぁ・・・なんて思っていたけど、施術してもらう前と後ではほんとに違くて驚きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
見ても分かるし、体感でも明らかに体が軽く感じてほんとにすごいと思いました!
またすぐにでも行きたいです( *´꒳`* )

ご来店いただきありがとうございます✨
自分自身のカラダと向き合うってとても重要なことですね。嬉しいです。遠方よりお越しいただきありがとうございます😊また、お待ちしておりますのでいつでもお越しください。
初めて利用させていただきました!
腰痛が悩みだったのですが一度行かせてもらったらだいぶ良くなり、身体が軽く感じました。
身体の歪みも自分では気づかない部分が一度やっただけで修正されていて、とても凄かったです。
肩甲骨をかなりひっぺがされ初めての体験にびっくりきもちよかったです(^^)
施術師の方もフレンドリーで喋りやすくとてもいい雰囲気でした。
また利用させて頂きたいと思います。

お越しいただきありがとうございます😊
どうしても日々の習慣でまた歪んでしまう事があります。
当院では、歪みにくいカラダを作るまで全力でサポートさせていただきますので、次回もお待ちしております✨
夫婦でやっているということで、とてもアットホームな雰囲気のなかで施術してもらいました。整体は痛みはなく気持ちよく体を整えてもらいました。日常生活でのケアの方法や立ち方の姿勢のアドバイスなどもしてもらい実践してみようと思いました。帰ってからも施術で体が温まってるからか、いつもは体が冷えて苦手な冷房も苦じゃなかったです。1回でも目に見える結果が出たのと帰ってからの体の変化を感じれてとても満足でした。

ご来店いただきありがとうございます😊
体感していただき、嬉しいです✨
今後も何か質問等ございました、気兼ねなくお聴きください。次回もお会いできることを楽しみにしております😍
子連れなんだど、体のケアもしたい!
そんなときはジャンティ整體院オススメです!
施術中も奥さんが子供の相手をしてくれてホントに助かります。
夫婦でやってるからこそできるサービスだと思います。
今度は嫁さんも連れて行きたいと思います(^^)

ご来店いただきありがとうございます😊
お子さんとお越しいただき嬉しかったです✨
夫婦整体ならではのサービスですね😍
是非是非奥さんとお越し下さいお待ちしております。
子どもを連れてきたけど
子どもを見てくれるの気にせずできてよかったです!
子ども連れにはオススメです!
整体師もフレンドリーで話しやすく人見知りの私でも気軽に話す事が出来ました!
やってもらう前と後ではだいぶ体が軽くなった気がします!
続けて通おうと思います。

家族でお越しいただきありがとうございます😊
キッズスペースやおもちゃフル活用はどうでしたか?
お子さんのおかげですごく素敵な空間になりました。
ありがとうございます💛
次回もお会いできることを楽しみにしております。
肩こり解消!
整体師さんがよく喋る方で喋りやすくてよかった。
肩こりが悩みだったのですがとても肩が軽くなりました!
相談しながら、どの場所が痛いかなど聞いてくれるので安心して任せられました。
また、肩こりひどくなってきたら来ようと思います。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます😊
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつでもお待ちしておりますので気軽にお越し下さい✨
普段筋トレしていて肩の可動域の違いに
悩んでいたのですが施術後に可動域が
すごく変わっていてビックリしました。
よく喋る先生で楽しめました!
誰もが喋りやすく親しみやすかった。
夫婦でやられているので、女性も気軽に
入りやすい感じでした。

ご来店いただきありがとうございます😊
筋トレを日々おこなわれていることが素晴らしいです。可動域パフォーマンスが向上することを体感していただけたら幸いです✨また、気軽に足を運んでください。
先日ジャンティ美容整體院にてリフレッシュして参りました。アットホームな院内で、軽いアンケート&イケメン先生による丁寧な問診があり施術開始。数分後眠りに就くぐらいリラックスしていました。終った後、身体が軽く感じ稼働範囲が広がっていました。痛みやボキボキ鳴らす事も無く安心して受けられる整體院でした。

ご来店いただきありがとうございます😊
イケメンのお言葉ありがとうございます✨奥さんはめちゃくちゃ美人です😍
眠りにつくほどリラックスしていただき、めちゃくちゃ嬉しいです。
次回も気兼ねなくお越し下さい✨
ご夫婦で経営されていらして、旦那様の施術は細かなカウンセリングから始まり、痛くない技法はもちろん、施術以外でも奥様の己書講座も最高です☆
小さな子どもがいても安心出来る室内になっていて、心身共に落ち着く場を提供してくれています!

ありがとうございます😊
夫婦それぞれの良いところをコメントしていただき嬉しいです💛
2人でこのコメントを見ながらニコニコしております。今後とも宜しくお願いします。
ジャンティ美容整體院碧南店の店長は若くてイケメンです。
サポートしてくださる奥様もめっちゃ美人‼️
優しく私の質問に丁寧に答えてくださいました。
店内の雰囲気も凄くアットホームな感じで癒されました。
妊活や産後整體などにも取り組んでいるようで、
若い女性にはとても必要な院だと感じました。
店長もおしゃべりが上手く時折笑わせてリラックスさせてくださり
安心して整體が受けれました。終わってから立ち上がったらからだが凄く楽になっていてビックリしました。
また是非癒されに通いたいです。

ご来店いただきありがとうございました😊
いえいえ、こちらこそ笑顔溢れる空間を作っていただきありがとうございます✨
スキップ、みんなで次もしましょう🤩
次回のご来店お待ちしております。
入店早々に立ち姿から自分の気付いていなかった身体の歪みを指摘され、その姿を写真を撮ってもらい丁寧に説明していただきながら施術して頂きました。
実際に施術前と施術後の写真を比較したところあまりの代わりぶりに驚きました。ここまで歪んでいたとわ…
施術中もトーク上手な先生で会話が盛り上がり話が止まりませんでした。
院内はアットホームな感じでリラックスできてとてもいい感じです。またお世話になります!!

ご来店いただきありがとうございます😊
ご自身での体感ありがとうございます✨
トーク盛り上がりましたね。。笑
家族でお越しいただき嬉しいです💛また、お子さんも連れてお越し下さい。お待ちしております。
キッズスペースも有り、子供を連れて行っても、気兼ねなく安心してカウンセリングも整体も受けることができました。ご夫婦の対応も大変良く心も体も軽くなりました^_^次の予約をして帰りました。大満足でした^_^

こちらこそありがとうございました😊心も身体も軽くなっていただき、嬉しいです✨
次回のご予約もありがとうございます。気兼ねなくお子さんとお越し下さい😍
初めての整体でしたが細かく話を聞いてくれてどこが原因か丁寧に説明してくれました。
体がとても軽くなり雰囲気も夫婦仲良くアットホームで居心地が良かったです、また行きます!
そしてなにより...院長がおもしろい笑

ご来店いただきありがとうございます😊
お身体整ってよかったです✨
アットホームで、気軽に、足を運べる整体院となっております。
おもしろ整体師❓でいきます。笑
夫婦仲良しで、楽しく整体や体質改善を出来ました!
施術して頂いた結果
1.写真を見ても一目瞭然なくらい、顔や肩の歪みが和らいだ
2.肩や腰の張りが大幅に軽減
(なかなかゼロにはなりませんよね)
3.太るとすぐに脂肪がつく箇所(腰・臀部・脚)がつきづらくなったような。。
(経験則)
これからも通います。

ご来店ありがとうございます😊
一人一人に合った施術【メニュー】を提供しております。満足いただきありがとうございます✨
次回も気兼ねなく、ご相談下さい。お待ちしております。