こちらのホテルで宿泊を
ここは神奈川県の新横浜駅から比較的近くにあるホテル
価格は立地がいいので比較的高いと思います。
利用しやすさが一番の利点だと思います。
室内は清潔で管理安心します。
インターネット環境等がしっかり完備されているので
ビジネスマンは利用しやすいです。
接客も丁寧でしたね
立地で選ぶならいいと思います。
横浜に旅行に行った際に利用しました。
宿泊日の28日以上前に予約をする早割プランというのがあって、ひとり3000円弱で泊まれました‼‼部屋も思っていたより広くて綺麗でベットはふかふかで快適でした♪新幹線の駅からも近く、チェックイン前後も荷物預かりのサービスがあるのでとても助かりました‼これから東京や横浜に行く時はここに泊まることに決めました
東京出張の帰りに泊まりました。
駅から歩いて10分ほどですが、特に迷うこともなくすぐにつきました。
近くには飲食店もあり、1階には居酒屋もあるので、一人でもふらっといけます。
特に部屋も汚いとかもなく良いともいます。
特に良かったのが、セミダブルのベットなのでゆったり寝ることができました。
シングルと同じ値段でしたので、お得でした。
東京からそれほど遠くもないのでまた利用したいです。
お子の受験のために利用しました♪
いくつもある新横浜駅付近のホテルの中でここを選んだのは・・・
駅までの距離と
なんといっても。。。お値段!!
どこもだいたいおなじくらいなんだけど・・・
格安のサイトや旅行会社のサイトをいろいろチェック!
ネットで探していると・・オオーw(*゜o゜*)w
二人で5000円!!学生応援プラン!!というのを発見( ̄∇+ ̄)vキラーン
さっそく予約を。。実際は4800円でした(^ー^* )フフ♪
室内は思ったより広くてきれいでした。
横浜スタジアムも歩いていける距離なので
ライブや試合観戦などにもお薦めです(⌒^⌒)b うん

シャンプー類の貸し出しが嬉しい
よく宿泊します。
新横浜駅からも近いし、横浜アリーナからも近いです。
新横浜周辺のホテルは1階から2階のロビーまでは階段に登らなくてはならないのですが、
ここのホテルは1階からエレベーターがあるので荷物がたくさんある時には非常に便利です。
チェックインの時にお願いすると5〜6種類のシャンプー・トリートメントを貸してくれます。
使ったことのないメーカーのシャンプー類を試せて、いつもテンションがあがります!
ホテル備え付けのシャンプー類は髪がギシギシになるので、いつも旅行用のシャンプー類を持参するのですが、それを持参しなくて済むのはすごく嬉しいです。
朝食は出ないですけど、素泊まりで十分満足です。
横浜アリーナから少し歩きますが、割と綺麗なホテルです。
旅行サイト経由で予約した方が安いので、毎回サイトを経由させています。
早めに宿を押さえようとすると"キャンセルNG"プランもありますが…
ギリギリに確認するといつも数部屋空いているので、ギリギリに予約を入れています。
1番嬉しいサービスが、シャンプー・トリートメントの貸し出しです。
色んな種類のシャンプーが置いてありますが、私は家でマシェリを使っているので、マシェリも置いてあるのが嬉しいです。
チェックインの時に借りないと足りないことがよくあるので、チェックインを早めに行い、チェックイン時に借りるようにした方が良いです。
お風呂には洗濯ばさみつきのハンガーがあるので、連泊の際の下着類はちゃちゃっとホテルで洗濯をして干しています。
洗剤の貸し出しはないので、洗剤類は持参する必要があります。
- 新横浜駅 から390m (徒歩5分)
- 横浜労災病院前から240m (徒歩4分)