これからも

五日市街道沿いに立地しており、多少離れた所からでも店舗の存在は確認できますし、また駐車スペースも充実していますので総合的にやはり“便利”なコンビニと言えると思います。
 近隣には大小問わず公園がいくつかありますので、西東京新町6丁目店で自分にとって必要な商品を購入し、少しの間リラックスしたり運転時の疲労を癒やしたりすることもできる立地ですので、益々魅力的に感じますね。
 店内もやや広めですし、私が行った時は品数・品揃えともに充実し品切れ等も特にありませんでした。これからも頑張って営業を続けて欲しいコンビニの一店です。

朝からスイーツが充実

週末の朝8時台に利用しました。この時間帯だとスイーツが品薄な店舗も多いですが、こちらはいろいろ揃っていて選ぶ楽しさがありました。ミニサイズの3種のフレンチクルーラーがセットになったものを購入しました。思っていたより生地が少し固かったですが、どの味も美味しかったです。

駐車場も店内もゆったり

西東京新町の五日市街道沿いにあるセブンイレブンです。近くの小金井公園へ行く途中に寄りました。駐車場がとても広く大型トラックなども停まっていました。店内はきれいで通路がゆったりしていて子連れでも買い物しやすかったです。品揃えも申し分なく家族各々が好きなパンやドリンク類を買えました。

Q太
Q太 さん

小金井公園の近く

小金井公園から近いので休日に家族で利用することがあります。駐車場が広く、そんなに混んでる印象がないので気軽に寄れます。もともと美味しいセブンのお弁当やおにぎりですが、天候が良い日に屋外で食べると美味しさが3割増しに感じます。除菌シートもあると便利な商品です。

東京都西東京市新町6丁目8−19

• スポーツセンター入口から120m (徒歩2分)