ケンタッキーフライドチキンツナシマテン
ファーストフード
東急東横線:綱島駅から徒歩2分ほど 全席喫煙のお店です。 1階のみのお店です。 席はテーブルで5つぐらいしかないです。 なのでタイミング次第だと満席もあります。 通院の駅が綱島駅なので持ち帰りをそこそこしているお店です。 接客応対は良い感じです。 クリスピーなどの用意もしっかりあるお店です。 ナゲットは待ちます 清掃面もしっかりされてるので落ち着くよいお店だと思います。 アプリでシルバーになるとナゲットが半額になるのでお得ですよ ゴールドだとビスケットがお得になります。
綱島駅、マクドナルドの横をすっと入っていくとあるお店。 特徴は、落ち着く! 駅前だけど、ほかにも飲食店が多いためか、ここはファストフードでもおちつける。 ふと一息をつくのにいいお店。 店員さんの接客も丁寧で、両手でお釣りを返してくれる。 しっかりとした指導の行き届いたお店です。 また行きますね!
綱島駅から西口を出て目の前の商店街を歩いて1分ほどで着きます! やはり期待を裏切らないチキンのこの味! 店員さんの接客も丁寧で好感が持てるので、より美味しく感じます! お客さんが並ぶのもよく分かります! 行く価値あります!
綱島駅改札をでて、亀屋万年堂と三井住友銀行の間の道をいくとすぐわかります。 角地にあるので、他の道筋の目印にもなっています。 綱島界隈のファーストフードの中でも、比較的すいていてうるさくない、ところがいいと思います。
綱島の西口を出てすぐのケンタッキーフライドチキン綱島店。 サービス、接客は良いです!店員さん丁寧です。 いつも、持ち帰りで買って帰ります。 ケンタッキーはどの店に行っても味の違いはないですね! 年に1回はたべたくなる。美味しいですが 年のせいか?重たいです。