カワハラセッコツイン
接骨・整骨
整体
痛みの原因を丁寧に説明して頂き、適切な治療で痛みも和らぎ、何かあったときはいつも、かわはら接骨院に通わせて頂いています。 いつの間にか家族全員が河原先生にお世話になっています。 院内も清潔で明るく、院長はじめスタッフの方も皆さん優しい方なのでとても通いやすい素敵な接骨院です。
夏は、飲み物の買い物が多く、主婦にも筋肉疲労がたまり、肩や腕や肘が限界でした。院長の施術は肩肘の痛みが首や反対側の肩にも及び、大変すっきりと致しました。若い院長はおばちゃんの日常のつらさにも、的確でした!
舞鶴への旅行中、足を挫いてしまいその時にたまたまあったかわはら接骨院さんへ入り治療とテーピングをしてもらい足の痛みがましになりその後の旅行を楽しく過ごすことが出来ました!!ありがとございました! お店も新しく明るく綺麗な感じで とても良かったです。
腰を痛めてしまい歩くのも大変な時に、 西舞鶴に新しく接骨院ができたと聞いて、行ってみました。 接骨院にかかるのは初めてなので、少し不安でしたが、先生に丁寧に説明していただき治療してもらうと、あれだけ悩んでた腰の痛みも軽くなりました。 姿勢や歩き方のチェックをしてもらい、アドバイスをいただいて、とても参考になりました。
産後で骨盤が歪んで歩くたびに痛みがあり、どこの接骨院でも治らなくて半信半疑で かわはら接骨院へ行きました。 先生の説明もスゴく分かりやすく面白いです。 とても丁寧に治療してくれました。 立った時の姿勢とか指摘してくださったので 勉強にもなります! 終わってみるとアレ?痛くない!って声が出ました。 本当に良かったです。 院内の雰囲気もとても綺麗でした。 子供を連れて行っても大丈夫みたいです。
西舞鶴の駅を降りて少しだけ歩きますが、 大きな看板を目印にたどり着きました。 一つ一つ、分かりやすく説明してもらい、 今までモヤモヤしていたものが無くなりました。 施術も丁寧にしてもらい最後には予防の為のアドバイス。凄く嬉しかったです。
JR 西舞鶴駅から徒歩8分、京都交通 東田辺バス停から徒歩2分、舞鶴若狭自動車道 舞鶴西インターチェンジから車で10分
“足”に心を込めて♪全身のこりをしっかり解きほぐす<ふみほぐし専門店>お得なレディースデーあり
東舞鶴駅から徒歩2分(140m)