食べ放題プランもある

パンがすごくおいしいカフェです。食べ放題プランもあるんです。朝から営業しているのでモーニングセットを食べることもできちゃいます。ぶどうパンやフレンチトーストは特においしかったです。
秋川駅が最寄り駅なのですが駅からは少し歩きます、お店専用の駐車場があるので車で行ってもいいと思います。

ランチ

おいしいスープとパンの食べ放題に惹かれていつも通っています。カフェは予約ができるので、折角行ったのに混んでいて入れないということは避けられます。人気店なので昼時は結構混み合います。もちろんパンもおいしいです。

パンもスープも美味しい(^-^)/

あきる野市草花にあります。都内から引っ越してきたようです。建物がログハウス風で素敵です。川沿いにあるので店内から見ると季節を感じます。お店の前と横に駐車場があります。
パンはデニッシュ系はガラスケースに入っていて店員さんに取ってもらえます。ハード系はその隣に置いてありトレーに自分で取れます。パンはもちろんどれも美味しく、その中でも私のオススメはパンプティングです。
奥ではランチが食べられます。パン食べ放題でカゴに数種類はいっています。スープ、ドリンク、サラダ付きです。ランチの時に割引券を頂けるので必ずパンは買ってしまいます^_^

みっき
みっき さん

ハード系のパンが美味しい!

イオンモール日の出の近くにあるパン屋さんです。駐車場がありますので、車で行くのにも便利です。店内にはイートインスペースもあります。パンは、クロワッサンやサンドイッチ、ライ麦パンなど種類が豊富です。私のオススメはクロワッサンオンザマンドと、ライ麦のパンです。クロワッサンオンザマンドは甘くて、サックサクで、くせになります。ライ麦のパンは、固すぎず、丁度良い固さです。もっちりとしていて、朝ご飯やお昼ご飯にぴったりです。レーズンやクルミがたくさん入った、健康的なパンです。

東京都あきる野市草花3492-183

• 瀬戸岡御堂橋から120m (徒歩2分)