丁寧

丁寧に鑑定してもらい、なぜこのような査定価格になったのか説明してもらえただけではなく、今後どのように管理しておけば査定価格が上がるのかという点も丁寧に教えてくれたところが良かったです。買い取ってもらった商品に関しても色々と思い出話を聞いてくれましたし、査定結果はそこまでよくなかったものの説明を受けたので納得して買い取ってもらえました。

Ronsanz
Ronsanz さん

ブランド品

ブランドバッグを売りに出しました。ブランドバッグは、あまり買わない方ですが、昔にもらったものだったので、整理のために売りに出しました。しっかりと価値を見られる人だったので、高額査定となりよかったです。

Aya27
Aya27 さん

バッグ

バッグを売却いたしました。もともときれいに使っていたので、状態もよく、高値の買取を期待して持ち込みました。リクエストしていた価格に近くなり、とてもよかったです。しっかりと見ていただける方だったのも幸いでした。

無料で査定してもらえます

綱島駅から徒歩4~5分くらいのイトーヨーカドーの近くにあるリサイクルショップで、貴金属、時計、ブランド品、カメラなど色々な物を買取してもらえます。
査定が無料なので、買取してもらえるか悩んだものでも気軽にお願い出来ます。
査定額が良く、お店は綺麗でスタッフさんも親切でした。

おたからや綱島店
おたからや綱島店からの返信

ご来店及び口コミを頂き、誠にありがとうございます。
店舗だけでなく、出張査定も無料で行っております。
点数が多い、品物が重い、ご自宅の整理等々に是非ご活用ください。

神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-29オークラ綱島ビル4 2F

綱島駅西口から徒歩4分。イトーヨーカドー綱島店すぐ隣。

• 綱島西二丁目から120m (徒歩2分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 港北店

• 綱島駅から徒歩35分 (2.8km)

ジュエルカフェ アピタテラス横浜綱島店

• 綱島駅から徒歩10分 (760m)