食堂
ご飯を食べに行くのに悩んだら間違いなく味里に自然と足を運んでいます。 定食はどれも美味しいですが、何より定食を頼んで、豚汁にしてほしいです。 具だくさんで出汁も最高です。いつも美味しく頂いてます。 料理も最高ですが、店員さん全員が感じがよく丁寧でより料理を引き立ててくれています。
ボリュームたっぷりで美味しいです!メニューも豊富で頻繁に行っても飽きません!ランチや夕食どきにはいつも混み合ってます!イチオシのミルクレープもおススメです!これまたボリュームがあって、濃厚で美味しいです!いつも食べたいと思いつつご飯でお腹いっぱいになりミルクレープを食べ損ねてます!次回は食べたいです(^O^)
近所なのでちょくちょく行くんてますけど ボリュームがありお値段もリーズナブルでとても満足できるお店です。 個人的に「からあげ」がかなりおいしい たくさんメニューがありまだまだ全部で食べたことがないのでいろいろメニューを食べてみたいです あとボリュームがらあるので頼み過ぎには注意!
羽村の地元民に愛される定食屋さん。特にボリュームたっぷりなお肉とハンバーグが有名です。 系列店は何度かマスコミにも紹介されています。 私はここのハンバーグ定食¥880がちょうど良いかな。 中には限定○○食のステーキとかジャンボ唐揚げとかありますが、 おじさんの胃には、重いかな(苦笑) ご飯も無料で大盛に出来ますし、おかわりもOKですよ。 お腹いっぱい食べたい人にはお勧めです。 これ以外にもいろいろなメニューが有ります。 てんこ盛りの定食屋さんという感じです。 味もいけますよ。