プチラグゼタナシアスタテン

プチラグゼ田無アスタ店

プチラグゼとは『ちょっとした贅沢』という意味です。
めまぐるしい日常に心と体を解きほぐす癒しのひと時を・・・

駅直結!10年以上の実績ある人気店♪
ほっとリラックスできる温かい雰囲気のリラクゼーションサロンです♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台、リフレチェアー2台、全個室となっております。
・特徴:思わず通いたくなるアットホームな雰囲気♪ 10年以上の実績ある人気店で、リフレ・ボディケア・アロマボディ・美脚リンパ・ハンド・角質ケアなど豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております!
・アクセス便利:田無駅直結の田無アスタ2階にあるリラクゼーション専門サロンです。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
40分
¥6,000(税込)

営業時間

10:00~20:00

Q太
Q太 さん

ゴルフ疲れが回復

駅直結のアスタに入っているリラクゼーションサロンです。以前から存在は知っていて、きれいな雰囲気なので女性向けのお店かと思っていましたが、自分のようなゴルフ帰りのおじさんでも歓迎してもらえました。女性スタッフでしたが予想以上に力が強く、パンパンになっていた足をしっかりほぐしてもらえました。妻も何度か利用したことがあるそうで、アロママッサージが良かったと言っていました。

プチラグゼ田無アスタ店からの返信

始めてのご利用ありがとうございました!
当店は男性のご利用も大歓迎ですので是非またお疲れを癒しにいらしてください♪

スタッフが女性さんのみ!!

田無駅アスタの中にあるので、少し騒がしいかなぁと思いながらも行ったのですが、案外ゆっくりできて、リラックスできました。優しい女性スタッフさんが多くて力加減は丁寧に聞いてくれますが、余計な話はせず、休めます。当日予約は混んでいて電話が通じない時があるので予め予約とるのがおすすめです。

プチラグゼ田無アスタ店からの返信

ご利用ありがとうございました。
外の音が気になる場合にはヘッドホンのご用意もありますので癒しの音楽と気持ちの良いケアでリラックスして頂けると思います。女性セラピストが多く在籍していますが男性セラピストも時たま活躍しています。(男性セラピストは面の広い指で気持ち良い圧をかけられるのが特徴です!)
是非またお越しくださいませ♪

足マッサージがここちよい

田無駅前ビルアスタの中にあるのですごく便利です。買い物ついでに足が疲れると寄れます。足マッサージもうまいと思います。角質もきれいにしてくれます。トータルでフットケアができるところが気に入っています。ただ月末はポイントがたくさんつくので予約がとりにくく混んでいます。

プチラグゼ田無アスタ店からの返信

ご利用ありがとうございました。
当店こだわりの英国式リフレと角質ケアにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
アスタのポイントデーはプチラグゼも施術を受ける方や金券チケットを購入する方で混み合いますので、ご利用の際は事前にご予約いただけると安心です。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

店舗名

プチラグゼタナシアスタテン

ジャンル

電話番号

東京都西東京市田無町2丁目1−1

西武新宿線「田無駅」から連絡通路で徒歩1分

• 田無駅から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
田無アスタ駐車場をご利用いただけます。当店ご利用金額に応じて駐車料金割引サービス致します。

関連ページ

公開日
最終更新日

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

~中国四千年の技を伝承~あなたの健康維持をお手伝い☆

太極中国気功整体

• 田無駅から徒歩1分 (55m)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)