おもしろい

先生達がやさしいしとても面白い!
待ち時間も長くないし客に対しても一人一人しっかりとした態様でいいと思う
背術中も話足りしててリラックスしながら受けられて最高にいい!
こうしたら良くなるとかこうした方があいとか色々アドバイス等してくれて助かります

とても良かったです

急に腰が痛くなり近くの柳沢駅前接骨院に行ってみました。
治療方法や治るまでどのくらいかかるのかなど説明してもらえて安心しました。またやった後は本当に楽になりびっくりしました。
また院の雰囲気も良かったのでここで治療して良かったです。

安心しました。

先日、急に腰が痛くなって、近くの柳沢駅前接骨院に行って治療をしてもらいました。
院長先生の説明もとても分かりやすく納得の治療でした。
治療後はとても調子が良く、今も調子が良いです。
急に行って、すぐに治療をしてもらい、とても安心しました。
周りのスタッフの方もとても親切で良かったです。
今度、友達にも勧めてみようと思います。

とよ
とよ さん

深く感謝してます

半年前に交通事故に遭って、その時は何の症状もなかったのが最近になって首から背中にかけての痛み、不調が出始めて参っていることを友人に伝えた所『柳沢駅前接骨院』はいいよー。と勧められました。 事故当初整形外科を受診して湿布だけの処置だったため、若干医者不信に陥っていました。しかしここの先生は体の状態をちゃんと聞いてくれて、しかも事故からだいぶ経っているにも関わらず私に最善の治療をしますと約束してくれて、感動しちゃいました。
 最初は首の痛み倦怠感が強かったのがだいぶ改善されて痛みもなくなってきました。ちゃんと治療すれば体が快調になっていくということがわかった今は時間を作って通院いています。

交通事故でお世話になりました

追突事故に遭い、最初は整形外科を受診しました。
ムチウチと言われましたが、レントゲンで骨に異常がないので湿布を貼って様子を見ましょうとだけ。

痛みはあるし、疲れやすく、何をするにもやる気が起きない状態で、このまま通っていて良くなるのか不安になっていた頃に、友人が以前交通事故治療に通っていた接骨院を紹介してくれました。

隣の駅だったので、あまり乗り気ではなかったのですが、駅から徒歩1分位で通いやすいからと言われ、一度行ってみる事にしました。

親身になって話を聞いてくれましたし、治療内容や交通事故治療の仕組みなど丁寧に説明してくれて、頑張って通院することにしました。

数回通っているうちに痛みが取れていくのがわかりました。

今では痛みもなく、普通の生活ができるようになりました。

なにかあった時には、またお世話になりたいと思います。

親切!

以前玉突き事故に巻き込まれました。
整形外科で牽引と電気治療をしてもらっていましたが、今一つだったので、こちらに転院しました。
こちらでの接骨院では丁寧な治療などもしてくれていろいろ生活などのアドバイスもしてくれました。
そのおかげですごく良くなっています。
院の雰囲気も良いしこの接骨院に来てよかったです。

東京都西東京市保谷町3丁目12−14

西武柳沢駅北口より徒歩1分。ファミリーマートさんの隣です。

• 柳沢駅から91m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

保谷駅から徒歩1分(62m)

西東京市 接骨院

西東京市 接骨院の写真

西東京 柳沢 接骨院 交通事故 むち打ち

西東京 柳沢 接骨院 交通事故 むち打ちの写真

本日も22時までやってます!

本日も22時までやってます!の写真

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

田無駅から徒歩2分(140m)

こころ整骨院ひばりヶ丘院

ひばりケ丘駅(東京)から徒歩2分(82m)