痛みが本当に取れます!

西武柳沢駅のすぐ近くで、20時までやっているので仕事帰り等気軽に立ち寄れます。
マッサージも丁寧にしてくれますし、症状によってハイボルテージやオイル等色々な施術方法を取り入れているので本当によくなります。

柳沢駅前接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
柳沢駅前接骨院では、お1人お1人に合ったプランで施術を行います。

もし興味のある機器やメニューがありましたらお気軽にご相談ください!

痛みがなくなった

腰痛で通院し始めたのですが、今では腰痛もだいぶなくなり楽になりました。
駅からも近く、遅くまでやっている為仕事帰りには最適です。
先生方、受付全ての方々がとても親切で、雰囲気も良く通院しやすいです。
これからも利用したいと思います‼

柳沢駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

腰痛が取れて良かったです!
お仕事では辛い体制が多いかと思いますが姿勢などを気にして頂ければと思います!

もう少しマッサージをー!

駅から近く徒歩1〜2分。外観はピンクの看板でわかり易いです。センスは(?)と言った感じですが、治療内容、LINEを使ったポイントなどについて張り出されており、入りにくい感じはありません。

店内はシンプルですが清潔感がありスペースもあるので良いと思います。待合室にもう少し座席やスペースがもう少しあるとより入り易い雰囲気になるのかな、と感じました。

皆さんの対応も良く、最初はとても丁寧で、慣れてくるとフレンドリーでアットホームな雰囲気なのでとても通いたくなる接骨院さんです。

医療機器も多くある様子で、私自身はあまり医療機器を使わない施術なので詳しくはわかりませんが、EMSやゲルマニウム温浴などもあるみたいで、他の患者さんの様子などから環境は良いと思います。
私自身は背中がとても辛く、マッサージ中心なのですが、もう少し長めの時間をかけていただければ嬉しく思います。

評価としては、とてもアットホームな雰囲気と、通い易い場所にあるので、とにかく良くなるまで通い続けたいと思わせてくれるので高評価ですが、欲を言わせてもらえれば、もう少しマッサージに長めに時間をかけていただければ満点です。

柳沢駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

機器は干渉波、ハイボルテージ電量、マイクロ波、超音波、ゲルマニウム、EMS、酸素オイルとあります。
背中の辛さを取れるようにスタッフ一同全力でサポート致します!

痛みがなくなった!

腰が痛くて辛かったのですが、柳沢駅前整骨院に通ったら3日で痛みがなくなりました!
今は予防のため週1、2回通院しています。
平日の夜20時までやっているので
仕事終わりに行けるので助かります。
皆さんも是非どうぞ!

柳沢駅前接骨院からの返信

腰痛が無くなって良かったです!

日々の生活で骨盤の歪みが出てしまう事が多いので
腰痛が出る前に調整して行きましょう!

良いです!

子供を持ち上げた時に腰が痛くなってしまったので近くの接骨院を探して行きました。
説明をしっかりしてくれて最初は電気の治療をしてもらい約3日ぐらいで痛みが取れました。
診察券も電子診察券なので今まで通った接骨院と違って新鮮な感じでした!

柳沢駅前接骨院からの返信

腰痛が取れて良かったです!
説明もうまく伝わったみたいで一安心しました!
キッズスペースもあるので次回は是非お子さんとご一緒にご来院して頂いて大丈夫です(^^♪
診察券は最近導入したばかりの機会になるのでわからないことがあったら気軽にスタッフにお声かけ下さいね\(^o^)/

癒されました

若い先生方と受付さん。皆さん若くて元気です。患者さんだけでなく、地域の方々とも親しく接してくださいます。だから、治療院の中はいつも賑やかで、楽しい雰囲気一杯です。それだけでも治った気分。もちろん治療技術もok です。
院長はじめスタッフさんは、頻繁に講習会等に参加して技量を磨いておられるようです。

お試しの価値ありと思います。

痛みが取れる接骨院!

友達の引越しの手伝いをしてた時にギックリ腰になってしまい動けなくなってしまい、家の近所の柳沢駅前接骨院に通いました。

強めの電気をかけてもらったら2日で痛みがとれました。

治療後の説明や家に帰ってからどうすれば良いのかも的確に指示をして頂き不安が無くなりました!

カラダが軽くなりました

慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいて、知人に紹介してもらい柳沢駅前接骨院に通うようになりました。今まで他の病院で診てもらったこともありますが、痛みも引き、肩甲骨が出るようになったり、1日で楽になったのが実感できました。
矯正をしてもらっているので、歪みが解消されてカラダが楽になります。
診療時間も長くて、予定がある日でも行きやすくて、院内も明るい雰囲気でとてもいいです!

痛くなくなった!

足首を捻ってしまい歩くのも難しくて柳沢駅前接骨院へ通院しました。

駅から近くてとても通いやすいので会社勤めの私からは本当に助かりました!

包帯や治療などを行なって頂き、最終的に2週間でテーピングだけで歩けるようになりました!

ケガをしてしまった時は是非みなさんも治療して頂いてみてはいかがでしょうか?

最高\( ˙○˙ )/

駅から近くて学校やバイト終わりに行きやすい!!!

この前自転車で転んで膝を打撲しました。
キツイ治療の中、痛みがなくなりました!
家での過ごし方などしっかり伝えてもらい今では元気に楽しく自転車が乗れています!

もし痛みがあったらぜひ行ってみてください✌

足膝が軽くなりました

3年前から足と膝と腰が痛くて柳沢駅前接骨院に通い始めました
1週間位で楽になりました
今は予防の為通っています
院内も明るく先生方も優しくとても良いと思います
治療内容も充実しており良いと思います
是非通ってみては、いかがでしょうか

痛みがなくなった

肩の痛みがひどくてここにきたらだいたい1週間以内で結構痛みが引いた。
院内もアットホームな感じで先生も気さくに話しかけてくれてとてもいてたのしかった。平日は夜の8時までやってるから学校帰りにも行けるから便利!

とてもいい

とてもいい接骨院です。
駅前なのでアクセスもしやすいです。
先生達はしっかり治療してくれますし、丁寧で優しいので話も弾みます。
初めての人でも行きやすいと思います。
ポイントを貯めてもらえるクーポンで治療代が安くなるのも嬉しいです。

良いです

お店も入りやすく、受付のお姉さんや先生方とても話しやすいです。
施術も気持ちよく、更に行くたびにポイント貯めることができてクーポン等使えます。お得でラッキーです。
以前時間ギリギリに来てしまいましたが、快くオッケーしてくれました。

信頼できる先生・技術力の高さ

アットホームな雰囲気で通いやすい接骨院です。
(*^▽^*)

受付の方、先生がとても親切です☆
o(^o^)o

私は結構、体の痛みがひどく悪くなっている状態で行きましたが、接骨院のお休み以外、毎日通って、日に日に体が楽になってきます。

先生方の技術力の高さ、優しさ、思いやり、感謝の気持ちで一杯です☆

ありがとうごさいます(*^▽^)/★*☆♪

最高

店内の雰囲気、先生方の雰囲気がとても良く居心地がいいです。
一人一人に対してとても丁寧でしかも料金も安いので通っています。
わざわざ時間を作って通いたくなるほどです!
来ている他のお客さんも良い雰囲気で嫌な思い一つないです。
医療器具も充実していてしっかりと体をケアできます。
いつも気持ち良く利用しています!

柳沢駅前接骨院

ここの接骨院は、駅から近く夜8時までやっているので仕事帰りや学校帰りに行きやすい場所だと思います!!
先生ともすごく話がはずんだりしてとても楽しく治療できる接骨院だと思います!
私は2年前から通っています。
最初は人見知りで話しかけられても緊張してしまっていたのですがだんだん回数を重ねるごとに話もはずんで接骨院に行くのがとても楽しくなっています!

痛みがある方は、ぜひこの柳沢駅前接骨院に楽しく治療していきましょう!!

柳沢接骨院

ずっと通ってるものです!( 'ч' )
腰が悪くこの接骨院に通うと、とってもすっきりします。痛くなった理由なども親身になって聞いてくれてとてもいい場所です!是非行ってみてください🙌💕

お疲れならば…

柳沢駅前接骨院に通うきっかけとなったのは、肩甲骨周りの痛みが原因でした。当初は超音波治療と施術を行っていましたが、それで症状が改善されないと相談すると、すぐに超音波から温める方法へとシフトし、お陰様で良くなりました。患者の訴えをよく聞き、あらゆる原因や治療法を考えて対応してくれたのが好印象でした。その後は、子どもの育児等で疲労の溜まった体をほぐしてもらうために、定期的に通っています。自転車で転んだときにも、その時の状況等を詳しく聞き取るところから治療が始まったので、適切で的確な治療のおかげでだいぶ助けられました。この接骨院なしには、もはや生活は成り立たないと言っても過言ではありません。
西武柳沢駅から徒歩30秒という好立地で通いやすいですし、先生や受付の方も明るく楽しい方ばかりです。体に違和感のある方、何か怪我をされた方、どこに行けば良いか分からなかったり迷ってる方は、この柳沢駅前接骨院をオススメします!

行きやすい

この接骨院はすごく気軽に行けて気軽に話ができる施術師がいてどんな話でも聞いてくれます。もちろん施術も丁寧で対応も丁寧です。駅前と言うこともあって学校や仕事などの帰り際にも行けてすごく便利です。なので是非行ってみてください!

東京都西東京市保谷町3丁目12−14

西武柳沢駅北口より徒歩1分。ファミリーマートさんの隣です。

• 柳沢駅から91m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

保谷駅から徒歩1分(62m)

西東京市 接骨院

西東京市 接骨院の写真

西東京 柳沢 接骨院 交通事故 むち打ち

西東京 柳沢 接骨院 交通事故 むち打ちの写真

本日も22時までやってます!

本日も22時までやってます!の写真

値引

クーポン利用でお得に

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

田無駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

田無駅から徒歩6分(440m)