良かったです
いつも丁寧に治療していただいています。
来訪した際には、すぐ名前を呼んでいただけるので覚えてもらえているのだなと感じました。
凝りの癖なども分かり、普段の生活で気をつける点も分かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

この度はコメントありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです(^^)
当院では、患者様に対して正しい身体の使い方や簡単な体操など、その方に合わせて
日常生活で出来るセルフケアをお伝えするようにしています。
これからも健康のお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願い致します☆
事故したらココ‼
過去にバイク事故を起こし大変お世話になりました。
10月末、事故を起こしてしまい現在治療していただいてます‼
夜20時までやっており仕事の都合上、
通いやすくすごく助かってます!
先生方皆さん感じよくとても良くしていただいてます!

コメントありがとうございます!
この度は、事故に遭われてしまって大変でしたね(>_<)
当院はお仕事帰り・学校帰りで遅くなってしまう方も来院出来る様な受付時間を設定しております。
これからも、しっかり施術していきましょう☆
対応
フットサルで捻挫をして駅から近い柳沢駅前接骨院に通うことになりました。
院内の人達は親切で気軽に話してくれアットホームな雰囲気でとても良いです。もちろん詳しい説明やしっかりとした対応もしてくれとても助かっています。

この度はコメントありがとうございます!
お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りです(^^)
当院はその日のお身体の状態をしっかり説明し、患者様にご理解・ご納得いただくことを大切にしています。
これからも通いやすい院内の雰囲気づくりを心掛けていきますので、宜しくお願い致します☆
外反母趾治療で
外反母趾の治療で通い始めたのですが、ゲルマニウム温浴が出来たり、オイル治療でフェイスマッサージをしてもらえたりで、美容が気になる私にはピッタリでした。
先生方も親切で、飽きっぽい私も長く続けられそうです。
そして、入った時に、先生方が元気に挨拶してくれるので、とっても癒されています。

この度はコメントありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き光栄です(#^.^#)
当院の施術は気になる状態がよくなるだけでなく、お通じがよくなったり・痩せやすい状態になったりと色んな副産物を得ることが出来ます。
健康美を手に入れるためのお手伝いも出来るかと思いますので、気になることがあれば何なりと仰ってください(^^♪
とても丁寧‼
腰と足の調子が悪しく、通ってます。
足元も扁平足などが発覚して一緒に治療して貰っているのですが、とても丁寧に接してくれて別料金が掛かる場合きちんと事前に説明してこちらの意思確認などを必ず行ってくれます!
いつも笑顔で対応してくれて、一人一人の患者さんを覚えててくれるのも嬉しいです。
身体だけでなく、心も元気になれる接骨院です(^^)

この度はコメントありがとうございます!
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同喜んでいます(^^)
当院はその方にとってのベストな施術・来院ペースを提案させて頂いていますが、
やはりご自身の事なので、決断はお任せしています。
患者様が納得した状態で施術にあたりたいからです。
これからも心身共に元気になって頂けるような院づくりに努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
とても親切な接骨院です
膝が痛くて歩くのも辛く、とにかく早くどこかで診てもらいたい、と近所の接骨院をネットで探したところ、こちらの雰囲気が良さそうだったので行くことを決めました。
20時までOKということで、仕事帰りに向かいました。
結果として、こちらに決めて本当に良かったと思っています。
初診の時は、状態を親身になって聞いてくださり、治療の方法や今後の方針まで、丁寧に説明していただきました。
その後、最初の方は毎日通院しておりましたが、いつもスタッフの皆さんに親切に対応していただき、リラックスしていられたので、私はもともと相当な面倒くさがりですが、苦にならず通えました。
現在は痛みの方もだいぶ取れて、すこしペースを落として約週一で通っています。
歩くのもとても楽になったので、通って良かったと思います。

この度はコメントありがとうございます!
お膝の症状が変わってきて、本当によかったですね(^^)
私たちスタッフも嬉しい限りです☆
お仕事でお忙しかったり、お疲れの中でも来てくださったおかげです!
また、お褒めの言葉もありがとうございました。
これからも、来てよかったと思っていただけるような院づくりをしていきますので、宜しくお願い致します(#^^#)
フレンドリー
女性でも施術を受けやすい、先生との距離感が安心して通えます。クーポン券や回数券があるのでお得な感じ。
患者さんがひっきりなしに来るのに待ち時間は少なく、しっかり施術して頂けて、体の相談に丁寧にのってもらいました。

この度はコメントありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(#^^#)
ありがとうございます!
これからも、皆さんが安心して気持ちよく通い続けて頂けるような
院内の空気づくり・施術を行っていきますので、宜しくお願い致します☆
ふくらはぎ
ふくらはぎが軽く肉離れしてしまった時に柳沢前接骨院に通い、予想以上に早く治すことが出来ました。院内はとても雰囲気がよくかなりリラックスできるし、夜8時までに行けばいいというのはかなり大きいと思います!

この度はコメントありがとうございます!
足の状態がよくなって、私たちも嬉しい限りです(^O^)
お褒めの言葉もありがとうございます!
これからもスタッフ一同、皆様にリラックスして頂ける雰囲気づくりを心掛けていきますので
宜しくお願い致します。
寝違えてから3日全く動かなかった首が、治療してもらったあとには動いていて、痛みもかなり改善していました!
院長先生に治療してもらいましたが、説明も納得できるものだったので、これからも何かあった時はおねがいしたいと思います!

この度はコメントありがとうございます!
はじめて来院されたときは凄く辛そうでしたが、すぐに状態がよくなってよかったですね(^^)
お忙しい中、時間を縫って来てくださったおかげです!
お褒めの言葉まで頂き、光栄です。
何もないことがベストですが、もし、また何かあればいつでもいらして下さいね(^O^)
本当にまかせてよかった!
サッカーをしていて、ぎっくり腰にあってまったく動けず貞子のように這うようにここの院にたどり着きました。
もう不安と痛みでどうにかなってしまうのかと思いましたが、先生の説明にとても安心感があり不安はなくなりました。
痛みの治る日数も色々丁寧に教えていただき、本当にその通りに治っていきすごいとおもいました。
今では普通にサッカーできてます。
ありがとうごさいました。

この度はコメントありがとうございます!
はじめてお会いした時は、腰を痛めたばかりでかなり辛そうでしたね・・・
今ではその時を思い出せないくらいよくなって、私たちも嬉しい限りです!
当院の施術計画に沿って、しっかり来て下さったおかげです(^^)
何もないことがベストですが、また何かありましたらいつでもいらして下さいね!
長年の悩みが解消!
最初は足の痛みが気になり通院するようになりましたが、数日で治りました。
長年の悩みであった腰・肩も診てもらうようになったのですが、今までの痛みや凝りが和らぎました。
現在週1〜2回のペースで通院しています。
スタッフの方々もとてもフレンドリーで親身になって聞いてくださるので、話しやすくリラックスして受診できます。
平日は遅くまで開いているので、仕事や予定が終わった後にも通えるということと駅からすぐ近いので気軽に立ち寄ることができるので予定に合わせて通えます。

この度はコメントありがとうございました!
足の症状が無くなり、その後の腰や肩も快方に向かっていてよかったです(^^)
スタッフ一同も嬉しい限りです!!
また、お褒めのお言葉も頂き光栄です(#^^#)
これからも健康のサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します。
楽になりました。
突然、左腕にしびれを感じ、慌てて探して通い始めました。内心、かなり焦っての初診でしたが、院長先生の穏やかな問診で安心して治療に入れました。4〜5回の治療で痺れは軽減され、今は根治治療に通える範囲で通っています。院内は清潔で、うかがうと看板娘と先生方が明るく迎えてくださるので、仕事で疲れているときもほっとします。日々の小さな愚痴も治療の合間に聞いてくださるので、心も癒されているかもしれません。

この度はコメントありがとうございます!
痺れがかなり無くなってよかったです(^^)
ただ大変なお仕事をされているので、今後もメンテナンスはしっかりしていきましょうね(>_<)
また日常の出来事もお聞かせください(*^^*)
お身体も心も元気になっていただけるよう、サポートさせて頂きます☆
みんな明るい
最初は寝違いで柳沢駅前接骨院に通うようになりました。柳沢駅前接骨院は友人の紹介できました。
今は寝違いは治り他の気になる部分を治療してもらっています。
アットホームな雰囲気でとてもお勧めです。
これからも通いたいと思います。

この度はコメントありがとうございます!
凄く辛そうだった寝違えがよくなって、本当によかったです(^^)
私たちにとっても、嬉しい限りです!
腰とお膝もよくして、より健康的なお身体にしていきましょう☆
これからも宜しくお願い致します。
駅から出てすぐでとても通いやすいです!
先生方も優しく治療してくださって、はじめ来た頃よりも断然良くなっていて嬉しい限りです!
またとても優しくて話しやすくて通っていて楽しいです!
このまま定期的に通っていきたいな!と思っています★

この度はコメントありがとうございます!
新規でお越しいただいた時は、とても痛そうでしたね(>_<)
今は凄くよくなって、私たちも凄く嬉しいです☆
通院スケジュールに沿って来てくださったお陰です(*^^*)
これからも、健康のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!
近所の寄合所(笑)
かれこれ一年以上通ってますが、いつもながらのアットホーム。ご近所の寄合所的な医院で、居心地の良い所です。
急な痛みにも迅速に対応してくれて、何度も助けていただきました。
慢性的な痛みにも、じっくり、取り組んでもらえます。

この度はコメントありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでいます(*^^*)
ありがとうございます!
これからも、居心地がいいと思っていただけるような空間を作り続けますので
宜しくお願い致します☆
良くなります^_^
西武柳沢駅から近く、明るい雰囲気で通いやすい接骨院です!
テニスで痛めた肩の治療に通っていました。
通う前はカバンも肩に掛けられないほど…
でも医院長先生に家でできるストレッチを教わったりしながら通い続けたところ、2ヶ月ほどで良くなりました♪♪
オススメです^_^

この度はコメントありがとうございます!
肩の調子がかなりよくなりましたね(^^)
私たちも凄く嬉しいです☆
施術計画に合わせて、しっかり来てくださったお陰ですよ(*^^*)
何もないのがベストですが、また何かありました際はいつでもお越しくださいね!!
仕事の疲れでスネと腰と肩が痛くなり歩くのもキツイ状態に。
リラクゼーション的なマッサージも何回か通ったのですが、あまり効果もなくネットで探して近いこともありこちらに通うことにしてみました。
最初はスネ、次に肩と徐々に痛みが気にならなくなり最後の腰もだいぶ良くなってきました。
院内もアットホームな雰囲気で、夜も20時までやっているので通いやすいです。
しばらくしっかり通えば効果出てくると思います。
割とオススメです。

この度はコメントありがとうございます!
お仕事をお休み出来なかった分、どうしても状態が変わるのに時間がかかってしまいます。
でも、しっかり続けて来てくださったお陰で快方に向かっていて、私たちもとても嬉しいです(^^)
これからも宜しくお願い致します。
心まで元気にしてくれる❗
交通事故にあってしまい、体調が優れず、毎日不安で困っていたところ、知り合いに紹介され通院しています。
初めて整骨院に入るのはドキドキしましたが、明るい受付さんと、元気な先生に、迎えられ、すぐに打ち解けることができました。
先生は、体の状態を解りやすく説明してくださり、治療の効果も実感しています。
今は、通院するのが楽しみです❗

コメントありがとうございます!
この度は交通事故に遭われて大変でしたね。
前はお身体がかなり辛そうでしたが、最近は快方に向かってきているので
私たちも凄く嬉しいです(^^)
毎日きちんと来てくださっているお陰ですよ☆
もっともっとお身体をよくしていきましょう!
とても良い
家族でお世話になっています。
子供達は部活で怪我が絶えず、その度に治療に伺ってます!
私も初めて伺ったのは、寝違えた時だったのですが、その後は肩こりや腰痛などでずっーーーとお世話になっています。
骨盤矯正は少し痛いですが、スッキリするし、酸素オイルもなかなか良いですよ!
スタッフの皆さまも気さくで楽しい方ばかりなので、これからもずっーーーとお世話になるつもりです(^-^)

この度はコメントありがとうございます!
毎日、お仕事に家事にお忙しくされていますが、お身体がいい方向に変わってきていてよかったです(^.^)
酸素オイルも合うようなので、続けて使っていきましょう☆
これからも、皆さんの健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
肩、腰治療
月に数回治療していただくと体が楽になります。
先生達も優しいので通いやすいです。
矯正って聞くとぼきぼき鳴らすイメージで怖いのですが患者さん一人一人に合う治療をしてくれます。
親身にになってくれるので、なかなかいい病院ないなっと思っている方はぜひ(*´-`)

この度はコメントありがとうございます!
お仕事がお忙しい中でも通っていただいているので、お身体がよくなってきていますね(^◇^)
嬉しいです!
当院は、その日のその方に合った施術をさせて頂いておりますので、お身体の事・施術の事、どんな些細な事でも構いませんので、何かあればまた仰ってくださいね☆