通いやすいです。

最終受付が22時迄と予約なしでも診て頂けるので、仕事で遅くなった時も通いやすく助かっています。治療も丁寧ですが説明も丁寧です。酷い外反母趾の痛みが少し楽になってきました。他にも腰と膝の痛みがあるので今後も通わせて頂きたいと思っています。

駅近、診療時間も長く、腕も良い!!

交通事故後、たくさんの整形外科・接骨院に通いましたが、治らなく、困っていたところに当医院と出会いました。洋服の脱ぎ着が大変でしたが、今は、痛みも無く普通に生活できる事に感謝しています。治療中のアドバイスもとても助かります。本当に先生やスタッフの方々親切でフレンドリーで楽しく治療を受けられます。

助かってます。

デスクワークの仕事を長年やってて、ぎっくり腰が怖くて通い始めたのですが、大変よくしてもらっております!子供が産まれたばかりで、抱っこのし過ぎで手首も腱鞘炎気味だったのですが、その辺も診ていただいて大分良くなりました!

通うのが楽しいです!

急な腰痛で4月から通っています。
今は腰と肩を治療を週2回してもらってます。
とてもわかりやすい説明をしてくれるし
施術中のおしゃべりがとても楽しく
アットホームな雰囲気が良いです!
ここに通うのが仕事後の楽しみになっています!

会社員向け整骨院!

いつも利用させてもらっています。大変満足しています。理由は以下の3つです。
1.丁寧な施術
2.夜遅くまでの営業時間
3.フレンドリーなスタッフ

1の詳細
私はメインで姿勢矯正をしてもらっています。姿勢矯正というと骨をポキポキ鳴らしたりし、若干恐怖感がありました。そんな不安を丁寧な説明で解消して頂きました。また、施術も丁寧で担当の先生がいない場合でもしっかり引き継ぎをされているので、安心してどの先生にも施術を任せることができると感じています。加えて、私たちの身体の状態に基づいて、筋力トレーニング方法や姿勢矯正を勧めてくれるので話を聞くだけでも大変勉強になります。

2の詳細
平日は基本的に仕事終わり21時以降に利用させてもらっています。普通の整骨院の場合、21時は閉店していると思いますがこちらの整骨院はなんと22時まで営業されています。ですので、仕事帰りでも立ち寄れる整骨院になっています。

3の詳細
施術中はいつもどこかから談笑の声が聞こえてきます。来院するといつも挨拶してくれます!
施術中はもちろん疲れて喋る気分じゃない時にはそのように伝えれば理解してくれる先生ばかりです。私は平日だと基本疲れて半分寝ながら施術して頂いていますが、その雰囲気を察してそっとしてくれます笑

以上の点から、非常に心地よく利用させてもらっている整骨院です。

楽になりました

肩と腰に痛みがありましたが、定期的に通うことでだいぶ楽になりました。院長先生はじめ皆さんいい人でわたしには通いやすい雰囲気です。
週1〜2日程で通っていますが、保険が効くのでお財布にも優しく、通いやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
状態が良くなり良かったです!
お身体の原因となる部分を根本的に施術することにより再発を軽減でき、より快適に生活できます。
柳沢駅前接骨院はアットホームな雰囲気を心掛けています。
これからもよろしくお願い致します!

夫婦揃って通わせて頂いてます。

今年の初夏に足が痛く歩行が困難になっていたところ、妻に勧められて通い初めました。とても親切に症状の説明分かり易く質問に答えて下さり治療とリハビリを続けていたおかげで足の痛みは無くなり調子が良くなりました。
これからも仲良く夫婦揃って通わせていただきます。

アットホームな雰囲気です!

あまりにも腰痛が酷く、インターネットで見つけて行ってみました。アットホームな雰囲気で、痛みの箇所も細かく丁寧に確認してくれます。どうして痛みが出るかなどの説明もわかりやすく話ししてくれます。
また、施術中も趣味の話などいろんな話ができます。先生との相性もよく毎日でも行きたいと思える接骨院です!

ゲスト様、口コミありがとうございます!

体の不調には9割型原因があります。
その原因箇所をいかに早く施術できるかが「早期回復」の近道になります。

スタッフ一同、患者さんのどんな症状にでも対応できるよう日々技術を磨いております。

これからも体の不調がありましたら気軽にご相談くださいね!

行ってよかった!

10日くらい前から通院してます。 荷物を下に置き、立ち上がったときに首がピキッとなり、上が向けなくなってしまったので、家の近くで急いで病院を探しました。行ってみると、アットホームな雰囲気で、先生も受付の方も丁寧で感じがよかったです。 治療をしていただき、2、3日で上は向けるようになりました! 他も足にずっと軽いしびれがあったので治療していただいてます。まだしびれはありますが、どんどん軽減してきて楽になりました。 これからも通院したいと思ってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

急な症状や体のしびれは「放っておけば置くほど厄介な症状」になってしまいます。
ゲスト様には急いで病院を探して頂き、当院を選んでくださってありがとうございます。

お体の様々な症状に対応できるようスタッフ一同、技術研修などに参加して技術を磨いておりますので今後ともゲスト様の症状をしっかり変えていけるよう尽力してまいります!

西部柳沢駅からとても近いので、...

西部柳沢駅からとても近いので、通いやすいです。
治療方針なども丁寧に説明してくれ、安心できます。
通院して1か月ほどですが、背中や肩の痛みが徐々に楽になってきています。
今後も継続して通いたいとおもっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

ヒトの体も「十人十色」、患者様一人一人同じような症状でもその「根本原因」は違うことが多いです。
柳沢駅前接骨院では、新たに患者様の悪い状態を作っている原因を特定し、適切な施術ができるようスタッフ一同技術研修をしています。

また体調に変化などありましたら気軽にご相談くださいね!

駅から近い!!

アキレス腱が痛くて、兄と弟が通っていたって言うのもあり通い始めました
ほぼ毎日バスケをやっていて最初は歩くだけでも痛かったのですが1ヶ月くらいで全く痛くなくなりました。
駅からも近くて20時までやっているので部活後でも通いやすいです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!

その後、足の調子は落ち着いていますでしょうか?
調子が良ければ、部活前と部活後にストレッチをお願い致します。

体は使えば使うほど「疲労」が溜まっていってしまいます。
調子がいい時こそ「日頃のセルフケア」が関係してきますので、宜しくお願い致します!

何か不調がありましたら気軽にご相談くださいね!

みんな親切丁寧です。

受付の方も誰に対しても親切に対応してくださいますし、医院長先生も他の先生も親切丁寧に対応していただける病院です。
もともと慢性的な肩凝りや、首の痛みで通院してました。
最近は交通事故で通院してましたが、しっかり診て頂いたお陰で完治しました。
また通いたいと思っております。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

普段から気を付けていても思わぬところで事故に遭ってしまったり、体に不調が出てしまったりしますよね。

不調が出てから3日間で状態が変わらない場合は「施術を開始するタイミング」となります。
2018年7月1日より柳沢駅前接骨院は平日の営業時間が【9:00~22:00(昼休みなし)】となります。

お体の不調がありましたらゲスト様の来院しやすい時間で一度状態をお聞かせください。

スタッフ一同お待ちしております!

とっても楽になりました!

産後の腰痛に悩みネットで調べていたところこちらの接骨院に行き着きました!
西武柳沢駅からすぐなので気軽に通え、スタッフの皆様がとても暖かく迎えてくれるので人見知りな私でも安心して通院できています。
座るのも辛いぐらいだったのですが、こちらに通い始めてからほとんど痛みがなくなり本当に感謝しています。
施術前にも体調などを聞いて下さるので気になる箇所もその都度相談できてとても助かります。
これからも通い続けたいなぁと思える接骨院です!

ゲスト様、口コミありがとうございます!

産後のママの体の状態というのは非常に「いろいろな症状の出る状態」にあります。
腰の不調を始め、骨盤のズレや腱鞘炎、頭痛などが大変起きやすいです。

季節の変わり目などで調子が増悪することもありますので、何か体に不調を感じましたら気軽に当院へご相談くださいね!

スタッフ一同お待ちしております!

腰痛が楽になりました

腰痛があったので近所のこちらに来院しました。
西武柳沢駅北口のファミマの2軒隣です。
電気治療とマッサージで週に一度くらい通っています。
3、4ヶ月くらいたったのかな?
ここ最近はだいぶ腰痛が楽になりました。
しっかりマッサージしてもらったあとはかなり腰がいい感じなので腕は確かだと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

その後、腰の調子の方はいかがでしょうか?
梅雨時期や季節の変わり目などは一時的に体の調子が悪くなることがあります。

体に不調を感じてから3日たっても悪い状態が続く場合は「施術をするタイミング」となりますので、一度状態だけでも見せていただけたらなと思います!

宜しくお願いいたします。

痛みが無くなった

お父さんと弟と通っています。
いつも肩が痛くなるとこの接骨院に来ます(^。^)(^。^)
治療の時に先生と色々なお話しができて楽しいです(^.^)(^.^)
受験のことも応援してくれたり、学校で嫌なことがあって先生に話を聞いてもらえたりするので楽しく通えてます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

日常生活の意外なストレスが、体の色々な部分の不調につながってしまうことがあります。
日常生活のどんな些細なことでも悩みがあれば、遠慮なくご相談くださいね!

通いたくなる接骨院

去年の秋ごろに首〜肩周りを痛めてしまい、家の近所で通える所はないかと探したところ、こちらの接骨院に辿り着きました。
はじめは1〜2回試してみてダメだったら別の病院を探そうとも思っていたのですが、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださって、それ以来ずっとお世話になっています。

自分の場合は慢性的な首〜肩の筋肉の張りや腰の骨盤の歪みを診てもらっているのですが、その日の状態に応じて治療内容を調整してくださるので、症状が重い時は時間をかけてしっかり診てもらう事ができます。駅から近く、受け付けも夜20時まで開いているので、仕事帰りに寄ることができるのも助かっています。

スタッフの方は治療の説明だけでなく色々な雑談もしてくださるので、気持ち的にもリラックスして帰る事ができています。ちなみに女性スタッフの方はジャニーズ好きの方が多いそうなので、共通の趣味をお持ちの方は盛り上がれるかもしれません(笑)

ゲスト様、口コミありがとうございます!

2018年7月1日より、柳沢駅前接骨院の平日の営業時間が【9:00~22:00(昼休みなし)】になります。
急な体調不良でも対応できるようスタッフ一同精進してまいりますので、お体の不調があればすぐに当院へご相談くださいね!

家族で来ています

親が通っていることもあり、私も月に2、3回通っています!みなさんすごく優しくて、いつも整体以外の話で盛り上がってます笑
いいお姉さん感覚で会いに行ってるところもあります!女子学生でもすごく通いやすい場所です。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

体の悩み以外のことでもなんでも当院スタッフにご相談くださいね!
意外な悩みが実は「身体の調子に関係している」なんてこともあったりします。

スタッフ一同、お待ちしております!

(*´▽`*)

もともと外反母趾があった事と、仕事で酷使した右手首の痛みで通院を始めました。エキテンの口コミで評判が良かった事と駅近が魅力でこの接骨院を選びましたが、評判通り、スタッフがフレンドリーな事😁女性の先生が居ることも安心感を得られました。
手首は治療のおかげか、あまり使ってないおかげか随分と楽になりました。治療に行く度に貼り替えて貰っている足のテーピングはとても私には効果があるように思え、外反母趾自体は変わらないモノの、歩いた時の足の感覚がとても楽になりました🎵足の裏の筋力アップを目標にもう少しお世話になりたいと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

その後、外反母趾と右手首の調子はいかがでしょうか?

お体の不調あれば、どんなことでもご相談くださいね。
スタッフ一同、お待ちしております!

首の痛み➕腰痛

首の痛みがひどく、駅の広告を見て来店しました。
通ってるうちに何もしてなくても痛かった腰痛➕首の痛みが良くなって来ました。
院長、店員さんもフレンドリーなのです通いやすいです。
イベントの日にはサイコロでポイントが決まったり ポイントを貯めると治療費が安くなるのがとても便利です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

柳沢駅前接骨院からの返信

この度はコメントありがとうございます!
状態がいい方向に向かっていて嬉しいです(^O^)
身体を使うお仕事をされているので、今後も定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)
当院はLINEなど新しい機能を取り入れて、少しでもお得に来ていただけるようにしています!
今後とも宜しくお願い致します!

院内の雰囲気も明るく治療も効果的でした

肩から肘にかけて今までにない激痛が襲い慌ててここに来ました。先生も毎回症状を確認して下さり治療方法をあれこれ変えて私に合う方法を見つけて頂いたお陰で痛みを忘れるまでに回復しました。担当の先生だけでなく院長先生や受付のお姉さんも親身に対応して下さり安心して通えました。患者さんは老若男女で先生方もフレンドリーなので明るい雰囲気です。治療のついでに外反母趾だったので合わせてその治療もしてもらえて一石二鳥でした。他にもダイエットを考えている人へのメニューもあり、痛みだけでなく幅広い内容に対応しているのでここに行くだけで済んでしまい効率的です。また診療時間でなく受付が20時迄なのもありがたく、会社帰りに寄れて面倒がらずに通えました。LINEのポイントもためられて割引してもらえるし、お得ですよ。

柳沢駅前接骨院からの返信

この度はコメントありがとうございました!
肩と足が凄くよくなって嬉しいです(^O^)
お身体が緊張しやすかったり、外反母趾もあって、快方に向かうまで少しお時間が必要になってしまいましたが
ここまでよくなったのは、私たちを信じて一緒に施術に参加してくださったお陰です☆
これからも健康をサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)

東京都西東京市保谷町3丁目12−14

西武柳沢駅北口より徒歩1分。ファミリーマートさんの隣です。

• 柳沢駅から91m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

保谷駅から徒歩1分(62m)

西東京市 接骨院

西東京市 接骨院の写真

西東京 柳沢 接骨院 交通事故 むち打ち

西東京 柳沢 接骨院 交通事故 むち打ちの写真

本日も22時までやってます!

本日も22時までやってます!の写真

西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 ひばりヶ丘院

ひばりケ丘駅(東京)から徒歩3分(230m)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

西武柳沢駅から徒歩2分(120m)