松乃家 ひばりが丘店

揚げたてのトンカツ

駅から近いのでアクセス抜群!
メニューが多いので飽きないので利用します。 提供時間が早いので時間が無い時も重宝してます。 揚げたてサクサクはいつ行っても嬉しいです。 とんかつ屋さんとしては金額が安いので揚げ物を欲した時に利用してます。

がっつりと食べたい昼に!

時々、お腹が空きすぎてがっつりと食べたい昼に利用しています。

ここでいつも食べるのは、ロースカツ定食!
今日は、カキフライもつけました。
とんかつは、衣がサクサクで肉もしっかりとして食べ応えあります。
カキフライも期待以上に美味しかったです。
キャベツがビチャっとしていたのが残念でしたが。

お腹いっぱいになり大満足です。

トンカツを求めて

ひばりヶ丘駅近くのトンカツ定食を食べに行きました。食券購入方式でした。

揚げたてで美味しく、サクッと食感、料理がでてくるまでも早かったです。

唐揚げもあるので、ひばりヶ丘で揚げ物食べるならここがオススメです。

完璧

女性でも安心して入れます‼
揚げたてを提供されるのでとても美味しい。
料理がくるのもはやい。時間のないときも安心。

安い!

女性でも安心して入れます‼
揚げたてを提供されるのでとても美味しい。
料理がくるのもはやい。時間のないときも安心。

夜遅くまでやってます

ひばりヶ丘駅から線路沿いを歩いてすぐにあるトンカツメインのチェーン店です。
比較的夜遅くまで営業されているので、帰りが遅い方や、飲み会の後食べ足りないと感じた方はお勧めだと思います。
トンカツ以外にも色々なメニューがあるので試してみてください

いいです

値段が安く、提供も早い、味もわりと美味しいです。
駅から同じ道をまっすぐ歩くだけなのでアクセスがしやすいのも良いですね。

行きつけ!

仕事後に同僚とよく行ってました!

定食の種類が豊富で、量が多いのが特徴かと思います!

シーズンごとに新商品も出ていて、店外に告知しているため行きたくなります!

僕は個人的に丼物が好きです!

丸テーブルが1つだけあるのですが、職場の同僚と語るためにはそのテーブルがベスト!

1人でも行ける!
お腹を満腹にしたいあなたにおすすめ!

美味し!

僕も行くよ!

サイコーです!

早い、安い、美味い

値段が安く、提供も早い、味もわりと美味しいです。
ひばりヶ丘でとんかつが食べたくなったら是非行ってみて下さい。

とんかつのお店

松屋グループのとんかつやフライ系の揚げ物がメインのお店。
とんかつやフライ系は美味しいのは言うまでもないのですが、僕はいつも豚汁と一緒に頂いていました!
24時間やっているので、朝まで飲んだ後とかにここによって食べるとんかつ定食と豚汁セットは定番になってました。

美味しい

ひばりヶ丘でカツ丼などを食べたい時は必ずいきます!
まずなんと言ってもカツが美味しいです!
結構食べる人でもお腹は満たされるんじゃないでしょうか笑

美味い!

今日は、カツ丼が食べたかったので近くのかつやさんに行ってきました!

注文して、5分くらいで出てきました!

味見をしてみると、短時間で出来たとは思えないくらい美味しく出来上がっていたのでビックリしました‼️

はやい

美味しいカツ屋さん 早くいし、おいしい! 食べごたえMAX! 忙しいときはつかえる! よし! また、いこう! と、思える! たまにカツ食べたいからね! 駅から近いし、 利便性は良いと思う! 夜も遅くまでやってるし、 朝もはやいし、 忙しい人におすすめです!

ダブルロースカツ定食

お腹がすきすぎて...
ガッツリ食べたいなと思い松乃家さんにお邪魔しました(ノ´▽`)ノ♪
お目当てはダブルロースカツ定食!!!
カツが2枚で780円!!
コスパがすごくいいです!
カツも柔らかくてソースも2種類あるのでモリモリ食べれますŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )♡
ひばりでカツをリーズナブルにおなかいっぱい食べるならオススメです!
ご馳走様でした( ¨̮ )

うまかった

この前、冬の限定牡蠣の牡蠣とじ丼をタベタラめちゃくちゃうまかった。
いつもはカツ丼ばかりだったけど、今度から季節ものもチャレンジしよう。
持ち帰りもあるから、帰り道に勝って帰るか、ゴミが面倒な時は食べて帰ってます。

低価格でうまい!

松屋の系列のお店です。
とにかく安くて美味しです。ワンコインメニューもあってなかなか美味しと感じました。

商品提供までの時間も早く、お腹が空いている時には、とても良いと思いました。
店内も綺麗に掃除も行き届いていてとても良かったと思います。

安くて美味い!

ここのお店はどれもリーズナブルなお値段で、とんかつも美味しいのでとてもおすすめです!
食券を購入したら、すぐに料理が出てくるところも時間がない方には良いと思います。

またとんかつなどと一緒に出てくる味噌汁も体が温まり最高です!!

毎日通ってました!

松乃家の良さはなんと言っても、安さ!
とんかつが500円で食べれる‼︎
最高に良いですよね。

味も悪くないし、僕からしたら美味しいです!安くてボリューミーなとんかつが食べられる‼︎

社会人一年目の僕は毎日通ってました。
今は仕事が忙しくなって中々行けなくなりましたが、たまに行くとやっぱり良いですね!

これからもちょくちょく利用させて頂きます!

東京都西東京市ひばりが丘北4丁目1-32

• ひばりヶ丘駅から83m (徒歩2分)