ハードオフオフハウス キタモトテン

ハードオフ・オフハウス 北本店

久しぶりに

オープン以来数年振りに来ました。日曜日でしたがお客さんの数は多くはありませんでした。特に買いたいと思う物も無くフラーと回って何気なく1点だけ商品を持ってレジへ向かうと女性の店員さんが何故か?奥へ行ってしまい合図をしてレジをお願いしましたが無愛想な様子でこちらへ来て会計を済ませましたが終始こちらの方が気を使う感じでした。普通にお買い物をするお店なはずですが普通が無いお店だなあと思いました。あの様な接客ですと買い物がしずらいです。行きませんが、

品揃えが豊富♪

国道から少し入った場所にあるリサイクルショップです。隣には100円ショップがあります。店内は広く品数が多いように思います。加湿器を探していましてウッド調のほぼ新品のお買い物ができました♪お財布に優しいお買い物ができますね♪

最後の確認中
最後の確認中 さん

複合店ゆえに膨大なジャンルと膨大な在庫。一箇所でまとめて買えるのが利点

ハードオフとオフハウスの複合店です。駐車場があるので車で行くのがオススメです。複合店なので合わせて膨大なジャンルの中古品を扱っています。ハードオフの方ですが、具体的なジャンルはオーディオ関連、ビジュアル関連、パソコン関連、ゲーム機&ゲームソフト関連、カメラ関連、楽器関連、携帯電話関連、工具関連、ソフト関連、ジャンク用品、家電関連等があります。オフハウス側は腕時計、ブランド品、レディース用品、家具、インテリア、生活雑貨、スポーツ用品、キャンプ用品、アウトドア用品、ホビー、玩具、ギフト、ベビー用品、メンズ用品、ゴルフ用品、自転車等を扱っています。これらは全て中古品なので買取にも当然力を入れています。該当するジャンルで不要なものがあれば持ち込んでみましょう。大量にあったり大型で持ち込みが難しい場合等は出張買取等を活用しましょう。上記はあくまで大まかなジャンル分けでさらにそれぞれのなかに細かいジャンルに分かれていて、そのジャンルごとに色々な商品があるので在庫は膨大です。中古品だけなので在庫は常に流動的です。欲しい物があった場合は早めに買っておきましょう。全体的に価格が安いので購入しやすいのが良いです。ハード関連もかなり状態が悪いものでも、ちゃんと注意書き付で格安で売られています。なので本体としては使えなくても内部のパーツだけ活用とか色々と使い道があります。一番良いのはこの店一箇所で上記のようなあらゆるジャンルの商品がまとめて買えることです。

店舗名

ハードオフオフハウス キタモトテン

ハードオフ・オフハウス 北本店

ジャンル

電話番号

埼玉県北本市二ツ家4丁目88−4

• 北本温泉湯楽の里から120m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ