ヌクヌクセイコツイン

ぬくぬく整骨院

初めて施術して貰いました

スポーツ大好きなせいか怪我が多い私は、幾つも接骨院に行った事が有ります。こちらはとても丁寧で、しっかり診て下さいました。痛みに心まで折れていた私は、身体と同時に気持ちまでが楽になりました。感謝感謝!暫く診てもらいたいと思ってます。

治らなかった体の痛みが楽になりました

松原商店街から少し離れたところにありますが、遠いわけではないので不便はしていません。
スタッフのみなさんも気さくで話しかけやすく、もちろん施術もとても上手です。
痛み止めもあまり効かなかった体の痛みがとても楽になりました。
これからも通わせていただきます。

信頼できる技術と人間性

天王町、松原商店街界隈で整体院は物凄く沢山あります。スポーツをしている私は、足首、膝、肩と痛める事が多く、整形外科や整骨院など色々通ってみましたが、完治までのスピードが早く、たとえ完治が間に合わなくとも試合への出場を可能な状態にまで仕上げてくれる所に絶大なる信頼を寄せメンタル面も含め私の全部をお任せしています。
整体の施術も優しいタッチで「本当に整っているの?」と思いますが、ベットから降りた瞬間「うそ?」っと思うほど痛みが無くなり、可動域が回復しています。
怪我をした方、長く痛みを抱えている方、一度先生にご相談すると必ず改善があると思います。

身体が整う

知人に紹介され通うようになりました。一番最初に訪れた時はこれで本当に良くなるのかと思っていました。しかし、治療を終えてから身体を動かしてみると、脚があげやすく、身体がとても軽くなりました。とてもおすすめできる整骨院です。

vatbu024
vatbu024 さん

長く続いた痛みが…

昔から腰痛があり、中々取れないので友人から紹介されて行きました。
痛みのない矯正と言われていたのでどんなものか心配だったのですが、受けてみたら本当に痛みが無く、あっという間に体を動かしても痛みが無くなりました。
硬い筋肉もあったようで、しっかりほぐして頂き、思った以上の改善がありました。

自宅からは少し遠いのですが、時間を作って通いたいなと思います。

親切丁寧

無理にボキボキしなくて楽になります。ゆっくりと揉みほぐしてくれてgod。健康保険扱いもしてくれるのでコスパよいです。
院長もスタッフも親切です。
この近所に整骨院やマッサージが数軒ありますが、わたしはここが一番気に入りました。

通えないのが残念です。

たまたま仕事で行った天王町で、ぎっくり腰になりお世話になりました!元から腰のヘルニアが二ヵ所あって、それによる慢性的な腰痛と足の痺れがあり、地元で治療を受けていたのですが、どこに行ってもたいした改善がなくダマシダマシ生活していましたが、一度の治療で痺れが少し残る程度で楽になりました。家から遠いため、僕は
なかなか通えないですが、もし、諦めかけた症状のある方行ってみてください!

諦めていた足が

アキレス腱の術後の治りが悪いまま、バドミントンで、反対の、ひざも痛めてしまい、やっと歩く程度の日々・・・遊びで、痛めて仕事に穴を開けるのをためらっていたら、友人に薦められて午後7時頃行きました。そこでは、ボキ!の矯正ではなく、先生の指で優しい矯正でした。足全体が、軽くなり、次の日{走れるかも〜}と、試してみたら、走れました。古傷を諦めていましたが、もう少し通ってスポーツ復帰しようかな

ちょっと入りづらいけど、、、

入り口が少し入りづらいですが
入ってみるとスタッフさん二人でこじんまりとやっていて
近所のお年寄りと楽しくお話しながら丁寧に施術してました。

腕が痛くて行きましたが
背骨を矯正?していただいたら痛みが何故かとれてきました。
「腕が痛いのに背骨いじってなんでよくなるんですか!?」
と聞いたら
「ね、不思議でしょ〜〜?(笑)」
とやっていただいた院長?らしき先生に
不適な笑みで言われました(笑)

揉みもやってくれますが関節調節が得意とのことでした。

施術は良かったのですが
入りづらさと待合の狭さに☆−0.5。

神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-15-1

相鉄線天王町駅より徒歩8分、洪福寺バス停より徒歩3分

• 浅間町車庫前から200m (徒歩3分)

横浜市の隠れ家サロン☆月に一度のご褒美タイムをご提供♪

naturalcarehouse

• 天王町駅から徒歩36分 (2.8km)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

他院では良くならなかった痛みもお任せ!院長によるオステオパシーで早期改善を目指します

なぎ整骨院

• 天王町駅から徒歩6分 (460m)

土、日、祝日 9時から17時まで営業してます。

とまり木整骨院

• 天王町駅から徒歩4分 (300m)