歯科・歯医者
矯正歯科
数年前からお世話になっております。 別の歯科で20代の時に、情緒不安定の先生に抜歯されました。中々抜けずあまりの痛みに涙を流しました。先生から「泣いたって抜けないもんは抜けないんだよ!!」ど罵声を浴び…それから歯科が恐ろしくて。 歯科はトラウマです。毎回緊張して不安ですが、私にいつも丁寧に私が納得するまで何度も説明をしてくださりとても感謝してます。 お葉書をくださるので定期検診もしてます。主人とお世話になっております。
口腔外科でもあるので、4歳の息子が口の中を切った時に小児科から紹介され初めて伺いましたが、院内が清潔で先生も良かったので、それ以降家族でお世話になっております。 親知らずの抜歯、マウスピース作成など少し不安のある状況もこちらなら安心です。
予約が埋まっているので初回はなかなか取りにくいので、痛みが激しいときには向かない。 その人気ぶりから分かる通り、どの先生も人当たりがよく優しい先生がたで、丁寧に説明してくれます。 虫歯のとき以外は基本的に歯医者に行きませんでしたが、初めて定期検診してもらおうかと思った。
数年前、この病院でインプラントを入れてもらいました。術後もまったく違和感なく、今は自分の歯のようでインプラントであるということを忘れるほどです。 昨今インプラント治療の問題がマスコミにあげられているのを見ますが、信頼おける歯医者さんを持っていると安心ですね。 最近はクリーニングで通院させてもらっていますが、いつもとても綺麗にしてくれます。 院長が癒し系です。
東横線綱島駅目の前の歯医者さん!土日も診療してます!
綱島駅から徒歩2分(97m)
綱島駅から徒歩6分(450m)