スペースジェイキャッツ

SpaceJ‐Cats

基礎からバッチリ、親切指導でした!

初心者なのでクラスの雰囲気が気になって参加してみましたが、基礎的なことからしっかり教えてもらえるし、自分のペースで上達出来そうな気がしました!
先生方と生徒さんたちの仲が良くアットホームな感じが良かったので、入会を決めました。

SpaceJ‐Catsからの返信

体験レッスンお疲れ様でした!
スタジオの雰囲気にも馴染めたようで良かったです♪
基本的な動きの練習(エクササイズ)などは毎回反復してやりますので少しずつ覚えて頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願い致します!

和気あいあいなレッスン♪

初めはちょっとドキドキだったけど、先生方も優しくて、面白いし、生徒さん同士も仲が良く楽しい雰囲気でレッスン受けられました!(^-^)
落ち着いた住宅街にあって、菊名駅からも新横浜駅からもアクセス可能だし通いやすいかも…
春に向けて今からカラダづくり挑戦してみようかな?(^_-)

SpaceJ‐Catsからの返信

先日はレッスンお疲れ様でした!
当スタジオは少人数制で質問等も気軽に出来る環境ですので自然とインストラクターと生徒が仲良くなっていくんです♪
上手になりたい方には最適な環境だと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!

いろいろ踊りたい人には最高!

ジャスダンス、ヒップホップ、バレエ、タップ、パンキングと、いろいろなクラスを、チケットでお得に受けられるのが気に入りました。しかもどのインストラクターもとっても丁寧に教えてくれて感激です!ジュニアくらすもあり、親子で習っている人も多いそうです🎵

SpaceJ‐Catsからの返信

先日は体験レッスンお疲れ様でした!
当スタジオは月謝制とチケット制があるのでお忙しい方には無駄のないようにしてます♪
家族割引もあるので親子で受講されてる方は多いです!
親子で発表会に出るのは良い思い出にもなります♪
是非お友達にも教えてあげて下さいね!

土曜タップクラス

子どもから大人まで、初心者から上級者まで、みんなで仲良く楽しくレッスンしています。
4月のイベントに向けて、練習も熱くなってきました。いろんなジャンルのダンスを組み合わせて、とてもカッコイイ振りになっています。こんなタップ見たことない!
ぜひ一度、体験レッスンを受けてみよう♪

SpaceJ‐Catsからの返信

いつもレッスンお疲れ様です♪
4月のイベントも無事終わりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
J-Catsのタップはダンス要素満載のエンターテイメント目指してます!
次回は是非一緒に出ましょうね♪

神奈川県横浜市港北区大豆戸町480−1

東横線・JR横浜線「菊名」より徒歩6分。新横浜駅から徒歩15分。

• 新菊名橋から320m (徒歩4分)

4月の休講情報

4月の休講情報の写真

NATIONAL TAP DANCE DAY 2024 出演します!の写真