和食
美味しい牛丼から定食などの料理をリーズナブルなお値段でいただける松屋さん。店内は清潔感があるため安心してお食事が楽しめます。注文から素早く料理を持ってきてくださいます。また、西新井駅からすぐ近くにあるのも大きな魅力です。
飲んで帰ってきて、小腹が空いたのでよりました。 Suicaが使えるのがありがたいです。 店内は奥行きがあり、入り口の見た感じよりは座席があります。 キムカル丼が肉増量中だったので選んでみました! 初めて食べましたが、味がしっかりしていて美味しかったです(^^) 期間限定メニューもありいろいろ選べるのは良いですね♪
入店時に(いらっしゃいませ)と松屋の店員さんのあいさつが凄く気持ちが良かったです。 カレー大盛りと生野菜と冷奴を店内で食べたのですが、カレーに冷奴を入れてかき混ぜて食べたらとても美味しかったです。また機会があったら行きたいです。
松屋フーズ西新井店は、西新井駅西口ロータリーを出たすぐ右の道路沿いにあります。 間口は狭いですが、奥行きの広いカウンターのみのお店です。 私が利用するときは、殆どがテイクアウトです。 注文するものは決まってカルビ焼肉定食で、軟らかいお肉がジューシーでとても美味しいです。
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)