大成功!
お祭りのダンス衣装として、不織布のハッピを注文しました。予算もあるので安い物を探していたところ、お手頃な価格で満足な買い物ができました。お祭りの衣装も格好良く決まり良かったです。ありがとうございました。

コメントありがとうございました。
予算的にも満足して頂き本当に良かったです。
こらからも株式会社夢 工房21を何卒、よろしくお願い申し上げます。
イベントで使用するので検索し...
イベントで使用するので検索しました。何年か持たせたいけれど不織布でごわごわなので、洗濯するとどうなのか心配なところはあります。でも手続きもスピーディーで色もかわいいし、お値段も手ごろなのでうれしいです。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
不織布はっぴは、少しゴワゴワすると思います。
また、汚れたましたら軽く揉み洗いして下さい。
日陰で乾かして頂き・・綺麗に畳んで保管して下さい。
繰り返し使用できます。
これからも株式会社夢 工房21を宜しくお願い申し上げます。
はっぴ
色もよくとても着心地がいいと思います。文化祭でこのはっぴを着用するのでいい文化祭に仕上げたいと思います。初めてのはっぴの注文だったけれど、とてもいいはっぴが届いたと思います。また機会があれば注文したいと思います。

コメントありがとうございました。
文化祭で使用する(はっぴ)に弊社の不織布はっぴを採用頂き
本当にありがとうございました。
文化祭の成功を弊社・スタッフ全員で心よりお祈りしております。
よろしければ文化祭の画像見たいですね・・
フェイスブックで紹介したいと思います。
info@yumekoubou21.co.jp
法被を買いました
会社のイベント用に購入。
普通の布製のものに比べるとやはりごわつきますし生地も薄く透けてしまいますが、1日限りのイベントと考えるとかなりコスパはいいと思われます。
また配送も早く予想よりも早く届きました。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
イベント用としてご利用頂きありがとうございました。
不織布はっぴは、ズバリ・・イベント用には最適な商品です。
安くて皆様からとても好評です。
こらからも株式会社夢 工房21を何卒、宜しくお願い申し上げます。
注文から商品到着まであっという...
注文から商品到着まであっという間で驚きました。購入を思いついてから、注文するまで、色々と業者を探したようなのですが、よいところが見つかって本当によかったと思っています。様々な営業努力の賜物なのでしょう。益々の御発展を祈念いたします。

安い・早い・最適商品・・の三拍子を目標に常にお客様に
喜ばれる対応を目標に連日頑張っております。
これからも株式会社夢 工房21を何卒、宜しくお願い申し上げます。
大量の発注でしたが、迅速に対応...
大量の発注でしたが、迅速に対応していただきました。多くのサイトを見ましたが、値段も他店より安いと思います。品質もしっかりしており満足しています。また機会がありましたらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございました。
多くのサイトから弊社、商品をご購入頂き本当にありがとうございました。
また、品質も満足して頂き重ねて感謝申し上げます。
ありがとうございます
急にはっぴが必要で注文。その日に発送していただき、とても助かりました。対応もとても丁寧で、安心して注文も出来ました。はっぴも他店より安く、品物も良く、良かったです。子供たちも大喜びです。ありがとうございます。

コメントありがとうございました。
安心して注文頂けた事は、弊社も大変嬉しいコメントです。
また、お子様達も大喜びと言う事でよかったです。
これからも株式会社夢 工房21を何卒、よろしくお願い申し上げます。
とても親切丁寧に電話での問い合わせにも対応していただきました。子ども会の神輿に間に合ってよかったです。迅速に発送していただいたので本当に助かりました。ありがとうございましたっ!品質も思った以上によく梱包もとても丁寧でした^^

海空ママ様
コメント頂き本当にありがとうございました。
子ども会の神輿に間に合ってよかったです・・・ホットしております。
大変満足です
大変丁寧で、迅速な対応をしていただきました。梱包もとても丁寧でした。急な注文だったので、間に合うか不安でしたが、依頼した翌々日にはきちんと商品が届きました。また機会があったら利用させていただきたいです。

コメント頂き誠にありがとうございました。
大変満足と言う事で弊社スタッフもまた、やる気が出ます。
こらからもお客様に満足頂ける商品と対応を目標に一同頑張りますので
株式会社夢 工房21を何卒、宜しくお願い申し上げます。
迅速にご対応いただき、大変良かったです。頼んだ商品も期待通りで、価格設定も良かったです。欲を言えば、注文するときにWebフォームで商品を選択する形式で注文ができるとよかったです。たくさんの種類を注文するには、現在のWebフォームは少し使用しにくいです。(商品番号等を一つ一つ入力しないといけないし、入力できる数も少ないため)

こばりん様
コメント頂き誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂きホットしております。
また、WEBフォームへの貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。
早速、改善できるように検討したいと思います。
電話での急な注文にもかかわらず...
電話での急な注文にもかかわらず、迅速な対応で送っていただきたいへん良かったです。期待通りで思っていたとおりの商品でした。ありがとうございました。学校行事などで必要な時はまた機会があれば利用したいと思います。

コメント頂き誠にありがとうございます。
期待通りの商品でホットしております。
次回の時も宜しくお願い申し上げます。
嬉しいコメントありがとうございました。
とても迅速な手配でした。
はっぴの質も大変良かったと思います。
男性用も用意していただけたらもっと良かったかと思います。
送料の件をもう少し詳しく掲載してほしかったです。
また利用したいです。
次もよろしくお願いします。

tomoty様
コメント頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂き重ねて感謝申し上げます。
男性用はっぴの事や送料の掲載について社内で検討させて下さい。
またのご利用お待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見コメント頂きありがとうございました。
迅速、安心☆
注文して、すぐに連絡を頂き、2日で届きました。安心、迅速な
対応に感謝しています。商品もイメージ通りでバッチリでした。大人女子約160センチで、だいたい裾がお尻が隠れる程度です。そでは、八分そでぐらいです。

コメント頂き誠にありがとうございます。
商品がイメージ通りと言う事で・・・。
私共もホットしております。
これからも株式会社夢工房21を何卒、宜しくお願い申し上げます。
HAPPI
注文前にいろいろと確認したい事があり、電話確認させて頂きましたが、対応も丁寧でこちらの質問に親切に答えて頂きました。また注文後の商品到着も早く急いでいたため非常に助かりました。この度は本当にありがとうございました。

ゲスト様
口コミコメント頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントにスタッフ一同やる気が出ます。
これからもお客様の事を考えたアイテムとカラーバリエーションを
ご提案できるように頑張ります。
この度は、嬉しいコメント本当にありがとうございました。
この度、仕事に使う袋を探しておりましたが、見つけたのがこちらのサイトで早速利用させて頂きましました!親切丁寧な対応でサンプル対応もしていただきましたし、種類が豊富で助かります!!これからも色々種類を増やして下さい。

小町様
嬉しいコメント頂き誠にありがとうございます。
対応についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
商品もこれから随時、増やして行きたいと思っております。
その時はまた、PR連絡をさせて頂きます。
こらからも株式会社夢工房21を何卒、宜しくお願い申し上げます。
リーズナブルで良品
とてもリーズナブルで、たくさん数が揃います。使いやすく、縫製もしっかりとしていて、とても丈夫で、実用的です。
みなさまから、お喜び頂いております。
注文してからの納品まで、もう少し早いとより良いかと思います。

コメント頂き誠にありがとうございました。
皆様からお喜び頂き本当に感謝申し上げます。
注文から納品までのスピードUPをこれから少しでも改善して・・
お客様により喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
素晴らしい対応でした!
すぐに届きました!確認のメールが来なくてヒヤッとしたのですがたぶん私がGmailじゃなくて一般の携帯のアドレスを入力したからだと… 到着日の二日前に指定したのですが、まさか指定日に届くとは思っていませんでしたので びっくりです!
またぜひ利用したいです!

コメント頂き誠にありがとうございます。
メールの件では、ご心配な部分も多いと思いますが、
弊社では、出来る限りお客様にご心配をお掛けしないように心掛けております。
これからもお客様の立場に立って商品の発送と同時に対応に心掛けて参ります。
良いです!!
文化祭でクラスの出し物で着るのに手軽に1度にたくさんの品を購入できて良かったです!
配送予定日まで自分で決めることができて、当日までに商品を受け取ることができ本当に助かりました!

コメント頂き誠にありがとうございます。
お役に立ててスタッフ一同ホットしております。
これからもお客様に喜んで頂ける会社を目標に頑張りますので
何卒、よろしくお願い申し上げます。
重宝しています。
YouTubeの番組の衣装で使っています。
いろんな色の法被があって気に入っています。なにより安くて大助かりです。
安くても品質はしっかりしていて、着心地も良いです。ただ長い時間着ていると、熱がこもってる暑く感じます。

コメントありがとうございました。
不織布はっぴをご購入頂き感謝感激です。
YouTubeの番組衣装で使っています・・との事ですが
一度拝見したいです(笑)
不織布はっぴは、ご指摘の通り長時間着用しておりますと暑さを感じます。
通気性はあるのですが・・素材自体に保温と撥水効果が得られます。
その為に暑くなると思います。
こられも株式会社夢 工房21を何卒、よろしくお願い申し上げます。
助かりました!
学校の行事で急遽ハッピを使うことになりましたので、送料込みの最安値を探したところ夢工房21さんを見つけました。
時間がなかったので、いろいろとワガママ言いましたが、それもきちんと誠意を持って対応してくださいました!
本当に助かりました!

ゲストさん
口コミ頂き誠にありがとうございました。
嬉しいコメントにスタッス一同感謝も仕上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける会社になるように頑張って参ります。