マキガマヤ ルーキー
イタリアン・イタリア料理
女子会で利用しましたー!メニューも豊富で、女子会にピッタリです!オシャレな雰囲気でおススメです!イチオシはピザですがピザ以外にもお肉系などいろいろなメニューがあるのでみんなでシェアしていろいろ注文しました(^O^)!また利用したいです!
女子会やデートにおススメです!お料理も美味しいですし、雰囲気の素敵です!特にピザはおススメです!お酒もいろんな種類があるので、お料理お酒、両方楽しめます!最近行けてないので、また行きたいです(o^^o)!!
産業道路沿いにあるお店です。 薪釜でつくっているピザは、チーズの美味しさも加わり、めちゃ美味しいです。 ピザ以外のメニューも絶品でした。 小えびと生ハムのサラダのえびはプリプリで、アボガドもゴロゴロと入ってます。 カルボナーラはチーズがクリームが濃厚で上の卵と合い、これまた美味し〰 店内は広くはありませんが、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。 平日も混んでいるので、予約をして行くことをお勧めします。
久しぶりに行きました。お店の雰囲気も変わらずいいです。 3人で行ったのでパスタとピザのセットを頼んでみました。いろいろ食べたかったのでパスタは最初から3皿に分けてくれました。心遣いが嬉しい! ピザは耳の部分はふんわりモチモチ。そしてオリーブオイルや塩を付けて食べるとまた食がすすみます! 店員さんは笑顔でいい感じです。
厳選した卵と米を使用★『本格ふわっパラチャーハン』を食べるなら当店一択
福生駅から徒歩3分(180m)