ファミレス
大井町にある和風ファミリーレストランです。 天ぷら、どんぶり、そばうどん、しゃぶしゃぶ、デザートなどメニューも豊富です。駐車場も広く、学生、カップル、シニアの方々など年齢層も幅広い印象です。これからもお世話になりたいお店です。
上大井駅の西側にあり 徒歩10分くらいです 営業時間10時半〜23時 出張中の夜 会社の仲間と一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは イカげそ唐揚げで 日本酒のつまみには最適でした 後は 締めのかに雑炊が美味しかったです
和食を手軽に食べられるので、たまに利用しています。 ちょっとリッチにいきたい時は膳もの、お金がない時 は丼ものや1品メニューでも十分です。 ご飯大盛りが30円なので、男性は丼もの大盛りでもい いかもしれませんね。 小鉢もたくさん種類があるので、蕎麦やうどんなどと 合わせて食べれるのも魅力です。 天丼はとても美味しかったですし、うどんもコシがあっ て美味しかったです。これでこの金額なら安いと思いま す。 今はファミレスのレベルも上がってますね。
近所に住んでいるので、よく行きます。 お店が静かで、落ち着いた雰囲気です。また、お酒のつまみになるようなメニューがたくさんあり、魅力ある値段です。これからもお世話になりたいお店です。おすすめは明石焼きです。