町田駅に直結しているビル、モディの中に入っているお店です。
入り口入ってすぐの所にあります。
ハンドクリームだけでも色々な種類が揃っていて、迷ってしまいます。
テスターも充実しているのでじっくり選べます。
スタッフの対応も良いと思います。
町田のモディに入ってすぐ左にあります。
接客が丁寧で、乾燥肌のど悩み別に相談にのってもらえます。また、商品の説明もしてくれるので、安心ですし、お風呂上りになど使うタイミングも教えてもらえます。テイスターも多いの自分に合ったものを選べます。
VIP会員です。
担当してくださった方がとても良い方で、もうすぐで辞めてしまうのですが丁寧に対応してくださいました。
店長さんも実際に商品をテストしたり、とても綺麗な方で、信頼できるお店だと思います。
フェイスケアのものを何個かサンプルをいただいて、使ってみたらもうやめられなくなるくらいに良いです。
他のところのものが使えなくなります。
かなり使い心地はいいです。
ですが、栄養がありすぎてしまい、学生様や若い方などはニキビになってしまうかもしれません。
25〜といった印象ですね。
保湿などは学生様などにもお使いいただけるかと思います。
モディーの中にあり、乗り換えの時にサッと行ってサッと買える。
そして、時間のある時にはテスターも豊富なので色々と試しています。
気分によって2本を使い分けるようにしています。
乾燥肌の私には肌馴染みが良く、とても助かります。
主人は、シアバターのホイップを使っています。
とても気に入ってるようで、無くなるとせがまれます(^^)
モディ入り口側
モディの二階、入り口側にあります
テスターが沢山あるので試すのが楽しいです
町田ルミネのロクシタンに比べて空いています、穴場かも。店舗も小さめです。
テスターで試してから購入出来るので、香りの失敗もなく安心できます
私はヴァーベナが大好きです
私は、乾燥肌で全身が痒くてたまりませんが…、
JRの町田駅を出たところ直ぐにあるロクシタンにたまたま入り、ボディクリームを購入してからと言うもの、手放せなくなりました!
ロクシタンには色々なボディクリームがあり迷いますが、是非使ってみてください!
モディの2F、町田駅の改札を出てすぐ入れる、お店の顔的なフロアにあります。
看板商品のシアバタのハンドクリーム、最近すごく種類が増えてますね。
テスターが殆ど全ての商品にあるのが親切だと思います。
私はこちらの商品ではイモーテルシリーズが好きです。ハーバルな花の香りが癒されます。
(高いですけどね!)
こちらの店舗からは新商品の案内の電話が携帯にかかってきた事がありまして…
都合の悪い時にかかってきて迷惑したので☆2つ引きました。
商品は大好きなのですが、電話は勘弁して欲しいです。
店舗というより通路??にあるような、さっと見ることができるロクシタンです。ここは小さめで商品数は多くないかもしれませんが、あまり人がごちゃごちゃしていないので、目当てのものが既に決まっていて並ばずにさっと買いたい時には便利です。