ハリキュウマッサージミナギルビタイタマセンターイン

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

グリグリはプロです!

ホントに今まで鍼は色んなところで受けてますが、潮田さんの鍼が一番です!
ツボに迷わずグサって命中して
グリグリがたまらんです
復帰をお待ちしてました!!
連休最後にグリグリしてもらったので
明日はスッキリ仕事出来ると思います
今は、ドヨーンとしてますが
これがまた心地よいです
また、ドSの潮田さんにグリグリしてもらいに、行きまーす🤭

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

復帰後すぐにご来院頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今後も引き続きメンテナンスさせて頂きますね。
また、いつでもお待ちしております(^^♪

口コミ投稿の御礼といたしましてヘッド&アイマッサージのサービスがございます。
エキテンでご予約頂く際は、ヘッドマッサージ付きのコースにてご予約頂き、また当日「口コミ投稿しました」とお申付け頂けましたら、ヘッド&アイマッサージをサービスさせて頂きます。(院内でご予約頂く場合は次回受付にてお申し付けください)

信頼出来る美魔女の施術師

美容鍼と出会った時からの担当施術師さん
こちらに職場が変わり本日伺いました。
施術師さんは天然だけど…お美しいから許します。

施術は丁寧だし結果も勿論有り
施術後のアフターケアも丁寧
褒めすぎか?笑笑

興味ある方は是非

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

先日はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます♡
引き続き施術させて頂きこちらも嬉しいです!
今後もしっかりとケアさせて頂きますね。
またお会いできますこと楽しみにしております。
お忙しいところ口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

連日の施術ありがとうございました。
お陰さまで腰は凄く軽くなりました。
問題の首の方は、下を向いて作業すると吐き気とめまいがしますが、だいぶ楽にはなりました。ケアを怠ってたから仕方ないかなあって感じですね
分かりやすく丁寧な施術をして下さるので、安心して任せられます。
今度はぜひ水素吸入を試して見たいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!

先日はご来院ありがとうございました。
また楽になったとのこと安心いたしました。
私もタメになるお話沢山聞けて嬉しかったです!
今後もしっかりと状態に合わせてケアさせていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします

先日はありがとうございました。早速、湯船に使わせていただきました🎵今後も定期的に通わせて下さい。

先日はご来院ありがとうございました。
喜んでいただけて私も嬉しいです!
こちらこそ今後もしっかり施術させていただきますね♪

水素

YouTubeを見てオプションを付けてみました。体が暖かくなり朝までグッスリ眠れました。今度は顔と一緒にお願いしたい思いますのでまたよろしくお願いいたします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
睡眠の質が上がったのが実感出来たようで良かったです♪
お顔と合わせて、活性酸素除去していきましょう!

人幹細胞美容針

初めて人幹細胞美容針を受けてみましたがマスクのもっちり感が凄いですね!(高そうですね) 肌にすごく浸透した実感ありました。このお値段なら定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました。
終わった後はお肌ピカピカになりましたね!
また次回もしっかり引き上げていきますね♪

人幹細胞美容鍼

シワとほうれい線が気になりネットで知った美容鍼を試してみました。ビフォーアフターの画像を撮ってもらえるとの事でしたので終わった後に見たら鏡でも分かりましたかフェイスラインがしまり目もパッチリ開きました。水素も気になりますが通常の美容鍼と人幹細胞美容鍼を交互に続けてみたいと思います。

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

先日はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます。

元々小顔でしたが更に引き締まったことでパーツが際立ちましたね!
定期的な施術は浮腫みにくくもなりますしオススメです♪

水素

YouTubeで見た水素に興味があり美容鍼灸と一緒にうけてみました。眠くなりましたが終わった後は体が暖かく今日はグッスリ寝れました。体の鍼灸でも出来るようなので次回は身体の針と水素をお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

先日はご来院並びに口コミありがとうございます!
お伝えしたように水素は良いことが沢山ありますので
施術と合わせるとより効果が実感いただけるかと思います!
またいつでもお待ちしていますね😊

ありがとうございました

ホームページを見て美容鍼を受けてみました。ほうれい線とシワを目立たなくしたい事を伝えてから施術をしていただきましたとこ終わったら目立たなくなった上にフェイスラインもすっきりしました。お値段も比較的リーズナブルですので助かります。ありがとうございます。

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

本日はご来院並びに口コミありがとうございます!
効果を実感していただけたようで私も嬉しいです。
水素も気になっているみたいでしたので、次回以降付けてもいいかもしれないですね😊

美容針

美容針は知人から良いと聞いていましたがわりと高いので
様子見してたところ初回4,000円のお店が出来たことを知り
受けてみました。半信半疑でしたが終わってみると
一回でリフトアップし目も大きくなりました。
電気も寝そうになるほど心地良かったです。
継続してみようと思いますのでまたよろしくお願いいたします

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます!
とても変化が出ましたね👀
よろこんでいただけて私も嬉しいです。
またお待ちしてますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

コスパ良いです!

新店舗が出来たと聞き多摩センター院の方で美容鍼をしてもらいました。
しっかりとフェイスラインがすっきりし目もパッチリしました!
足のお灸もしてくださり気持ちよかったです。
3週間後は水素も始めたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院からの返信

先日はご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️
施術後はフェイスラインがくっきりでしたね!
続けていくことで維持に繋がりますので、
次回は水素と合わせてまたしっかり施術していきますね。

東京都多摩市落合1-5-1グリムコートビル507

多摩センター駅 東口から徒歩3分のビル5Fになります

• 京王多摩センター駅から220m (徒歩3分)