駅から徒歩1分のところにあるコージコーナーです。
ティラミス味のシフォンケーキと、イチゴのティラミスショート、ティラミスのミルクレープを買いました。
ティラミスが無性に食べたかったので、コージーコーナーに行ったらなんと、3種類もティラミス味のケーキが売っていました。
普通のティラミスも売っていましたが、ケーキの方が美味しそうだったのでケーキにしました。
コージコーナーで季節を感じられる桜のケーキは買いました。
ピンク色のスポンジにクリームが、たっぷりとサンドしてありなんとも春らしいビジュアルのケーキです。ふわふわで凄くおいしかったです。
コージーコーナーは安くておいしいケーキが多いので、また買いに行きたいと思いました。
イチゴの宇治抹茶ケーキと、アップルパイを買いました。
抹茶を使ったケーキやスイーツが大好きで、見かけるとつい買ってしまいます。
今回買ったいちごの宇治抹茶ケーキも、スポンジに抹茶が入っているので緑色で、クリームの中にあんこが入っていたり、いちごもしっかり入っていておいしかったです。
アップルパイは昔から好きで何度も買っています。
チーズケーキに目がないわたし。
コージーコーナーでもよくチーズケーキを買います。
チーズスフレはロングセラーの人気商品ですが、口溶けが良くてチーズ香りもしっかり楽しめて、甘さ控えめでほんとうに美味しいです。
コージーコーナーは今、いちごフェアの真っ最中です。
いちごのパルフェと、いちごのミルクレープを買いました。
イチゴは甘くて厳選しているので、すごく甘くて美味しいです。フェア中にまたケーキを買いに行きたいです。
コージーコーナーは現在、いちごフェア中です。
いちごのパイ、いちごのショートケーキ、ホームケーキなど。。。
ただのケーキではなくて、いちごがべにほっぺ!とかこだわりのフルーツ!甘くて美味しかったです。コージーコーナー、大好きです。
コージーコーナーのシュークリームは、何度食べても飽きないくらい美味しいと思います。
中のカスタードクリームがさっぱりした甘みで、バニラビーンズも入っている本格的なもの。
皮は柔らかくて薄くて全体的に食べやすいです。
駅前すぐ 美味しいケーキが沢山
竹ノ塚の駅前、ロータリーの所にあるお店です。沢山の商品がおいしそうに並んでいて、駅から家に帰るときの家族へのお土産にも、お出かけ先に持っていくお土産にも買いやすいです。ケーキが一個一個とても大きくてお値段はお求め安いので、皆に喜ばれるお店です。