フーレセラピールームラクウカン

足技!隠れ家サロンでリラック&リフレッシュ

足で踏むとは斬新でした。

今迄に、色んな整体、マッサージに行きましたが、足で踏むなんて、斬新でした。
まるで、手で揉まれてるみたいでした。
暫く、集中的に通いたいと思いました。
両膝が、良くなる事を祈ります。

毎日、足のつりで、目が覚めますが、この施術の次の日は、足がつりませんでした。

mika様
ご来店ありがとうございます。
そうなんですフーレセラピーはセラピストの足裏を使います。
広い面で沢山のツボや凝り固まった筋肉にアプローチして行きます。
継続的に続けていただくことで、より効果を実感していただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます♪

ネーミング通り楽

腰痛で行きましたが、雰囲気も良くリラックスしながら施術していただきました。気持ちもからだも楽になりました。終わったあとの飲み物も黒糖生姜紅茶もなんてほっとするんでしょう。スタッフの方もとても感じよい方たちでした。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
まさに楽♪空間は「身体が楽になって鼻歌も出ちゃう♪♪空間」をイメージしてつけました(笑)
施術後のお茶の黒糖生姜湯がお口に合って良かったです。
是非また お疲れの時はフーレセラピーでリフレッシュしてください。

最高

雰囲気物凄くいいサロンだなと思いました、スタッフさんも気さくで話しやすかったですよ、リンパマッサージをしてもらったんですが最高に血流よくなるなと実感しましたね、むくみなどは一度でかなり改善できると思いますよ、値段も良心的

ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿と高評価を頂き感謝いたします。
しっかりフーレセラピーの効果を体感して頂けたようで嬉しくおもいます。
2回目以降はお得にご利用いただけるトライアルチケット(60分コース4回2万円)をご用意しています。
続けることでの効果も是非ご体感下さい。
スタッフ一同 またのご来店心よりおまちしております。          店長

足技マッサージ

女性向けエステの様なモノかと思いながらも初めて来訪したのが20年程前。年1回だったり月1回だったりとマチマチだがやめられない程の気持ち良さ。手技ではやらない部位まで、指よりも大きな面積で、なので病みつきです。アラ還オジンもチョー気持ち良い。
ただ、オジン故にうつ伏せは首が痛い。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
うつ伏せの時のお首の痛み申し訳ございませんでした。
改善させていただきます。

20年ほど前と言うと成瀬ヶ丘の時代ですね。
まだまだフーレセラピーが世の中に知られていない(笑)時期に
ご来店頂きありがとうございました。
これからも病みつきフーレセラピーになるように精進いたします。
お疲れの時にまた是非おまちしております♪

店長

楽空間!最高です!!心も身体もほぐれます

ここにお世話になること、15年!
ゲルマニウム温浴で身体の芯から温まり、デトックス。次に先生の足で身体の上から下まで、またまた360度方向から展開される足によるもみほぐしで完全にノックアウトされます!
ほぐされたお陰で、背が伸びたような気さえします、またゲルマニウム温浴のお陰でお肌にハリが!先生との会話により、ストレスさえ発散され、今イイ事づくしです!

いつもご来店ありがとうございます。
フーレセラピーは足を使っているため、お客様の足の付け根(鼠径リンパ)や脇の下(腋窩リンパ)など
手ではほぐしにくい部位のリンパを刺激することができます。
まさに360度リンパ節の流れをよくすることができるのがフーレセラピーです。
ゲルマ二ウム温浴とフーレセラピーがストレスを解消して、施術後の身体が軽くなります。
背が伸びた感覚は縮こまった筋肉が緩んだ証拠ですね。
そして、笑いが一番のストレス解消ですね(笑)
またのご来店心よりお待ちしております。

癒されます

月イチで、体のメンテナンスに通ってます。最初にゲルマで思いっきり汗をかいてから施術してもらいます。余りにも心地よくて途中で居眠りしてしまいます。ギックリ腰も何度か直していただきました。これからもお世話になるつもりです。

コメントありがとうございます。
月1回のメンテナンスは理想的なサイクルです。
ゲルマ二ウム温浴とフーレセラピーでリラックス&リフレッシュ!
お忙しい毎日を乗り切ってください。
またのご来店心よりお待ちしております。

身体スッキリ❗

足の先から頭の先まで全身マッサージ!手で行うマッサージではなく両足に足袋を履き、まるで両手でマッサージをしてるかの様な足技!そして足の裏で撫でる様にマッサージするので痛みも無く全身スッキリ!店長はじめスタッフは女性で店内も綺麗にされてるので安心して施術を受けられます。施術金額も幾つかのコースが有りリーズナブルな設定と思いました。

コメントありがとうございます。
フーレセラピーの心地よさを体感して頂いた感想、嬉しいです。
お時間のない方には30分コース
凄くお疲れの時は90分以上のコースもご用意しております。
またのご来店お待ちしております。

癒しの空間

お店に伺うたびにパワースポットのように清々しい気分になります。私はゲルマニウム温浴とフットマッサージをよく利用していますが、免疫力が高まりますよ。フーレセラピーは足を使ってマッサージをするので、強さもちょうど良く揉み返しもこないので疲れがひどい時には最高です。ゲルマニウム温浴とセットにすると汗もかけてとても気持ち良いです。スタッフの方が1名の曜日もある為、予約が取りづらい時もありますが、コロナ渦では密にならず良いのでは?
心身共に元気になれるのでおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
ゲルマニウム温浴+フーレセラピーやフットマッサージは温めてからマッサージでほぐれやすくなり
おすすめの組み合わせです。
水曜日・木曜日はスタッフ1名の営業になります。
またのご来店お待ちしております。

楽空間

ゲルマ温浴と足によるフーレセラピーです。
終了後はとても体が軽く楽になります。
日頃の出来事も聞いて頂いて心のデトックスにもなります。
日頃の体のケアや、こちらの体の悩みも教えて下さいます。
大体二週間に一度位のペースで伺ってメンテナンスしているといった感じです。

いつもご来店ありがとうございます。
身体のことはもちろん日常の話しや仕事のこと何でもお話しください。
人に話しをするだけでもストレス解消になりますからね。
またのご来店お待ちしております♪              店長

心も身体もリフレッシュ♪♪♪

私は肩、首、腰の凝りが特に酷くていつも辛くなったら行ってます。空気もとても良くてここでは草、花、メダカも生き生きしてます。
足でマッサージをしていただくのですが本当に楽になるし揉み返しもないです。本当はゲルマしてからマッサージがベストなんだけど、いつも急に辛くて時間空いたら行くのでゲルマする時間ないのですが、なるべくゲルマしたい。ゲルマ出来るところも珍しいんじゃないですか?ゲルマだけしにきてる方もいるとか。足でマッサージに抵抗ある方はとにかく試しにやってみたらどうでしょうか?お勧めです!!
やってもらったら分かりますよ。

いつもご来店ありがとうございます。
楽♪空間の店内は空気の流れも良く植物やメダカもすくすく育っています(私も?)
夏はメダカの赤ちゃんも沢山産まれます(笑)
リラックスして頂ける環境作りにも力を入れております。
次回、ご来店の際は是非 ゲルマニウム温浴とフーレセラピーでリフレッシュして頂けたらとおもいます。
ご来店お待ちしております。                          店長

解されて癒されます

たまたま見付けて、気になっていたお店で、もう数年お世話になっています。
しなくても生きては行けますが、私にはないと困る…身体のメンテナンスにはなくてはならない、解されて癒されるお店です。これからも通い続けます。

コメントありがとうございます。
永年のご愛顧ありがとうございます。
無くてもいいけど無いと困る。嬉しいポジションです。ありがとうございます。
これからもゲスト様のメンテナンスのお手伝いさせていただきます。
                                  店長

身体も心からもリフレッシュ♪

フーレセラピーの気持ちよさ勿論、スタッフの皆さんとの会話を楽しみに毎月伺っています。
開放的で心地良い空間の中で、ゲルマ温浴とフーレセラピー受けた後は心も身体も緩み、睡眠の質が変わりました!
唯一の難点??はあまりにもの気持ちよさに、毎回マッサージ後半に睡魔に襲われ、足裏マッサージの記憶がなくなることです(笑)

コメントありがとうございます。
毎度ご来店ありがとうございます。
楽♪楽スペシャルコース(ゲルマ温浴+フーレ90分+フットマッサージ)では皆様同じ感想をお持ちです(笑)
最後のフットマッサージで十分にリラックスして深い眠りに入ります。目覚めたときにはスッキリです。
月1回の楽♪楽スペシャルコースはおすすめです。
またのご来店おまちしております。              店長

癒されます

清潔な店内でリラックス出来る空間です。
コロナ対策もきちんとされています。スタッフの対応も技術も本物で信頼できます。
10年以上通っています。
駅から少し距離がありますが、可能な限り送迎もしてくれます。おすすめです!

コメントありがとうございます。
永年ご愛顧頂きありがとうございます。
今後もお客様のリラックスできる空間作り、リフレッシュして頂ける技術の向上に精進して参ります。
またのご来店お待ちしております。                店長

気持ちいいです

足(面)で圧されるので広く、均一に刺激され
効く〜 気持ちいい〜の連続です。是非お試しください‼️コロナ対策も万全です。ご安心ください。男性でも女性でも気兼ねなく利用でき、店内も明るく清潔です。つくし野駅からも成瀬駅からも徒歩で行けます。

コメントありがとうございます。
フーレセラピーはセラピストの足裏を使って圧をかけたり、トントンとたたいたり、シュッシュとなでたりしながら血流とリンパの流れを良くしていきますので、最初は少し痛みがあっても、気持ち良いのです。
しかし、ゲスト様のコメント凄いです。そのままキャッチコピーにしたいくらいです。
楽♪空間愛が嬉しいです。 ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。  店長

清潔な空間で リフレッシュ

開店したばかりの時から お世話になっております。
いつも気持ちの良い フーレとおしゃべりで、身体だけでなく心も癒されてます✨
又、コロナに対しても
徹底した感染対策がされてて
安心して施術して頂けます。
かわいいメダカが、たくさんいますよ😃

コメントありがとうございます。
開店からのご愛顧頂き感謝致します。
コロナ対策について、安心して施術をうけていただけている事、とっても嬉しいお言葉です。
またのご来店おまちしております。
                                  店長

16年間お世話になっています☆

開業当時からお世話になっています。

とにかく全身スッキリする!
体が軽くなって動きやすくなる!

足からマッサージを開始していき、お尻、腰、背中、首、腕、頭と登っていく感じの施術です(肩、首凝りが酷い時も足から、ビックリする程楽になる)

あまり知られていないかもしれませんが
足で全身を揉みほぐしてくれる技法で、体験するとやみつきになります。

疲れがとれ、浮腫や冷えも改善(特に生理前の浮腫や痛み、頭痛には効果的面)
頭痛が酷い、首が痛い時に、足からマッサージをしてもらえるだけで楽になります。

痛い部位だけでなく、全身を緩めてもらえるので、施術中、寝てしまうこともしばしば。

リラックスしたい時
疲れが酷い時
凝りが慢性化している時

どんな時にも効果あるので、大人だけでなく、勉強、運動疲れの子供にもオススメです(・ิω・ิ)

meguham様
いつもご利用ありがとうございます。
meguham様の健康のお手伝いをさせて頂いてもう16年になるのですね。ん~感慨深いものがありますね。
元気でいろんな事にチャレンジしているお客様のサポートさせて頂きながら、私たちセラピストも元気とやりがいを頂いております。16年間いろんな体調の変化がありましたが、これからも幅広く対応できるセラピストを目指して日々勉強してまいります。 またのご来店おまちしております。          スタッフ一同

気持ち良くて爆睡!

毎回、施術してから数分で気持ち良くなり眠ります。施術前のフットバスもリラックス効果あります。BGMもオルゴール系の静かな選曲で寝てくださいオーラ出てます。
身体のおかしいところを伝えるとその箇所を重点的にやっていただけます。予約制なので混んでいる雰囲気はありません。

コメントありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。楽♪空間ではリラックス&リフレッシュして頂くため、技術はもちろん空間作りも第一に考えております。また是非、お疲れの時はリラックス(お昼寝)にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

とってもリラックス

一軒家でとても落ち着く空間です!
スタッフさんはみんな明るく優しい方ばかりで、店内も明るくいつも綺麗にされていて、リラックスしてマッサージを受けられます!
マッサージも手でもまれるのとは違い、終わった後、本当にスッキリします!
是非オススメしたいです!

いつもご来店ありがとうございます。
スタッフ一同 施術後のすっきりしたお客様の笑顔に癒やされております。
またのご来店お待ちしております♪
                                店長

私にとって「気」のいい場所

天井が高く日当たりの良い一軒家。いつも掃除が行き届いていて、本当に居心地の良い空間です。私の運気もリセットされる。訪れる方々の色々なモノを吸い取るのか、時々、お店でスクスク元気に育っている観葉植物達が、一気に枯れる時もあるそう。施術は体がほぐれ、寝てしまうほど。気持ちもほぐれ、終わって外に出ると本当に気持ちがいい。普段生活している我が家もこんな空間にしたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。
お掃除は私たちが。店内の空気の浄化は植物たちが。みんなで癒やし空間を作っております。
あ、メダカたちも。笑。
リラックス&リフレッシュしにまた是非ご来店おまちしております。       店長

リラックス

ゴールデンウィークの今日は、身体のメンテナンスに行ってきました。前半遊びすぎた!
ここのサロンは、今まで経験したことがないフーレセラピーと言う足で踏むマッサージでした。気持ち良いの一言です。
実は、私ちょーくすぐったがりやです!!普通のマッサージはちょと無理。
逆に途中くすぐったくて、力がはいちゃうときもある。
ですが、こちらの技は凄し。○です。
それに、スタッフ女性なので安心。以前行ったマッサージ店だと、女性スタッフがいなく
距離感も近くて気を遣うときがあった。そのてん足でやられているので、私との距離が、
近すぎずちょうど良いです。気がついたら寝ていました。
サロンの雰囲気もgood清潔感もあって、貸してくれたスエットもきれいでした。
次回は友達も誘って行きたいです。最後ガラガラポンで5等が当たりました。

ダンス様
ご来店ありがとうございました。
フーレセラピー初体験でのご感想ありがとうございます。この施術の心地よさは体感して頂かないとなかなか伝わらないと思います。
次回は定期的に続けることで毎日のお疲れ感が変わってくることを是非体感してみてください。
2名様同時施術できますので、次回は是非お友達と来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

東京都町田市金森東1-27-27ハイネス高ヶ坂B棟101

成瀬駅南口から徒歩15分 成瀬駅南口からコミュニティーバス カワセミ号で松葉谷戸公園入口バス停より徒歩1分

• 松葉谷戸公園入口から61m (徒歩1分)