ピンクの髪色の店員がぶつかって来ても何も言わずに通り過ぎ、他の店員同士の挨拶はきちんとしていて、不快に感じました。
それ以外は商品、サービス共に不快に思ったことはありません!
流行の商品が常にあり、年齢問わず使える商品も多いので、よく行くお店です。
若い人向けのお店だとは思いますが、割と大人な年齢層にも使えるアイテムも揃っています。
ベルトやインナーなんかはこちらを利用すれば半額くらいの価格帯で手に入るし、プチプラをうまく合わせて買うのにとても良いお店だと思いました。
町田のジョルナの中にあります。WEGOはお洒落な洋服たくさんあるのでよく行きます。
春先には、サッシュベルトを買いに行きました。
店内は見やすいし、安くていろいろ買っちゃいます。お洒落なアイテムを探すときに行きます。
町田駅のジョルナにあります。
10代から20代向けのお店ですね。
最新のトレンドをリーズナブルに取りそろえたいなら見ておきたいお店です。
帽子やバッグなどの小物もあり、よく覗きに行ってます。よくTシャツのセールをやってます!
ジョルナの中に入っているお店です。
確か3階か4階だった気がします。
WEGOはどこのお店もところせましに洋服が並んでいるので
お目当ての品を探したいなら店員さんに聞くのが
一番早いかもしれません。
ストリート系の洋服を着ている方にはおススメです。
町田に寄ったら必ずここにも寄ります。
最近はニット帽と古着のニットのセーターとメガネを買いました。
バックもかわいいのがあったので、今狙っています!
店員さんが、いつもおしゃれなので参考にさせていただいています!
盛りだくさんで、掘り出し物を探すのがたのしい!
メンズもレディスもそろっており、デートなどで寄りやすいお店です。店内はセール品がいつでもあり、それを探したり、ふつうの流行のデザインのものを探したりしても楽しいです。色々な楽しみ方ができる飽きがこないお店です!
町田駅からすぐ、ジョルナ4階にあるお店WEGO。
メンズもレディースもあるのでデートで使えるお店だと思います。
商品としてはカジュアルな服が多め。
個人的に気に入っている点は掘り出し物がよくあること。
見たことないスカートやベルトがあることが嬉しい。
店員さんも無駄に話しかけてくることもないので、1人でゆっくり買い物したい人にもおすすめです。