ザ・ゴールド サイタマオフィス(※シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物査定

女性スタッフにお願いしました。
とても親切でした。

ザ・ゴールド 埼玉オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 埼玉オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございました。
お客さまとのご縁を大切にしながら、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客さまのご要望やご意見をお聞かせいただきながら、より一層の充実を図ってまいります。
どうぞ引き続き当店をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

楽しかった

女性なので時間が早く楽しくすごしました
査定はきびしい!

楽しかった

楽しい時間を過ごすことができました

誠にありがとうございました。

良い、一日でしたよ。

助かりましたよ。

誠にありがとうございました。

はじめての買取はじめての買取

よかった。よかった。

初めての買取

初めてだったけど、分かりやすい説明、親切な対応でした。お願いして、よかったです。

誠にありがとうございました。

丁寧でした(*^^*)

丁寧な査定で良かったです

女性スタッフでした

査定も最大限に努力頂き満足です。

終わりました

女性スタッフさんが元気な方で、サクサク買取してくれて早く終わりました。良かったです。またお願いしたいです

2回目です

連日の査定でしたが、とても感じのよい女性のスタッフさんでした、ありがとうございます!

思った以上の値段でした

何点か予想より高額なものがありました。
その際も丁寧に説明していただけました

2回目です

とても誠実でした

信頼できます

安心できる女性スタッフさんでたすかりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

初めての買取り

ネットで知り、初めて買取りしていただきました。いろいろな品物も丁寧にみていただきご対応してくださり買取り金額満足です。また利用したいと思います。

出張査定

お世話になりました。評判通りのご対応でとてもよいお取引きが出来ました。また機会があれば是非お願いしたいと存じます。今回は本当にありがとうございました。

2回目

2度目の利用でした。
連絡を入れるとすぐに対応してくれて良かったです

初めての買取

話しやすく楽しく話しながら買取していただきました。

初めての着物買取

長年タンスの肥やしになっていた着物の買取をお願いしました。
問い合わせの翌日に、自宅に来てくださり、早い対応でとても助かりました。
初めての事なので、相場などわからないことばかりでしたが、一点一点丁寧に見てくださり、説明も丁寧でした。

初めてのお買取

良くしていただきました。

お買取り

親切丁寧に、ご査定のほどして頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

埼玉県越谷市下間久里167-1

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真