女性スタッフにお願いしました。
とても親切でした。

誠にありがとうございました。
お客さまとのご縁を大切にしながら、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客さまのご要望やご意見をお聞かせいただきながら、より一層の充実を図ってまいります。
どうぞ引き続き当店をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
女性なので時間が早く楽しくすごしました
査定はきびしい!

誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごすことができました

誠にありがとうございました。
助かりましたよ。

誠にありがとうございました。
よかった。よかった。

誠にありがとうございました。
初めてだったけど、分かりやすい説明、親切な対応でした。お願いして、よかったです。

誠にありがとうございました。
丁寧な査定で良かったです

誠にありがとうございました。
査定も最大限に努力頂き満足です。

誠にありがとうございました。
女性スタッフさんが元気な方で、サクサク買取してくれて早く終わりました。良かったです。またお願いしたいです

誠にありがとうございました。
連日の査定でしたが、とても感じのよい女性のスタッフさんでした、ありがとうございます!

誠にありがとうございました。
何点か予想より高額なものがありました。
その際も丁寧に説明していただけました

誠にありがとうございました。
安心できる女性スタッフさんでたすかりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

誠にありがとうございました。
ネットで知り、初めて買取りしていただきました。いろいろな品物も丁寧にみていただきご対応してくださり買取り金額満足です。また利用したいと思います。

誠にありがとうございました。
長年タンスの肥やしになっていた着物の買取をお願いしました。
問い合わせの翌日に、自宅に来てくださり、早い対応でとても助かりました。
初めての事なので、相場などわからないことばかりでしたが、一点一点丁寧に見てくださり、説明も丁寧でした。

誠にありがとうございました。
良くしていただきました。