プライズ景品の取れやすさは

UFOキャッチャーが大好きで、ついついコインを投入しに行ってしまうのが、もう止められない哀しい人種です。店内は広めですが、メダルゲームコーナーは少し通路が狭いイメージ。代わりに機種は多めなので、色々と楽しめます♪。プライズコーナーも種類多めで、取れやすいなって思える物も多く、楽しみやすいです。取りにくい物ももちろんありますが、他のお店に比べて良心的と感じました。店員さんの対応も丁寧で、楽しく遊べる良いお店ですよ。

時間つぶしに利用してます

町田にある大きいゲームセンターです。
クレーンゲーム、体感ゲーム、メダルゲーム、プリクラ、大体揃っていると思います。
たまに麻雀ゲームをしに行ってますが、熱中してやってしまいます。
また行ったときは違うゲームもやろうと思います。

大きくてたくさん遊べる

小田急町田駅から徒歩10分くらいにあります。
町田の中でも大きくゲームセンターです。2年ぶりくらいにプリクラを撮りましたがプリクラの種類がすごくいっぱいあってびっくりしました!!一階にクレーンゲームたくさんあり楽しめました!

アニメプラザ

4階のアニメプラザを利用しました。
町田店第一弾のアニメ美男高校地球防衛部LOVE!とのコラボカフェ実施期間に行きましたが、とても楽しませていただきました。
店内は明るいですし、キャラクターにちなんだフードもドリンクも美味しいです。かわいい装飾と優しい店員さん達、素敵なグッズ...
ぜひまた行きたいです

町田にある大型ゲームセンター

クレーンゲームの種類が豊富で、次々と景品が変わっていくので、ついつい資金投入しすぎてしまいます。
カードゲームもあるのでよく利用しています。
駅からのアクセスもまずまずで、近くに有料パーキングもあるので車でも利用できます。

Mochi
Mochi さん

明るくて行きやすいお店

駅から少し歩いたところにあるゲームセンターです。プリクラ、クレーン、メダル、音ゲーなど多彩な品ぞろえでゲームフリークにはうれしい感じになっていてついつい通ってしまいます。お友達と行っても楽しめますよ!おすすめです。

東京都町田市原町田6丁目21−25

• 町田ターミナル前から230m (徒歩3分)