アカシセイタイイン

明石整体院

藤沢市小田急江ノ島線長後駅より徒歩4分。長後市民センター信号前。
地元で開業して20年になります。

明石整体院では、肩こり、腰痛、背中の痛み、疲労、神経痛、しびれ、頭痛、自律神経異常、出産後の骨盤異常等の体の不調に対し筋肉のコリをほぐし骨盤矯正・骨格矯正をし、体を正常な状態に調整します。

一人ずつの完全予約制で、一人1時間ほどをかけて体の調子を整えます。
じっくりとほぐされたい方、接骨院やクイックマッサージでは物足りなかった方、納得のほぐれ感をお試しください。

また何かご不明なことがあればわかるまで丁寧に説明します。
施術後には自宅でできる効果的なストレッチ方法、筋トレのやり方など、運動療法もお伝えします。

痛みが出てから治すよりも、痛みがでないような生活を送ることが大切です。快適な生活が送れるよう、一緒に取り組んでいきます。まずはお電話でお問合せください。

火曜水曜休診 土日祝日は受付 (火水が休日の場合は休診です)
施術料は1回4000円です。
初回から4000円で施術が受けられます。間隔があいて来院する方の再診料もいただいていません。
この機会にお気軽に、ぜひ一度お試しください。

1時間、じっくりとほぐされたい方はおすすめ

長年の腰痛持ちで悩み、始めて行った整体院です。
今増えてきているソフトなタッチではなく、力をこめてボキボキやるタイプですね。
施術の後はスッキリしますが、腰痛は完全になくなるわけではありません。
痛くなったときだけ1回で行かなくなるので。
慢性的な腰痛持ちの方は定期的に通われたほうがよろしいかと思います。
先生は気さくな方で話しやすいですね。
私は金銭的に余裕が出たら定期的に通おうかと思います。

明石整体院 おすすめです。

1回1時間以上かけて全身をマッサージしてもらえました。肩と腰が痛くて行ったのですが、とても丁寧で、ほんとによかったです。
最後にポキポキと骨盤の矯正もしてもらえて、とてもすっきりしました。また行きたいです。
1回4000円です。他のところより時間も長く、とても気持ちよかったのでおすすめです。

店舗名

アカシセイタイイン

明石整体院

ジャンル

電話番号

神奈川県藤沢市下土棚556−5

長後市民センター信号すぐ

• 長後市民センター前から30m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月・木・金・土・日 9:00〜19:00
定休日補足
火・水

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
建物の前に2台分あります。ご利用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

湘南台ゆがみ整体院

• 長後駅から徒歩24分 (1.9km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 長後駅から徒歩70分 (5.5km)

湘南台ゆがみ整体院

• 長後駅から徒歩24分 (1.9km)

手話・筆談、対応可能です!

湘南Sunny接骨院

• 長後駅から徒歩59分 (4.7km)