いつでも満足できます

いつも平日仕事おわりに行っています。
予約せずにいってもすぐ案内してくれます。
ボックス席が広めでゆったりできます。
種類も豊富で食べ放題メニューの中でもお肉以外に美味しいものがたくさんあります。
呼び出しのボタンがないので、店員さんを呼ぶのに勇気がいる時がありますが(笑)
快く返事してくれるので、いいお店だと思います(^o^)

種類豊富

一階がラーメン屋さんのビルの上にある焼肉です。
平日に何度もいってるので、予約がなくてもスムーズに入れます。
食べ放題でしか入ってませんが、頼めるメニューが豊富で、焼肉以外でも楽しめます。
あれもこれも食べたくなるので、少し気をつけながら食べてます。笑

安い

JR町田駅から少し歩いたところ、飲食店が多いところにある焼肉屋さんです。
食べ放題プランがあり安いので仕事仲間と何度も利用しています。
サイトのクーポンを持って行くととてもお得にお食事できます!
お肉の他にサイドメニューが多いので、焼肉がそんなに好きぢゃない人がいても大丈夫だと思います。笑

本格的な焼肉屋さん

町田駅の東側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間17時〜23時
仕事帰りに
会社の仲間と
一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました
お勧めは
ホルモンセットで
てっちゃん・ホルモン・レバーが
一度に楽しめて値段もお値打ちでした
後は
ひとくちポテトサラダも
箸休めには最適で
尚且つ、美味しかったです

食べ放題がおススメです

町田駅から5分位の所にあります。いつも混んでいて、先日予約して行きました。

食べ放題は2種類あって、今回はスタンダードなコースにしました。七輪で焼くスタイルです。お肉は一通りあり、ハラミステーキや厚切りステーキは大きなお肉がでてきてビックリします。お肉以外でも一品料理が充実してます。公式サイトには載っていない牛筋の煮込みがすごく柔らかくておいしかったです。

店員さんも比較的早く対応してくださるので気持ちよく食事ができました。

平均予算はスタンダードな食べ放題とソフトドリンク飲み放題のおおよその価格です。

Mochi
Mochi さん

安くておなかいっぱいになれる

町田駅から少し歩いたところ、繁華街の中ほどにある焼肉のお店です。食べ放題プランが安いので定評アリ。サイトにあるクーポンを持って行くととてもお得にお食事できておすすめです!お肉意外のサイドメニューも色々な工夫があって飽きずに食べられます♪

楽しい焼肉をするには風風亭

定員さんの接客も良く気持ちよく食べられます。肉やスープ、野菜などのメニューがとてもおいしです。飲み物のジョッキがキンキンに冷えて出てくるので最高です。複数人で行けばおいしいお肉やキンキンに冷えた飲み物で楽しい焼肉ができますよ。

東京都町田市原町田4丁目5-21

• 町田ターミナル前から110m (徒歩2分)