ケーズデンキアキシマテン
家電
とにかく広いです 探すには天井から表示のあるお目当ての所に行けば、迷う事はないです 家電は詳しくないのでとにかくすぐに店員さんを呼んじゃうのがいいかなって思います 混んでなければ店員さんもすぐにいます。 この店舗は駅からも近いので車じゃなくても利用出来るし トイレも大きく綺麗でした
昭島北口方面、モリタウンから少しだけ外れたところにあるケーズデンキです☆ このお店の1番といえはやはり大きさがあげられると思います! 一階部分はほぼ駐車場として使われており販売場は2Fからというちょっと変わった作りになっていますがとにかく広い。 フロアブチ抜きでそこに品物を展示している感じなので端から端まで見渡せます(笑) モリタウンには電気の専門店は無いので、電化製品を探している時はちょいちょい立ち寄らせていただいています(^-^)
昭島駅近くにあるケーズデンキです。 駅からも近いのですが、駐車場も広く建物が上にあるので屋根代わりになり、雨などにも濡れないので便利です。 平日は空いているので、ゆっくり店員さんに質問などでき丁寧に対応してくれるので、電化製品に詳しくない私はとても助かります。
なにか欲しい電化製品があればわざわざ行きます。 店員も親切な人多いしよく説明してくれます。 ただ平日は人数が少ないので店員を探すのが面倒です。 自噴の住んでいるところから近いところに ケーズデンキは昭島しかないのが残念です。
昭島駅前北口に降りて、ロータリーから 東に向かい最初の交差点で、 左手に見えてくる大手家電量販店の "ケーズデンキ昭島店"さんであります。 1Fが駐車場で、2Fが売り場となっており、 雨の日等に荷物が、濡れる事無く車まで 運べるので便利な作りの店舗となっております。 困っているとすぐに、商品知識豊富な店員さんが 声をかけてくれるので、 判らない事は、迷った時は頼りになります。