アミュージアムキッズパークアキシマテン

アミュージアムキッズパーク昭島店

モリタウンのゲームセンター

昭島駅から、徒歩で1分程度のモリタウンの二階にあるゲームセンターです。妻と一緒にフォレストイン昭和館で朝食の後に、モリタウン散策中にこちらのゲームセンターに来店しました。店内には、色々なクレーンゲームがあります。500円で、可愛いシマエナガのぬいぐるみをゲットしました。楽しかったので、また遊びに来たいですね。

モリタウン内のミニゲームセンター

モリタウン内にあるミニゲームセンターって感じのコーナーです!
主にUFOキャッチャーなどの景品系のゲームが目立つ感じですね☆
ムービックス昭島の映画の半券があると無料で一回ゲームさせてもらえるので映画の待ち時間などでたまに利用させてもらいます(笑)
良くも悪くもミニゲームコーナーって感じのところですね!

クレーンゲーム

ここは店内が明るくてキレイ。ミニヨンやすみっコぐらし、ミスドのパンでライオンなどのお気に入りのキャラクターのグッズが沢山あって楽しいです。また店員さんも優しくて、とてもいい感じでプレイできてお勧めのお店です。

ゲームセンター

割りと感じがいい!もう少し、ゲーム機を、増やして欲しい!目の前には、駄菓子屋さんもあるので、とてもいい所にある、食堂もあるし、クレープもあるので。バッテリーを、景品に加えて欲しいです!頑張って下さい!

クレーン系が豊富!

昭島駅直結のモリタウン2階にありました。クレーン系のゲームが沢山あって楽しい!(景品はひとつも取れませんでしたが)。豊富な種類がありました。特に携帯ケースから大型タオルケットまでミニオンズの景品がたくさんあり、ファンにはたまらない感じだと思います。

映画を観た後はここ!!

モリタウンにあるゲームセンター
こじんまりしてるけど、子どもも安心して遊べる雰囲気。
子ども向けの体験型ゲーム機もあるので一緒に楽しめます。
映画の半券でクレーンゲーム出来るので◎
お店の前には駄菓子屋さんもあって帰りには必ず寄ってます。

子どもも安心して遊べるゲームセンター

モールの一部にあるゲームセンターで、ショッピング街のなかにあります。照明は適度に明るく、モールの一部にあるため、子どもも安心して遊ぶことができると思いました。親が買い物をしている間に、子どもたちに遊んでもらうことも可能かと思います。もちろん、目は見張った方がいいですが。クレーンゲームが多く、友達や家族でちょっとした時間を楽しむことができます。とても良い環境にあるゲームセンターであると、感じました。

バラエティにあふれるゲームセンター

クレーンゲームでさまざまな種類のゲームがあるのはもちろん、対戦ゲームや音楽ゲームなどもたのしめるものばかりでした。
豊富なコンテンツが魅力的でした。
景品も、少ない金額でうまく獲得することができ、とても満足です!
とてもたのしめたので、またぜひ来れたらなあ、と思います(^^)

ミニオンかわいい

お店は明るくて店員さんも感じが良いです。駅からすぐなので便利です。雰囲気も良くてお店の人に言えば動かしてくれていいと思います。ミニオンの景品も沢山出てきたので可愛くて良いです。ミニオンのフィギュアも増やして欲しいです。

ゲーム沢山

沢山ゲーム機があって店員さんも対応がいいです。欲しい景品も言えば動かしてくれるのでいいと思います。ミニオンの景品が沢山出てて色々な種類があるので楽しめます。店内の雰囲気もいいですし駅からすぐなので近くにあって行きやすいです。

キッズ向けかな

結構プライズ系が豊富で、後は何と言ってもキッズ向けゲームが多いです。
平日の日中に行ったのですが、ベビーカーのママさん達がいました。
お子さんのために取るのだとはりきっていましたね(^_^;)

私はいくつかクレームゲームで遊んで、
店員さんに置き直しをお願いするとすんなりやってもらえました。

キッズ向けだからこそ平日の日中は案外静かで良いかもしれませんね。

東京都昭島市田中町562−1

• 古新田から130m (徒歩2分)