ファーストフード
ハンバーガー
駅の改札を出ると看板が見えるほどに近くにあります。店内も広く綺麗です、混雑していても圧迫感はありません。注文してからも素早く出てくるので待ち時間も気にならないです。店内で食べましたがリラックスして食べられました。
改札を出て右側にすぐあるので、分かりやすくて良いですね。駅前だからなのか土日は結構混んでいます。 僕はテリヤキバーガーをよく食べますが、テリヤキだけじゃなく野菜もバンズも美味しいです。さすが国産にこだわっているなと思います。 これからも通いたいと思います。
国領駅のモスバーガーに行きました。 今回は待ち合わせで利用させていただきましたが、改札を出てすぐ目の前にあるので、行くのは初めてでしたがとてもわかりやすかったです。 モスバーガーは駅から離れている店舗も多いですが、こちらの店舗は駅前でとても立地が良い場所にあると思います。 モスバーガーはハンバーガーもおいしいですし好きですね。私は特にライスバーガーがお気に入りです。
京王線の『国領駅』改札出たところにあります。普通、都内で駅前のファミレスはどうしても狭くなる傾向がありますが、ここはゆったりした空間ですし、駅前ということで待ち合わせにも最適です。今日は暑かったので、アイスコーヒーと抹茶小豆を注文しました。 店内は勿論、分煙されています。どちらもガラス張りで外がハッキリ見えるので、待ち合わせに持って来いです。
国領駅徒歩1分という立地の良さからよく利用しています。 モスバーガーはチェーン店のハンバーガーショップの中では一番美味しいと言っても過言ではないと思います。 注文した後に作り始めるので時間が少しかかりますが、その分、美味しいハンバーガーが食べられます。 いつもモスチーズバーガーを注文することが多く、絶品です。