私の友達の整体師にすすめられて行ってきました。 その友達はカイロとか整体とか色々と矯正の勉強をして仕事をしていたみたいなのですが、みなもと整骨院の先生に事実を教えられて自分がやっているカイロとか整体(歪みを治す)の治療がバカバカしくなってしまったと同時に勉強をし直しているそうです。その場で痛みがとれたようにごまかすビフォーアフターのような大袈裟な治療はある意味だましてるようで、みなもと先生のように治ったらもうズルズルと売上のために通わせるようなことはしたくないと言ってました。それでどんだけの先生なのか行ってみると、友達の言っていた通り熱い先生でした! 矢張りびっくりしたのが日本の治療界の現実です、私の友達のようにいい人間で頑ばっている治療家たちはいるのでしょうがみなもと先生のように事実をおっかけて柔軟性のある治療家たちはあまりいないと思いました。ほとんどの治療家たちは身体ばかり追いかけていて心と脳と身体のバランスをここまで説得力のある話をしてくれることはないのでしょうか?どうやら先生自体が若い時に苦しい病気になられて今にたどり着いたみたいです!私の友達と同じくおすすめです! 腰痛でお困りの方は是非先生の情熱に触れてみて下さい! 何かが変わります(^O^) ちなみに治療も上手でしたよ!
この間、風邪をひいていてずっと横になっていたら、そのうち腰が痛くなってしまいました
家の近くということでみなもと整骨院に行きましたが、これはすぐに治るよと言う院長のはなしでしたが、施術をしてもらうと本当に楽になりました
ありがとうございます
朝軽い荷物を持とうとした際に腰に電気がはしり動けなくなりました。その後なんとか動くことことができ腰痛に特化しているというみなもと整骨院さんにみてもらいました。
治療とカウンセリングをしてもらい、次の日辺りからみるみるうちに痛みがなくなってきました。これには驚きました。
今もメンテナンスをかねて月に数回通院させてもらってます!!
腰痛で悩んでいて、お尋ねしました
私は体が歪んでいると言われて以来ずっと気になり悩み痛みと闘って
きました
みなもと先生から歪みは関係ないよと言われて半信半疑でしたが、何回か治療を受けて納得することができました
なぜなら、矯正などせずに痛みがとれてきているからです
みなもと先生はしっかりと向き合って治療をしてくれます
歪んでるといわれて痛みで悩んでいる方は本当におすすめです
昨日、同僚の紹介で治療をしてもらいました
慢性的な腰痛ですが、自分でもストレスからきてると
うすうす感じていましたが、先生のカウンセリングを受けて
それが明確にわかりました
少しずつ、生活習慣を見直して、まず物事における考え方から徐々に
変えていきながら改めていきましょうとのことで
なんだか話を聞いて貰えただけで腰の痛みがらくになりました
治療もとても良かったです
これからお世話になりますので宜しくお願いします
私は長い間腰痛で悩んでいてテレビや雑誌などの情報から色々なことを試してはみましたがなかなか良くならずもうどうにもならないと思ってました。そんな時たまたま友人との会話の中で腰痛の話になり、みなもと整骨院を紹介してもらいました。
ここでの治療やお話は私が知っていた情報とはほぼ180度違う情報で、初めはどうなんだろうと思いましたが先生を信用して言われたとおりに努力してみました。やっていくうちにみるみるうちに成果が出てきて、今では痛みがほとんどなくなってきました!
本当にビックリです!!オススメです!!
急に痛くなった腰で行きましたが、最初はおっかなびっくりで
どんな治療をするのか心配でしたが、ツボ系の治療?でした
背中辺りは痛気持ちいいのですがお尻から足にかけては、かなり
響きました(痛い☆⌒(>。≪)
だけど、終わったあと嘘のように痛みがひいてました
ビックリです
先生ありがとうございました
今度、主人も宜しくお願いします
腰痛でいきました
いろいろとカウンセリングを受けて、腰痛の本当のことを知りました
ここは歪みじゃなくて、痛みを楽にしてくれます!
考え方変わるだけで、痛みが引いていくのにも驚きました
先生が触ってると体が暖かくなってきて不思議な感覚になります
みなさんお薦めですよ
混んでるので予約して方が良いかとおもいます
先日、ぎっくり腰でみなもと整骨院に行きました
とても、私は体が歪んでる気がしてました、その為に腰が痛いと
しかし、みなもと先生の話では歪みは関係ないということで、治療をして頂きました、痛みが次の日なくなりました、びっくりです!
思い込みって怖いですね しかし、それも今まで出会った治療家達に言われたことで、私は思い込んでいたことですから
でもこれからはそういう話には耳を傾けないようにします
先生ありがとうございます
体調を崩す度に腰も痛めてしまうほど腰の痛みに悩まされていて、そろそろ本気で腰の痛みと向き合おうと思いネットで検索していたところ腰痛対策に自信と記事にあったので、みなもと整骨院にお世話になることにしました!
ここでの話は、今まで私たちが一般的に思っていたテレビや雑誌などの情報とは全く違うものでした。話を聞いていくうちに、先生の情熱と最新腰痛の話を聞くことで安心感と腰の痛みにに対する説得力を得ることができました!
勇気はいりましたが、一度素直になって今までの固定概念をないものとして、新しい情報を取り入れ自分でも腰の痛みに対して少しずつ意識してやってみることにしました!
結果、先生の言う通り腰の痛みはもちろん体調すら崩しづらい体質なってきた実感を味わえてきました!
人間なんでも、素直になってやってみてそれを継続してこそ成果になって行くんじゃないか腰の痛みを通してみなもと整骨院さんに教えて頂いた感じでした。本気でお悩みの方オススメです!!
私はみなもと整骨院に本当に感謝しています!
あの治らなかった腰痛が治ったのですから(^-^)
なんで治ったか詳しいことは、行って院長の話を聞いてみて下さい
今までどこの治療院でも聞いたことのない腰痛の話をしてくれます
日本の腰痛治療って歪みばかりに手をいれて治療してますがこの治療はもう見込みがなくやらないのが世界の常識だそうです
歪みや矯正を看板にしている治療院より、みなもと整骨院をオススメです
ぎっくり腰になりました
ぎっくり腰専門だということで
行きました
いろいろと丁寧に診察してもらいそれだけで安心が持てました
治療は全体的にしてもらい、すぐに痛みがひいてくるのが手に取る
ようにわかりました 素晴らしい!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
徐々に痛くなり歩くのもきつい
腰痛勃発!(つд⊂)
腰痛専門院という知り合いの紹介で行きました
院長からあなたの症状は2回で治るよと言われ二日つづけて行きましたら、本当に二回で治りました
マジックハンドでした(^O^)
院長のノリのいい情熱に体が元気になった感じです
皆さん、おすすめですよ!
突然に痛くなった腰!
立っているのも辛い症状でした。
一度座ると立ち上がるとき激痛
服を着るのも一苦労
寝返りも痛い
もうこのまま歩けなくなるのか不安
サイトで検索して腰痛専門のみなもと整骨院に
旦那に付き添ってもらい行きました
色々とお話を聞いてもらえ、この症状はすぐに
治るとのこと
次の日、本当に痛み無く 治りました
ありがとうございました
突然襲われたぎっくり腰で行きました。
口コミ一番で腰痛が専門と言うことでしたが、
診察を受けて、私が今までで聞いたことのない腰痛の話が聞けました
正直にその話はとても為になりました、治療も一回で二日後くらいに
はピタッと痛みがなくなりました。
あんあに痛かったのに不思議です
ありがとうございました(^O^)
この間、本屋で腰痛や肩こりは歪みと関係ないと言う書籍を買いました。
内容はびっくりでした。
私は腰痛で悩んでいて府中のいろんな整骨院や整体院に行きましたが殆どの院で歪みのことを指摘されました。
そこで、本に書いているような新しい腰痛治療に特化した院は無いかと探していたら、エキテンで府中の口コミ1位のみなもと整骨院の中で本の内容と似た事が書いてあり、行きました。
しっかり話を聞いてもらい詳しく腰痛の正体を教えて貰い治療をしました、体に気がめぐるようで痛みが緩み楽になりました、とりあえず3ヶ月治療を目標に通います
次に行くのが楽しみです
慢性的な腰痛で通院してます
初めの治療からすぐに痛みが楽になってます
先生から出されている家での課題もこなしているせいかこの頃は気にならなくなりました
矢張り自分でも何か改善できる事をしないとダメなんだと改めて知りました
みなもと整骨院の先生はそんなモチベーションをあげてくれる先生なので元気が出ます
そして本当に良くなる自信がでてきます
皆さんおすすめです
ぎっくり腰で行きました。
一回で良くなりました
あまり再発の心配はいらないからねといわれ安心しています
もう一人の先生もとても丁寧で印象が良かったです
院長はすごいエネルギーを感じる人でそれだけで元気になれそうな気がします
ありがとうございました また何かあれば相談に伺います
すごい突然の痛み初めてです!
泣く泣くみなもと整骨院へ行きました
ぎっくり腰治療をお願いして治療をしてもらいました
少し痛かったけど一回で大分よくなりました
二日後には気にならなくなりました
さすが口コミ一番ですね
ありがとうございました
突然の腰の激痛で行きました!
ぎっくり腰専門ということでしたが
流石です
治療したあと数時間たったらぴたっと痛みがなくなりました
そして、今まで微妙に痛かった腰痛もなくなりました
歪みが取れなければ一生治らないと思っていたのに歪み関係なく痛みがとれたのにはびっくりです!
歪みが原因だと未だに言っている治療家は日本くらいだそうです
そういうことで謳っている治療院てどうなんだろう?
すごく歪みを悩んでいたので良かったです
あとウエストが細くなるとかああいうインチキ療法も散々です(つд⊂)
あれって脂肪が一時的に移動するからだと先生は正直教えていただけました
それなのに私はそういうところで治療を受けてほら細くなったでしょ?
とか言われて騙されていました
みなもと整骨院が口コミno1の意味が良く分かりました
先生は面白く嘘のない人です
また何かありましたら相談したいので宜しくお願いします
雪かきをしていたら突然激痛が走り動けなくなりました(つд⊂)
こんな経験初めてでぎっくり腰なのかなんなのかもわからず不安で携
帯でエキテンの中に口コミno.1のギっくり腰専門の整骨院があるとい
うことで這いつくばるように行きました(笑)
いろいろと親切に状況を説明していただき安心がもてました
治療は気持ち良かったり痛かったりでしたが良くなる為ならと先生に
したがいましたが、だんだんとお腹のあたりが温かくなり不思議な感
覚になりました、その場ですぐに痛みは取れないということで本当に
まだ痛かったけど次の日には見違えるよう痛みが楽になっていました
先生は一回で良くなったら来なくてイイよということだったので
その後は大丈夫そうだったのでいきませんでしたが料金10000円と
それなりでしたが5、6000円で3かいくらい行くくらいなら安い
と思います、
みなもと先生ありがとうございました!