ツキジギンダコミスタアマックスフジサワテン

築地銀だこMr.MAX藤沢店

お店で食べれなくとも

ミスターマックス側にあるフードコートにあります。
この飲食場で一息つけなくとも、持ち帰りに適しているため、店内混みすぎは売り上げの不安要素にはなり得ません。
焼き上がりにサラダオイルをかけることで、表面に膜をはり、ムレを防げる構造です。お客さん想いだ…

いつも美味しいたこ焼き

こちらの銀だこさんは、ミスターマックス湘南藤沢店ないの飲食スペースにあります。基本的にこちらのスペースは混んでいて、席を確保するのが大変です。なので我が家はいつもこちらの銀だこさんをテイクアウトしております。いつも美味しいたこ焼きです!

あつあつのたこ焼きが食べられます

Mr.maxというショッピングモールの二階、フードコート内にあるお店です。焼きたてで、カリカリとろとろのたこ焼きが食べられます。色々な風味があるのが特徴です。たこ焼きは1つ1つが大きいので、一船でお腹いっぱいになります。ポイントカードがお得です。

定番

フードコート内一番端にあります。一皿買うごとにスタンプを押してくれます、たまると無料でたこ焼きがいただけますのでポイントカードは作ってもらいましょう。がりがりで中がとろっとしていて、大振りタコが入っています。火傷中です。
6個入り、8個入りとありますが一人で8個ペロッと食べてしまいます。

たこ焼きー

やっぱりたこ焼きは美味しいですね。
銀だこならではの、外はカリッと、中はトロッとしている関東ならではの美味しさですかね!!
まー色々な種類のたこ焼きがありますね!
でも、やはりノーマルが大好きです。
ソースとマヨネーズの組合せは、最高です。

お持ち帰りにもオススメ

ミスターマックス2階のフードコート内に入っているお店です。オーソドックスな普通のたこ焼き以外にも、味やトッピングの違うたこ焼きのメニューが沢山あります。目の前で焼いているのが見られるのも楽しいです。出来立てアツアツのおいしいたこ焼きがいただけます。食べる際はヤケドに気をつけてくださいね。

テキパキした仕事ぶり

マックス2階のフードコートにお店はあります。
土日ともなるとフードコートの席を取るのもなかなか大変ですが、ミスターマックスにはフードコート以外にもベンチが沢山いたるところに併設されているので安心です。平日でもいつも5、6人並んでいますがテキパキした仕事ぶりでそんなには待たされません。いつでもアツアツのたこ焼きが頂けます。

神奈川県藤沢市辻堂新町4丁目3-5-Bミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター

• 高山車庫から100m (徒歩2分)