ファッションセンターシマムラ ホームズセンカワテン
服・洋服
調布市にある、ホームズ仙川店の2階にあるしまむらです。ショッピングセンター内にあるしまむらさんに出会ったのは、初めてかもしれません。独立した店舗よりもテナントなので小さめでしたが、コンパクトにしたような感じで色々な商品は揃っていました。他の買い物ついでに立ち寄れて良いと感じました。
京王線、全体駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設、島忠ホームズの二階にある衣料品のお店です! インストアなので、お店自体は路面店よりも狭いんですが、めちゃくちゃたくさんの商品が置いてあります。 決して、見やすい売場とは言えませんが、逆にお宝探し的な感じで、いいものが見つかるかも♫
こちらの、しまむらは、1月1日から空いているので、しまむらの福袋を買うのに、とても便利です。 大きさは、とても広いです。 特売の時は、特売対象商品がとても多いです。 しまむらは、とても安いです。 ここのビルには、ホームセンターや、食料品売り場、100均、子供の遊び場とあるので、とても、便利です。
隣が西松屋です。しまむらも広く、どこから見ていったらよいか迷いました。一番左側には、靴コーナーがありました。安くて質がいいので、いつもたくさん買ってしまいました。また、いきんは、ミッフィーのグッズも置いているのでよく利用しています。
しまちゅうの2階に入っているしまむら。 このあたりになかったので、とても重宝しています。 商品がとにかく安いです。 安くてもちゃんとそのときそのときのはやりも抑えています。 タオルだとかも売っているのでとても使い勝手のいいお店です。