カットとトリートメント
お店の内装が、この時期に合わせたクリスマス仕様になっていて、すごく可愛かったです。
カット、トリートメントをしてもらいました。私の髪質に合わせてカットしてもらい、トリートメントでサラサラに仕上げてもらいました💇🏻♀️✨また行きたいです!

ご来店ありがとうございました。
自分スタイリングでもキレイな髪を持続していただけるよう、色んな情報をお届けしていきますね。
乾燥の季節ですので、お肌も髪にも潤い与えていきましょうね。
また、寄り道感覚でいつでもいらしてくださいね!
とっても素敵なお店でした。
ほぼ、お任せでイメチェンをしました。満足しています♪オープンしたばかりのお店ですが、とても居心地の良いお店で楽しく、ゆっくりできました。手作り感もあって良かったです!自分へのご褒美としてまた行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
マイホーム感覚でお過ごし下されば幸いです。
これからも、もっと可愛くと更なる癒しをお届けしていきますね。
カット、カラー
カットとカラーをしてもらいました!!
思い通りの色、髪型になりました!!!
マンツーマンでお店の雰囲気もよく、リラックスできました!!
自分に合った美容院を探していたので、これからはここに通おうと思います!!

ご来店ありがとうございました。
髪色気に入っていただけて嬉しいです。
これからもゆったり過ごしながら、もっともっとキレイになってください。
メンズカット
オープンしたてのお店です!
内装も綺麗で、店内で流れる音楽もとても雰囲気がよく居心地が良いです!
カットにいきましたが、自分に似合う髪型を考えてくれて、とても満足です!
私の前に紙を染めている女性のお客さんがいましたが、カラーもとても良かったみたいですごく喜んだ様子でした!
これからはここでカットをお願いします!

ゲスト様
はじめてのご来店ありがとうございました。
サッパリスタイルでとても似合ってましたよ。
いつでもいらしてくださいね。
美味しいカフェもお楽しみに!
カット・カラー
今日は、カット・カラーをしていただきました。理想の髪型、髪色にしていただき、大!満足です!トリートメントまでついているので、とても嬉しいです!お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間で髪の毛のケアができました!

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
益々気に入って頂ける様、努めていきます。
これからも、色んな似合うスタイル見つけていきましょうね。
綺麗なお店!
内装が白と茶色がメインで可愛いです。12月間近に行ったので、クリスマスの飾り付けもしてあって、季節を感じながらカラーとカットをしていただきました!!落ち着いた音楽の中で、丁寧にしてくださったのでリラックスできました!

ご来店ありがとうございました。
ゆったり過ごしていただけて幸いです。
これからも、季節の移り変わりを楽しんでいただきながら、キレイとリラックスをお届けできるように努めて参りますね。