ファミレス
高幡不動駅、南平駅から 距離はありますが車だとすぐです!! バーミヤンの黒酢料理が 大好きでよく食べにいきます!! どの料理もボリューム満点! 食べごたえばっちり!!! 出てくるのも早いので 美味しくお腹いっぱいたべれます!! 店員さんの対応が丁寧で 気持ちよかったです! またいきます!
日野バイパス沿いにあります。 駐車場完備なので車でも利用しやすいです。 ファミレスなので豊富なメニューでいつも注文に迷ってしまいます。 しゃぶしゃぶの食べ放題もあるのでお得に楽しめます。 家族連れも行きやすいと思います。
高幡不動から徒歩15分程の所にあります。 日野税務署の近くです。 店内は縦長で、テーブル席が15席ほどあり、奥にフリードリンクのセットがあります。 賑やかな雰囲気です。 チャーハンや、たんめん、餃子と青菜と温卵のサラダが特に美味しかったです。 単品のおかずメニューも豊富です。 おかずは300円台〜、主食は500円台〜が多いです。 お酒を飲まない方は、ひとり2000円位で充分満足できると思います。
ランチメニューの豚の生姜焼きを注文したけど、単品メニューの方がボリュームあって美味しそうに見えました あくまで僕の感想ですけどね あと値段の割にはってとこもあるかなぁ 消費税込みだと八百円近くしてこれはちょっとなぁ〜って 盛りつけとか工夫してくれればもっと美味しそうにみえるんだけどなぁ スープバーは熱々で、無くなるとすぐに店員さんが取り替えたりして美味しく四杯も飲んじゃいました(笑)
バーミャンは結構本格的な味なのに、値段もお手ごろという所が若者にも人気なんだと思います。 ドリンクバーもお茶や紅茶に凝っているバーミャン。 夏でもホットを頂きたくなります。 何だかんだゆったり出来るファミレスです