オススメです(by ゲスト)-スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店の口コミ/小金井市本町

スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店

【武蔵小金井駅徒歩4分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルトシンキュウセイコツイン ムサシコガネイテン

スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店

042-401-2822

2018/11/09
オススメです
定期的に利用させて頂いております。
こちらの施術を受けてから、くすみが取れ、ほうれい線が消え、ターンオーバーが早くなりました。
くすみやほうれい線は、鏡で確認できますが、ターンオーバーに関しては、たまたま施術の前後にニキビが出来て 実感する事が出来ました。
若い時と比べ、明らかにニキビが出来た時の回復する力(期間)が衰え、こちらの施術を受けてから また前の様に回復する様になったので、感動しております。
先生も丁寧に説明してくれるので安心出来る事と、何よりも 施術が終わった後の爽快感がたまりません。色んなコリから 解放されるので、終わった後は本当にスッキリします。
エステのフェイシャルと比べると、時短出来ることと、メイクをしたまま受けられるのが魅力だなぁと感じました。

これからもずっと利用させて貰いたいと思います。いつもありがとうございます。
2018/11/17
この度は、スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店にご来院有難うございました。

美容鍼施術を受けて下さった患者様ですね。
その後、お肌の調子は如何ですか?
スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店の美容鍼は、お顔の筋肉をほぐし、本来あるべき位置に戻すリフトアップ・小顔の効能があります。
お顔の筋肉層に直接アプローチしますので、フェイスラインや頬のたるみを快善し、目元もパッチリ、若々しい表情を引き出します!!
美容鍼は顔のたるみの原因となる顔面の硬結や弛緩に直接的にアプローチできるのが大きな特徴です。
エステや美容クリニックでは、筋肉層までのアプローチできません。

ニキビ、しみ、クマ、ほうれい線といった肌の悩みの多くは、肌の新陳代謝であるターンオーバーの乱れからきています。
ターンオーバーの周期は28〜30日程度とされており、このサイクルが正常だと肌年齢が若くなります。しかしターンオーバーの周期には個人差があり、年齢やお仕事、ストレスの度合いによっても変動します。一般的に加齢とともにサイクルが長くなる傾向にあり、40代では40日〜50日になることも!!
ターンオーバーの正常なサイクルを保つには、年齢に関係なく美容鍼によるアプローチが有効です。

是非、継続して施術を受けてみて下さいね。

この度は、わざわざ口コミを投稿して下さって有難うございました!!
またのご来院お待ちしております。

店舗名 スポルト鍼灸整骨院 武蔵小金井店
東京都小金井市本町1丁目6−2メゾン・ド・小金井1F

武蔵小金井駅南口より徒歩4分。連雀通り沿い旧「小金井福祉会館」真向かい。

• 武蔵小金井駅(320m)
  • 東小金井駅(1.5km)
  • 新小金井駅(1.7km)

042-401-2822

• 午前営業12:30受付終了・午後営業20:00受付終了
駐車場 あり(有料)
  • 30mほど先に「小金井第1駐車場」がございます(100円/30分〈8:00~22:00〉)
座席 ベッド数5台 高気圧酸素カプセル 電界チェア Adiosdiet ローラーベッド その他
特徴 「骨盤矯正」「筋膜リリース」「神経調整」で根本快善!!
基本理念 スポルト鍼灸整骨院の施術の基本は「イタミを取って根本快善」→「元に戻らない体作り」です。
スタッフ ご来院された全ての患者様に安心して施術を受けていただくため、スタッフ全員が専門の医寮過程を修了した国家資格を保持しています。
スキル スポルト鍼灸整骨院では、一流アスリートのチーフトレーナーの監修指導のもと、日々技術の研鑽を続けています。
交通事故 スポルト鍼灸整骨院では、「自賠責保険」を適応することで交通事故の後施術を【無料】で受けていただくことができます。
メディア スポルト鍼灸整骨院が「思わず感涙!すごいセラピスト全国49人」に選ばれました!!
紹介文 ◆◆◆———————————————◆◆◆
武蔵小金井駅南口徒歩4分。土曜・祝日も夜20時まで受付
昨年はのべ10000人以上が来院!! リピート率8割以上の実力を身体で体感!!
あなたは、武蔵小金井に腰痛・肩こりに強い根本施術院があるのをご存知ですか?
◆◆◆———————————————◆◆◆

こんな症状でお悩みではありませんか?
施術実績10万人以上、雑誌にも取り上げられる信頼と実績の当院があなたのお力になれると思います。
少しでもよくなりたいとお考えの方は、ゆっくり読み進めて下さい。

●どの整骨院や整体院に行っても快善されない。

●マッサージや矯正に通っても一時的にしかよくならない。

●レントゲンでは異常が見られないのに、辛い症状がある。

●医者では「シップ薬」と「いたみ止め」しかもらえない。

●本当はしっかり根本施術を受けたいと思っている。

このような事でお悩みの方がスッキリして笑顔になっていかれています!
リピート率8割以上の実力を身体で体感してみて下さい。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

単純な腰の不調も、実は原因が姿勢の乱れ、骨盤の歪みにある事がほとんどです。

患者様お1人お1人の症状に合わせて個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、筋膜リリースや鍼灸療法(神経調整)を組み合わせて骨格・骨盤、筋肉、神経の3方向から施術をしていきます。

お体の不調を快善するためには、歪みやコリの原因を、「骨格・骨盤」「筋肉」「神経」の3方向からアプローチする必要があります。
身体を構成している3つの要素すべてに同時にアプローチするので、患者様が悩んでいる目の前のイタミを最短で快善しつつ、症状の再発を防ぐ体作りを行っていけるのがスポルト鍼灸整骨院の根本快善施術の特徴です。

患者様お1人お1人の症状に合わせて作成した個別施術プログラムに従って、毎回の変化を伺いながら施術しますので、ご自分の症状の変化やゴールが分かりやすいので、とても安心です。
症状が快善された後も、元に戻らない体作りのために、ストレッチやトレーニング方法などもしっかりご指導いたします。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【武蔵小金井にも沢山の施術院がある中で、当院は何が違うのか?】

◆◇◆◇◆◇◆スポルト鍼灸整骨院・武蔵小金井店が選ばれる5つの理由◆◇◆◇◆◇◆

●理由1 「イタミ」を取るだけでなく、再発しない体に・・・【根本原因から快善!】
 イタミを引き起こしている骨盤・骨格の歪みを「骨盤矯正」「筋膜リリース」「神経
 調整」を組み合わせて整えていきます。

●理由2 患者様としっかり向き合います・・・【完全個別の施術プランを作成!】
 スポルト鍼灸整骨院では、患者様お1人お1人に合わせた施術プランを作成し、毎回の
 変化を伺いながら施術を進めていきます。
 ですから、施術のゴールが分かりやすくて安心です。

●理由3 産後のママにもおすすめ・・・【お子様連れも歓迎です!】
 「子供がいるから、なかなか体のメンテナンスに通えない…」というお母さまでも安
 心して通って頂けるよう予約優先を導入しております。忙しい家事の合間にでも、待
 たずに施術を受けて頂けます。

●理由4 スタッフは安心のスペシャリスト・・・【スタッフ全員が国家資格保持者!】
 スタッフ全員が所定の専門課程を修了した国家資格保持者です。ですから、資格のな
 い整体院に比べて技術と専門知識が格段に違います。

●理由5 交通事故後の施術はお任せ下さい・・・【むち打ち・リハビリが得意です!】
 むち打ちの症状は、なかなかレントゲンには映りません。交通事故後、何日経っても
 気分が晴れない方は、是非ご相談下さい。整形外科からの転院・併院も可能です。

+゚*。:゚+゚*。:゚+◇皆さまのご来院を心よりお待ちしております◇+゚:。*゚+゚*。:゚
患者様の健やかな毎日のために、スタッフ一同力を合わせてサポート致します!!