セイタイイン ダイチ

整体院 大地

とてもよかった。

親身に話を聞いてくれて、説明もわかりやすく丁寧な対応で、中々治らなかった痛みもほとんど無くなり、どういったことが原因なのかしっかり説明していただいたり、セルフケアなども教えてくださって、痛みのストレスが無くなりました。
ぜひまた通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
お話を聞いて長年辛い思いをしてこられたみたいだったので、お役に立ててよかったです!
今後も継続して施術を続けることでストレスのない生活を送りましょうね!!
また来院お待ちしております(^^)

良かったです

すごい気さくな先生で丁寧に対応してくれました。治療の内容や計画などを細かく分かりやすく説明してくれました。治療後も体がスッキリしました。ただ痛いところを治療するだけではなく、先の事まで考えて治療してくれました。こちらも納得して治療を受けることが出来ました。また先生にお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
説明や施術はもちろん、患者様がどうなりたいかを聞いた上でそれを目標に施術をさせて頂きます(^^)
なりたい自分になる為にこれからもお役に立ってまいりますのでよろしくお願いします!

丁寧な説明

この間、初めて施術を受けました。
なによりもよかったのが丁寧な説明です。
自分の体がどんな状態なのか、どうやって治療の計画を立てていくか、具体的に何回来たらいいのか、など本当に細かく説明して頂けました!
話を聞いているうちに自分の体が良くなっていくイメージが湧いてきてとても前向きな気持ちにもなれてこれから通うのが楽しみです!
自分の悩みをしっかりと聞いてくれる先生なのでとても安心です!
おすすめします!

wzjdt345様
口コミの投稿ありがとうございます!
当院は症状説明に最も力を入れています。
やはりどんな施術を受けるにしても、自分の体がどんな状態か?どうやって計画を立てて改善していくか?を理解した上で施術を受けるのと何も説明のないまま施術を受けるのとでは同じ施術をしても効果の現れ方がまったく違ってきます。
自分の体の状態をしっかりと理解した上で最適の施術を受けて頂ける環境をこれからも作っていきますので、これからもよろしくお願いします!!

優しい先生です

慢性的な肩こりと子供の抱っこによる腱鞘炎があり診てもらいました。優しく話しを聞いてくれ、現在の状態から必要な治療の内容もわかりやすく丁寧に説明してくれます。治療してもらった翌日はいつもの朝の手首の痛みが緩和されてました!今後も通いたいです。

SENA様
口コミの投稿ありがとうございます!
毎日の育児から腱鞘炎になってしまい、とても辛そうでしたね。
ご説明させて頂きましたが、痛い場所だけ施術しても意味がありません。
原因は他にあるとゆう事を理解して頂けたかと思います。
これからも当院が「かかりつけ」としてサポートさせて頂きますので、安心して育児をして下さい!
何でも相談して下さいね♪
育児頑張って下さい!!!

腰痛で悩んでいるなら

仕事上、車を運転することが多く慢性的な腰痛に悩まされていました。こちらの先生はお若いですが、気さくで話しやすく親身に相談にのっていただきました!
症状はかなり楽になりました。
これからもお世話になっていきたいと思います。

整体院 大地 からの返信

投稿ありがとうございます!
毎日のお仕事で積み重なった腰痛はいろいろな原因があります。
腰だけではない様々な繋がりの深い場所を施術して腰痛の根本的な部分を取り除いていきましょう!!
痛みに耐えていた毎日には終止符を打って、これからもご家族の為にバリバリ働けるお体にしついきましょう!
これからも「かかりつけ」としてお役に立たせて頂きます!

大阪府大阪市住吉区沢之町2丁目5-10ロイヤルレジデンス住吉沢ノ町パート2 102号室

南海我孫子前駅から徒歩2分、南海我孫子前駅から徒歩5分、JR我孫子町駅から徒歩10分

美サロン花簪

• 沢ノ町駅から徒歩13分 (1km)

「あびこ」で肩こり腰痛なら納得施術のらっく整骨院

らっく整骨院 あびこ院

• 沢ノ町駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

• 沢ノ町駅から徒歩23分 (1.8km)