サイクルベースアサヒコダイラテン
自転車
店舗が広いので自転車を実際見て 選ぶことができます 店員さんは、職人気質で 愛想が良い感じは受けなかったのですが ネットより安心して購入できると思います 男性のばかりなので女性の方もいらっしゃると いいなと思いました
最寄駅は武蔵小金井か一橋学園駅ですが、徒歩圏内ではないかもしれません。 新小金井街道沿いにある大きな自転車屋さんのチェーン店です。 近所でなければ、駐車場もあるので車で行くこともできます。 大きいお店なので電動自転車からママチャリ、子供用、スポーツ用といろいろありますし、修理も行なっているので便利だと思います。
自転車屋さんの大手チェーン店です。 家族のみんな、アサヒさんの自転車に乗っています! 一番下の子はまだ3歳です。 自転車はまだムリですが、 こちらには「キッカー」というペダルなしの自転車モドキがあります。 地面をキックする推進力だけで進む自転車です。 これは自転車の練習にもってこいです!! 上の子は小学1年生まで自転車に乗れませんでしたが、 下のこは幼稚園年少には乗れるようになりそうな勢いです!!
五日市街道と、新小金井街道の交差する角にあります。 わずかながら駐車場もあり比較的便利です。 店は二階建てで、1階で組み立てや修理を行っています。 自転車の試乗もイヤな顔を見せずにやらせてくれます。 とはいえ、試乗する場所も駐車場なので、あまり長距離は乗れませんが。 購入に時間がかかるのと、オプションのようなものを薦められるのがちょっと難ありです。
東大和・小平・立川でコンタクト眼鏡をお求めなら
東大和市駅から徒歩5分(380m)
安心充実のワープロは全品90日保証 消耗品3点付
小川駅(東京)から徒歩4分(290m)