家族で通ってます☆

私は縮毛矯正をしていただきました。
美容師の方が丁寧に対応してくださったので、安心しておまかせすることができました。髪も綺麗にさらさらストレートになりました!
また縮毛矯正に、カットにも伺いたいと思います♡

女性も行きやすいです。

家族でされているので、理容室ですが美容師さんもいて女性も行きやすいです。
女性の顔剃りや、縮毛矯正もしてもらえます。うちの娘も縮毛矯正しましたが、美容院よりかなり安いお値段でした。
ヘアカラーなども美容院より低価格でキチンとしてもらえるので、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

満足です

店内は理容院ですが、シャンプーも美容院のようにやってくれます。
久し振りにショートにしたのですが、カットがとても上手なので朝も楽にセットできました。
店員さんも気さくなので、要望も言いやすい感じだと思います。次もまた伺いたいと思っています。

家族みんなで通ってます♪

カットが上手で、気さくな雰囲気に安心◎
はじめはミディアムからバッサリとボブへ。
その後、ショート、ベリーショートとどんどん短くしてもらってますヽ(*´∀`)ノ
後頭部が絶壁なので、そう見えないようにカットで変化をつけてもらいました!

キョロキョロ動く2歳の息子のカットも、様子を見ながら素早く対応してくれるので、子どもが飽きる前に切り終わってる感じ!
息子も「ちょっきんちょっきん」と、毎回楽しみにしています★

赤ちゃんをバギーに乗せて行ったときは、カット中に泣き出してもすぐにバギーを押したりあやしてくれたのでとても助かりました!

理髪店がベースですが、バックシャンプーもできるので、女性も安心して通えると思います♪

東京都青梅市上町360−1

青梅駅より徒歩5分

• 上町から38m (徒歩1分)

日常生活やスポーツでのケガやからだの不調は当院へご相談ください

やまだ整骨院

東青梅駅から徒歩7分(560m)

お子さまと一緒に通えるAnela!おもちゃで遊んでくれている間に綺麗を手に入れましょう♪

Anela

東青梅駅から徒歩12分(880m)